- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хахаха, цирк уехал....
вот сила социального сознания, один ведет, все как бараны за ним )))) уверен что каждый из вас пират похлеще партнерки, давайте на себя абузу катните, почему бы и нет? )))
вот и команда поддержки конкурентных партнерок -> dirvideo :D
и какой-то чел вааще не понимающий что он тут делает, но нагадить в топике ведь увеличивает чувство собственного достоинства -> Globalzru
и СУПЕРФИНАЛ! вылезли, как я понимаю летитбиты, в лице Progs-letitbit, которым тоже только дай, всех опрокинут )))
в общем скинул скрин выплат dreamir у, кошель и вмид, события развиваются, понаблюдаю за вашими потугами еще )) кстати, возьмите на заметку:
антиреклама - тоже реклама
ПыСы kusanagi, уважаемые критики будучи ежедневно обманутыми в настоящей жизни, даже не подозревают этого, но хотят быть умными, самореализация в сети и проф. троллинг решает ))
и СУПЕРФИНАЛ! вылезли, как я понимаю летитбиты, в лице Progs-letitbit, которым тоже только дай, всех опрокинут )))
Отдельное спасибо за рекламу :)
Все бы ничего, но после покупки пароля пользователя просят купить еще и у нас пароль и т.п.
Причем подставляют других вебмастеров, т.к. баним за такое дело.
ПыСы kusanagi, уважаемые критики будучи ежедневно обманутыми в настоящей жизни, даже не подозревают этого, но хотят быть умными, самореализация в сети и проф. троллинг решает ))
сынок , если тебя в жизни все обманывают то это не выход отыгрываться на других в интернете
Как весело. Собственно, кто хочет тот пусть льёт - постоянники в обидках разбегутся с сайтов, отправляющих на подобное киночудо. Лично у меня кинопартнёрки дают 30-40% дохода, все остальное реклама и у других крупных сайтов наверняка так же, поэтому я не рискну доходами от рекламы ради однодневной большой прибыли - юзеры и долговечность важнее. Уровень доверия к рынку упадёт, если лить сюда начнут крупные сайты, но не думаю, что раскачавший сайт до 20-60к уников в сутки может быть таким идиотом. К тому же кинопартнёрки ддосят друг друга по черному неделями, а если такой враг их объединит мы быстро забудем про энто чудо.
правильно, пусть юзеры учатся пользоваться торентами
не поверишь, но некоторые люди даже умея пользоваться торентами покупают фильмы в магазах...
потому что это удобно, быстро и безгеморно (если конечно они не попадут на псевдомагазы типа kinobros)
Солмир, из команды поддержки вы любезный, а назвать кинобраз конкурентами я не смогу....
уж звиняйте.....
сынок , если тебя в жизни все обманывают то это не выход отыгрываться на других в интернете
дяденька, "сынок" просит извинения, а так же отправляет вас вместе со своими детьми в школу, так как имел в виду я именно тех кто тут понты строит ))
в соседних тредах воздух толкают вообще, и все довольны, а вы тут строите из себя праведников, борясь с воздушными мельницами, а если быть точным, то некоторые просто хотят освободить рынок от лишнего конкурента, а вторые - набить себе репутацию или потроллить 😂
блин, все как жестко в мире видеопиратов :)
Уважаемые, хоть как не хорошо давать юзеру ссылку на летитбит за 10 долларов ;) Таким нехитрым образом вы заработаете, но и в тоже время вы убиваете, подчеркиваю, убиваете киношную нишу рунета...
С уважением, Роман!
блин меня забыли приписать к конкурентам :):)