Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]

хахаха, цирк уехал....

вот сила социального сознания, один ведет, все как бараны за ним )))) уверен что каждый из вас пират похлеще партнерки, давайте на себя абузу катните, почему бы и нет? )))

вот и команда поддержки конкурентных партнерок -> dirvideo :D

и какой-то чел вааще не понимающий что он тут делает, но нагадить в топике ведь увеличивает чувство собственного достоинства -> Globalzru

и СУПЕРФИНАЛ! вылезли, как я понимаю летитбиты, в лице Progs-letitbit, которым тоже только дай, всех опрокинут )))

в общем скинул скрин выплат dreamir у, кошель и вмид, события развиваются, понаблюдаю за вашими потугами еще )) кстати, возьмите на заметку:

антиреклама - тоже реклама

ПыСы kusanagi, уважаемые критики будучи ежедневно обманутыми в настоящей жизни, даже не подозревают этого, но хотят быть умными, самореализация в сети и проф. троллинг решает ))

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
Солмир:
и СУПЕРФИНАЛ! вылезли, как я понимаю летитбиты, в лице Progs-letitbit, которым тоже только дай, всех опрокинут )))

Отдельное спасибо за рекламу :)

Все бы ничего, но после покупки пароля пользователя просят купить еще и у нас пароль и т.п.

Причем подставляют других вебмастеров, т.к. баним за такое дело.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
K
На сайте с 28.12.2008
169
Солмир:

ПыСы kusanagi, уважаемые критики будучи ежедневно обманутыми в настоящей жизни, даже не подозревают этого, но хотят быть умными, самореализация в сети и проф. троллинг решает ))

сынок , если тебя в жизни все обманывают то это не выход отыгрываться на других в интернете

white.
На сайте с 05.03.2009
50

Как весело. Собственно, кто хочет тот пусть льёт - постоянники в обидках разбегутся с сайтов, отправляющих на подобное киночудо. Лично у меня кинопартнёрки дают 30-40% дохода, все остальное реклама и у других крупных сайтов наверняка так же, поэтому я не рискну доходами от рекламы ради однодневной большой прибыли - юзеры и долговечность важнее. Уровень доверия к рынку упадёт, если лить сюда начнут крупные сайты, но не думаю, что раскачавший сайт до 20-60к уников в сутки может быть таким идиотом. К тому же кинопартнёрки ддосят друг друга по черному неделями, а если такой враг их объединит мы быстро забудем про энто чудо.

Гугловед.
[Удален]
kusanagi:
правильно, пусть юзеры учатся пользоваться торентами

не поверишь, но некоторые люди даже умея пользоваться торентами покупают фильмы в магазах...

потому что это удобно, быстро и безгеморно (если конечно они не попадут на псевдомагазы типа kinobros)

D
На сайте с 23.11.2008
18

Солмир, из команды поддержки вы любезный, а назвать кинобраз конкурентами я не смогу....

уж звиняйте.....

Кинопартнерка на подписках http://dircash.com/ (http://dircash.com/)
[Удален]
kusanagi:
сынок , если тебя в жизни все обманывают то это не выход отыгрываться на других в интернете

дяденька, "сынок" просит извинения, а так же отправляет вас вместе со своими детьми в школу, так как имел в виду я именно тех кто тут понты строит ))

в соседних тредах воздух толкают вообще, и все довольны, а вы тут строите из себя праведников, борясь с воздушными мельницами, а если быть точным, то некоторые просто хотят освободить рынок от лишнего конкурента, а вторые - набить себе репутацию или потроллить 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

блин, все как жестко в мире видеопиратов :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Уважаемые, хоть как не хорошо давать юзеру ссылку на летитбит за 10 долларов ;) Таким нехитрым образом вы заработаете, но и в тоже время вы убиваете, подчеркиваю, убиваете киношную нишу рунета...

С уважением, Роман!

L
На сайте с 07.07.2008
89

блин меня забыли приписать к конкурентам :):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий