- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у кого как конверт? вроде с 00 часов смс потихоньку пошли, но я не понял пересчет был за вчерашний день или нет, и куда вчерашние смс засчитают, за 8 или 9 дек.?
вроде смски пошли, правда я только недавно возобновил трафик лить, так что посмотрим, как будет.
Опять же эта партнёрка подходит только для дорвейщиков, т.к. домены будут баниться и дальше. А если на нормальном сайте размещать ссылки на скачивание фильмов через вас, и после добавления нескольких сотен фильмов домен опять улетит...это будет полный атас!
Очередной клон....
Знали бы вы для кого только, данная партнёрка не подходит, говорю это вам, как человек находящийся в топ-10 kinobros.
Работаю не давно с kinobros. Пока пять смс пришло с 300 хостов. Думаю стоит поработать
skateordie, the-film, Rihard, все остальные адверты-читатели, здравствуйте! Все смски, которые нам пришли, мы ночью восстановили. Не стоит расстраиваться, сейчас уже все работает в штатном режиме. Спасибо за вашу поддержку и понимание.
.:ANGEL:., можем дать линк на форум касперского, где нас полностью игнорируют, особенно порадовал сайт, на котором якобы жалоба на наши сайты, и на сайте-абузере висят наши тизеры, с новыми фильмами.
v4f, не беспокойтесь, о вас не забыли.
А за вчера так и не прошли смски. Или они были зачислены за сегодня?
Пересчет смс точно был? А то за вчера по нолям с 1,5к трафа который до этого конвертился не одну неделю...
Тоже переучёта не заметил
Народ, отпишитесь кому реально сделали переучет, а то лично у меня как было по нолям так по нолям и осталось...
И снова списался фрод... Вроде ж говорили что перешли на биллинг без фрода и постепенно все сойдет на нет, но сегодня списалась сумма вдвое больше чем в прошлый раз...
Что-то совсем все это не радует...