Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

the-film
На сайте с 09.08.2009
11
Система полностью восстановлено, все работает в штатном режиме. Проводятся еще некоторые работы, не влияющие на работоспособность системы.

у кого как конверт? вроде с 00 часов смс потихоньку пошли, но я не понял пересчет был за вчерашний день или нет, и куда вчерашние смс засчитают, за 8 или 9 дек.?

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

вроде смски пошли, правда я только недавно возобновил трафик лить, так что посмотрим, как будет.

BLACK and YELLOW
[Удален]

Опять же эта партнёрка подходит только для дорвейщиков, т.к. домены будут баниться и дальше. А если на нормальном сайте размещать ссылки на скачивание фильмов через вас, и после добавления нескольких сотен фильмов домен опять улетит...это будет полный атас!

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Опять же эта партнёрка подходит только для дорвейщиков, т.к. домены будут баниться и дальше. А если на нормальном сайте размещать ссылки на скачивание фильмов через вас, и после добавления нескольких сотен фильмов домен опять улетит...это будет полный атас!

Очередной клон....

Знали бы вы для кого только, данная партнёрка не подходит, говорю это вам, как человек находящийся в топ-10 kinobros.

[Удален]

Работаю не давно с kinobros. Пока пять смс пришло с 300 хостов. Думаю стоит поработать

[Удален]

skateordie, the-film, Rihard, все остальные адверты-читатели, здравствуйте! Все смски, которые нам пришли, мы ночью восстановили. Не стоит расстраиваться, сейчас уже все работает в штатном режиме. Спасибо за вашу поддержку и понимание.

.:ANGEL:., можем дать линк на форум касперского, где нас полностью игнорируют, особенно порадовал сайт, на котором якобы жалоба на наши сайты, и на сайте-абузере висят наши тизеры, с новыми фильмами.

v4f, не беспокойтесь, о вас не забыли.

A
На сайте с 30.07.2009
6

А за вчера так и не прошли смски. Или они были зачислены за сегодня?

R
На сайте с 12.08.2008
20

Пересчет смс точно был? А то за вчера по нолям с 1,5к трафа который до этого конвертился не одну неделю...

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Тоже переучёта не заметил

R
На сайте с 12.08.2008
20

Народ, отпишитесь кому реально сделали переучет, а то лично у меня как было по нолям так по нолям и осталось...

И снова списался фрод... Вроде ж говорили что перешли на биллинг без фрода и постепенно все сойдет на нет, но сегодня списалась сумма вдвое больше чем в прошлый раз...

Что-то совсем все это не радует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий