- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
МТС просто раздает бесплатно симкарточки по всей России.. и паспорт особо не требует..
Именно на этой неделе, первый раз такое - не думаю, что причина именно в этом... Может, стоит поменять биллинг?
Именно на этой неделе, первый раз такое - не думаю, что причина именно в этом... Может, стоит поменять биллинг?
это просто фрод за праздники со 2 по 10 января.. потому так много..
У меня 44 % фрода от выплаты, если сосчитать 😂 Правда, в абсолютных значениях сумма не велика, но все же. Причем, что интересно. У меня стоит 3-я авторизация. Во фроде 4 СМС от МТС, с 2-х номеров по паре. Т.е. получается странно, ведь настоящий фродер отправил бы 3 СМС для доступа, какой смысл ему отправить 2 и не получить доступ? :D
Вчера проверил засчитываемость СМС, ну и захотелось взглянуть на контент с т.з. юзера. Сделал суб с доступом за одну 5$ СМС. Всё засчиталось, хотя Билайн снял больше 5 баксов. Но внутри ждал сюрприз. Фильмы было предложено качать с файлообменника Дата-Сток 😂 Причем, открылась стандартная страница - качать медленно, но бесплатно или купить ПРЕМИУМ для скачки с ФО. Файл "Кандагара" весит 60 МБ. "Яйца Судьбы" где-то столько же. Так что, вот-с 🤪
Stars, ты открытие сделал ))) тут уже обсуждалось это 100 раз...
но вообще конечно прикольно - получить трейлер к фильму на хорошей скорости всего за 60 баксаф )))
Как у кого конверт сегодня? У меня вообще ужасен.
Процентов 80, что компенсацию по фроду никто не получит, её не было ни разу за всё существование данной ПП. У самого во фроде более 20к руб. Но ждать годами этих компенсаций нет смысла.
Начислили огромный фрод за прошлую неделю - в четверть от заработка. Есть подобное у кого-нибудь?
Так же четверть заработка во фрод улетела :(
Да, фрод даже два раза сегодня насчитали..
Зашибись! Сидел переживал за огромный фрод, а тут на тебе! Ещё столько же начислили.
Итого: Доход-фрод-расходы на содержание сайтов ~ 0
О, еще 1 СМС-очка во фрод улетела. Если так пойдет дальше, то мы еще и должны окажемся Кинобросу 😂