- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У кого как конверт на клубничном сайте? Перевел свой адалт траф пока 1:47
Отлично, значит можно работать... где бы еще пару тройку свободных рук только взять😂
Написать суточную цену надо, это факт. В целом я конечно уверен, что хлопцы что-то придумают, не новички однако, смарты как никак.
Факты увидишь через 3-4 месяца, когда конверт на раз просядет до 1:400.
Так было с адалтом, когда все начали писать суточную стоимость.
Твои смарты сдуются, заработают себе на следующий биз, а тебе остануться твои крохи.
Ждемс, господа. Весной масса новинок будет - к этому времени надо бы вернуться на круги своя (я имею ввиду к осеннему конверту) ;)
Не уверен, что после весны много заработаешь. Убиваете вы биз весь, не понимаете что сейчас на этой суточной стоимости сделаете 1к у.е., но за то потом потеряете 10к.
С конвертом все в порядке... хотя на этих выходных я заработал меньше, чем на прошлых. Но все же не вижу причин говорить о том, что конверт просел или пропал вообще
Радуйся радуйся, смотри только всё на пиво не потрать, не долго ещё тема будет жить ;)
Не в обиду никому сказано, просто наблюдаю точно такую же картину когда разваливалась порка по смс... Жаль, ну да ладно :) Правообладатели с правоохранительными органами не дремлют ;)
Твои смарты сдуются, заработают себе на следующий биз, а тебе остануться твои крохи.
Спасибо, что предупредил, а то я без тебя даже не знал, что дальше делать... забыл только уточнить, что они процент от моего заработка получают:)
По поводу адалта - люди отправляли смс-ки, когда тебе было (судя по аватарке) лет 9-10 и поверь, до сих пор отправляют... и партнерок осталось, которые не сдулись:) предостаточно
Ты либо вообще не в теме, либо недавно и начинаешь разводить бессмысленную полемику, панику и проч. ... партнерки проживут еще долго, а с ними и мы, адверты, без копеечки не останемся... была бы голова на плечах, руки из того места откуда надо и хороший траф:)
Но еще раз спасибо, что побеспокоился и потратил время, чтобы написать свой пост
Keep it real, красивыя стата :) есть на что ровняться. Трафик со своих сеток?
фотошопный трафик 😂 не ведитесь на цифры клонов
В настройках по максимуму выставляете? 10 баксов и 3 смс?
Спасибо, что предупредил, а то я без тебя даже не знал, что дальше делать... забыл только уточнить, что они процент от моего заработка получают:)
По поводу адалта - люди отправляли смс-ки, когда тебе было (судя по аватарке) лет 9-10 и поверь, до сих пор отправляют... и партнерок осталось, которые не сдулись:) предостаточно
Ты либо вообще не в теме, либо недавно и начинаешь разводить бессмысленную полемику, панику и проч. ... партнерки проживут еще долго, а с ними и мы, адверты, без копеечки не останемся... была бы голова на плечах, руки из того места откуда надо и хороший траф:)
Но еще раз спасибо, что побеспокоился и потратил время, чтобы написать свой пост
Отписал тебе в личку, не буду выставлять на показ. 😂
ооо... наконец-то, всех клоУнов забанили хопом. аллилуйя
3-ная авторизация на фильмах - зло
ооо... наконец-то, всех клоУнов забанили хопом. аллилуйя
3-ная авторизация на фильмах - зло
Угу, тоже заметил, однояйцевые близнецы кинобратьев и смартбакса (John Silver, Stopper, Keep it real, Фумигатор), все в баньку отправились 🍿
наблюдаем на старых доменах честное указание стоимости смс, на новых - 15р
Какие то комментарии от киноброса будут?
А комменты, скорее всего в связи с темой: /ru/forum/458287