Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]
djovinko:
У кого как конверт на клубничном сайте? Перевел свой адалт траф пока 1:47

Отлично, значит можно работать... где бы еще пару тройку свободных рук только взять😂

[Удален]
olivermomm:
Написать суточную цену надо, это факт. В целом я конечно уверен, что хлопцы что-то придумают, не новички однако, смарты как никак.

Факты увидишь через 3-4 месяца, когда конверт на раз просядет до 1:400.

Так было с адалтом, когда все начали писать суточную стоимость.

Твои смарты сдуются, заработают себе на следующий биз, а тебе остануться твои крохи.

olivermomm:

Ждемс, господа. Весной масса новинок будет - к этому времени надо бы вернуться на круги своя (я имею ввиду к осеннему конверту) ;)

Не уверен, что после весны много заработаешь. Убиваете вы биз весь, не понимаете что сейчас на этой суточной стоимости сделаете 1к у.е., но за то потом потеряете 10к.

Stopper:
С конвертом все в порядке... хотя на этих выходных я заработал меньше, чем на прошлых. Но все же не вижу причин говорить о том, что конверт просел или пропал вообще

Радуйся радуйся, смотри только всё на пиво не потрать, не долго ещё тема будет жить ;)

Не в обиду никому сказано, просто наблюдаю точно такую же картину когда разваливалась порка по смс... Жаль, ну да ладно :) Правообладатели с правоохранительными органами не дремлют ;)

[Удален]
scrito:

Твои смарты сдуются, заработают себе на следующий биз, а тебе остануться твои крохи.

Спасибо, что предупредил, а то я без тебя даже не знал, что дальше делать... забыл только уточнить, что они процент от моего заработка получают:)

По поводу адалта - люди отправляли смс-ки, когда тебе было (судя по аватарке) лет 9-10 и поверь, до сих пор отправляют... и партнерок осталось, которые не сдулись:) предостаточно

Ты либо вообще не в теме, либо недавно и начинаешь разводить бессмысленную полемику, панику и проч. ... партнерки проживут еще долго, а с ними и мы, адверты, без копеечки не останемся... была бы голова на плечах, руки из того места откуда надо и хороший траф:)

Но еще раз спасибо, что побеспокоился и потратил время, чтобы написать свой пост

[Удален]
serka:
Keep it real, красивыя стата :) есть на что ровняться. Трафик со своих сеток?

фотошопный трафик 😂 не ведитесь на цифры клонов

SM
На сайте с 17.08.2009
142

В настройках по максимуму выставляете? 10 баксов и 3 смс?

[Удален]
Stopper:
Спасибо, что предупредил, а то я без тебя даже не знал, что дальше делать... забыл только уточнить, что они процент от моего заработка получают:)

По поводу адалта - люди отправляли смс-ки, когда тебе было (судя по аватарке) лет 9-10 и поверь, до сих пор отправляют... и партнерок осталось, которые не сдулись:) предостаточно
Ты либо вообще не в теме, либо недавно и начинаешь разводить бессмысленную полемику, панику и проч. ... партнерки проживут еще долго, а с ними и мы, адверты, без копеечки не останемся... была бы голова на плечах, руки из того места откуда надо и хороший траф:)

Но еще раз спасибо, что побеспокоился и потратил время, чтобы написать свой пост

Отписал тебе в личку, не буду выставлять на показ. 😂

KY
На сайте с 19.06.2007
43

ооо... наконец-то, всех клоУнов забанили хопом. аллилуйя

3-ная авторизация на фильмах - зло

nothing personal. just business
mypuk
На сайте с 15.05.2009
52
KaYSer:
ооо... наконец-то, всех клоУнов забанили хопом. аллилуйя
3-ная авторизация на фильмах - зло

Угу, тоже заметил, однояйцевые близнецы кинобратьев и смартбакса (John Silver, Stopper, Keep it real, Фумигатор), все в баньку отправились 🍿

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

наблюдаем на старых доменах честное указание стоимости смс, на новых - 15р

Какие то комментарии от киноброса будут?

[Удален]

А комменты, скорее всего в связи с темой: /ru/forum/458287

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий