- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу подтвердить сказанное другими ранее, есть такая фишка у яндекса.
По денежным запросам сайты в топе, не знаю точно 10 или 20 может 30, просматриваются в ручную, мало того, идет обзвон с уточнением различных сведений.
Одинакавые контакты на разных сайтах по одинаковым запросам это верный вылет, в лучшем случае топ 300.
Были вопросы про многопрофильным фирмам, если есть сайт то на нем должны быть все услуги, наличие разных сайтов с одними контактами яндекс долго не потерпит.
Вот блин! надо убирать))) А кстати Яша просекает код допустим 8(029)*** и +37529 *** ? Это не выход????
На счет кодов точно не знаю, но если в ручную посмотрят все поймут.
У меня тоже 5 сайтов по одной теме, главный в топ 1-3, еще два то в 10 то в 15.
На одном вообже телефон убрал, только почта, на другом телефон на фотографии.
Адреса убрал совсем. Почему знаю, на основном сайте мой телефон стоит, я сам заказы принимаю.
Когда в топ 1-3 вылез, поступали странные звонки.
Есть 2 сайта с одинаковыми контактами, по вч не продвигаю, так как чревато (может быть кому-то и везет, но я не хочу деньги потратить, а потом потерять) , а по нч/сч идет достаточно много целевого трафика, который вполне окупается. Кстати есть нч/сч запросы, которые пересекаются - никаких санкций никогда не замечал. Может быть топикстартеру тоже так попробовать работать?
На счет кодов точно не знаю, но если в ручную посмотрят все поймут.
У меня тоже 5 сайтов по одной теме, главный в топ 1-3, еще два то в 10 то в 15.
На одном вообже телефон убрал, только почта, на другом телефон на фотографии.
Адреса убрал совсем. Почему знаю, на основном сайте мой телефон стоит, я сам заказы принимаю.
Когда в топ 1-3 вылез, поступали странные звонки.
Можно подробнее про странные звонки?
У меня было 3 сайта с одинаковыми контактами и с одним владельцем. К тому же, два из них - еще и на одном ip! И эти два сайта долгое время были соседями в выдаче, причем в топе.
Затем в один прекрасный момент один из этих 2 сайтов, которые были на одном ip, откатывается на сотые места. Ну, понятно дело, это фильтр.
Я тогда разнес сайты на разные ip. Контакты и имя владельца не менял. И через полгода позиции зафильтрованного сайта восстановились! Правда, я все усилия сосредоточил на одном основном сайте, поэтому теперь в выдаче только он, а второй и третий сайт ниже на 2-3 десятка позиций.
Возможно, на такое либеральное отношение Яндекса и снятие фильтра повлияло то, что оба сайта на одном ip и с одним владельцем и с общими контактами находятся в каталоге Яндекса и имеют солидный возраст (6 лет и 4 года), причем в ЯК были внесены вскоре после создания.
Lev добавил 25.09.2009 в 12:51
Немного подумал на эту тему и вот какая наивная идея появилась: а что если контакты вставлять картинкой? Яндекс ведь графику не читает
Lev добавил 25.09.2009 в 12:58
Немного подумал на эту тему и вот какая наивная идея появилась: а что если контакты вставлять картинкой? Яндекс ведь графику не читает
По поводу вашей идеи - может и выйдет, но надолго ли? Вы же поймите, что у Вас есть конкуренты, которые мониторят топ выдачи. В их силах банально на Вас настучать. Был случай - 3 сайта по недвижимости были в топе по очень хорошим ВЧ. Остался после доноса в зависимости от запросов в топе только один, 2 остальных очень далеко. "Ты последний" - бессмысленный и беспощадный:)
По поводу вашей идеи - может и выйдет, но надолго ли? Вы же поймите, что у Вас есть конкуренты, которые мониторят топ выдачи. В их силах банально на Вас настучать. Был случай - 3 сайта по недвижимости были в топе по очень хорошим ВЧ. Остался после доноса в зависимости от запросов в топе только один, 2 остальных очень далеко. "Ты последний" - бессмысленный и беспощадный:)
Понятно, что от ручного бана (по стуку) это не спасет, но от автомата - да.
Ребяты, ну от стука можно себя обезопасить очень легко, гугл с вами, братцы!
Ну ведь бредово двигать разные сайты по одним запросам, толку-то ноль все равно.
Диверсифицируйте сайты а ля Putin-style!
1. Продажа 12 пластиковых стульев
2. Аренда 12 пластиковых стульев
3. 12 пластиковых стульев в хорошие руки
Это только пример!
Слова аренда, снять, купить и тд в связке с иными существительными практически невесомы при переколдовке, поэтому не забывайте предлагать и другие различные услуги!
Чего то я не понял... а при чем здесь вообще переколдовка?