- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1 сам вот не знаю что делать. есть возможность брать домены по хорошим ценам но скртие хуис данных не работает. думаю регить на данные всех друзей своих. А вообще домены все ком орг и нет, может там вообще в принципе писать наабум аля вася пупкин а если надо будет просто менять в данных и все?
зы:все домены для саттелитов
Если потеряете, каким-то образом, доступ к доменам, восстановить не сможете, ибо данные фейковые будут, как подтвердите? А вообще, как сами думаете, много, кто для сатов реальные данные пишет? :)
Если потеряете, каким-то образом, доступ к доменам, восстановить не сможете, ибо данные фейковые будут, как подтвердите? А вообще, как сами думаете, много, кто для сатов реальные данные пишет? :)
такс, тогда другой вопрос, например данные будут мои но с небольшими ошибками... например Sergey и Sergej, а вообще щас на друзей думаю своих регить, когда друзья кончаться - на родителей и родственников) другого выхода пока не вижу...
ну и конечно гугл-картинки-скан паспорта тоже можно юзать на всякий если рандомные данные заполнять, хотя в гуглкартинках с инфой о прописке трабла...
Для сатов я считаю что много кто данные пишет свои реальные, по многим причинам, начиная с "когдато давно зарегил домен с реальной инфой и в этой панельке продолжаю регить домены для саттелитов не задумываясь о данных" заканчивая "а зачем и так в индексе пока все саты сидят"
такс, тогда другой вопрос, например данные будут мои но с небольшими ошибками... например Sergey и Sergej,
А смысл?
....
А смысл?
....
Ну вот хороший вопрос) есть ли смысл в этом? Получиться что контактные данные то разные будут для поисковика, а при подтверждении владения сайтом будут правильными. Или не так)?Расскажите если не прав)
Ну вот хороший вопрос) есть ли смысл в этом? Получиться что контактные данные то разные будут для поисковика, а при подтверждении владения сайтом будут правильными. Или не так)?Расскажите если не прав)
Ответил в ЛС. :)
не берусь ничего утверждать, но тоже была ситуация что за один ап вылетело несколько сайтов с одинаковыми контактами(тел+email), при том что стояла запись private person..
Думаю в Вашем случае это временно.
Это у Вас - временно. 😂
а имеет ли смысл одинаковые контакты ставить в noindex?
т.к. скажем если телефон повторяется уже где-то в инете..
Нужно "доказать" Яндексу, что сайты не принадлежат одной компании.
Хуже того. Надо доказать, что их посчитали аффилиатами по ошибке.
Так что забудьте про потраченное бабло. Сперва обзаводитесь реальными отдельными контактами, а потом пытайтесь обмануть Яндекс еще раз :).
Ещё раз убеждаюсь, сколько не юли, Яндекс всё равно умнее)