палю тему проверка беков на трастовость

S
На сайте с 25.11.2007
143
chinatechnika:
и на какой фильтр она проверяет?

например “Ты последний”

sapien добавил 09.09.2009 в 20:30

murvuz:
А какая взаимосвязь между проверкой проги на какие-то фильтры и заявленной темой по поводу проверки трастовости беков?

сайт не в фильтре = он трастовый (с точки зрения ПС)

M
На сайте с 09.08.2009
17

скажите, а результат с желтой галочкой желательно не использовать? А то зеленых мало....

За программку спасибо:):):)

S
На сайте с 25.11.2007
143
marih:
скажите, а результат с желтой галочкой желательно не использовать? А то зеленых мало....
За программку спасибо:):):)

желтая тоже хорошо, отличается от зеленой тем, что на сайте есть страница(ы) с большей трастовостью чем та, которая ищется

или текст для поиска неуникален для конкретной страницы, вот яндекс и находит другие страницы с этого сайта

в любом случае сам сайт не в фильтре

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
sapien:

Железная логика! ))))

Траст ранк

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
sapien:

Получается нулевые говносайты, которые только созданы и попали в индекс тоже трастовые?

S
На сайте с 25.11.2007
143
-= Serafim =-:
Получается нулевые говносайты, которые только созданы и попали в индекс тоже трастовые?

с точки зрения ПС - да

понятное дело, что им не долго быть таковыми

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Sterh:
Железная логика! ))))

Траст ранк

злая статья ))

sapien, софт слабоват, ожидал, что он будет высчитывать ссылочный вес донора, а здесь... я не понял, что он считает и какая польза от результата 😕

например, результат "Полное совпадение адреса" совпадения с чем?

ЗЫы проверил 5 сайтов, все совпало 😎

L1
На сайте с 02.05.2008
55
pawka:
палю тему проверка беков на трастовость: yahoo - linkdomain
те беки, которые яху показывает выше, более трастовые.

пример:
...

а вот у меня сверху десяток сателитов, а потом уже ДМОЗ

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sapien:
с точки зрения ПС - да

Чес слово сомневаюсь в этом. Траст - уровень доверия. А какое доверие может быть, если сайт никто не рекомендует и не посещает? Даже если сейчас появится 2-я вики, то пока её не отсмотрят ассессоры и не скажут гуд - хороший сайт, особых привелегий к ней со стороны ПС не будет. Если принять траст за ось координат, то есть нулевой, положительный и отрицательный. Вначале у созданного сайта он нулевой. Далее его карму можно как улучшить так и ухудшить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z
На сайте с 23.09.2007
101

потестил прогу. отличная идея для нахождения сайтов в фильтре. афтару респекты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий