палю тему проверка беков на трастовость

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
sapien:
палю тему проверка беков на трастовость

Интресно. Показала прога мне одного донара "Совпадения нет". Да вот беда, акцептор сидит на 7 месте в яндексе по этому запрсу, причем НПС. И причем это единственная ссылка с таким анкором на единственном донаре.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
KGB:
Интресно. Показала прога мне одного донара "Совпадения нет". Да вот беда, акцептор сидит на 7 месте в яндексе по этому запрсу, причем НПС. И причем это единственная ссылка с таким анкором на единственном донаре.

ето чё же получается, сайтов и в выдаче-то нету, а ссылко с них работает?

..это по типу "березовский в тюрьме, но вони от него больше, чем от медведева на свободе"...гм.. такое возможно? кто ещё считает так?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
KupluSsilki:
ето чё же получается, сайтов и в выдаче-то нету, а ссылко с них работает?

Ну запрос конечно уж очень нч, но тем не менее получается (для нч) работает.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
KGB:

А сколько всего страниц в выдаче по этому запросу?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Fabio:
А сколько всего страниц в выдаче по этому запросу?

145 т. Но с со всеми словами запроса и того меньше. Если запрос без "спб", то 569 т. Но и там акцептор присутствует (НПС), правда не первой странице выдаче

S
На сайте с 25.11.2007
143
KGB:

проверьте текст, генируемый шаблонами, возможно шаблоны по-умолчанию плохо подходят для этого сайта

если так, то придумаете шаблон по-лучше - и поделитесь с ближними))

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
sapien:
возможно шаблоны по-умолчанию плохо подходят для этого сайта

Dct может быть. Но это я не к тому, что прога плохая, написал. Просто руки и голову никакая прога все равно не заметит )

S2
На сайте с 07.01.2008
611
KGB:

И чего? Я тут проверил архив выгрузки по одному сайту, так из 6 тысяч ссылок, половина таких. Старьё там, ссылки с забаненных сайтов и с страниц, что не в индексе до сих пор присутствуют, хотя уже месяца 2 прошло. И значит учитываются понемножко.

Str256 добавил 17.09.2009 в 00:09

И ещё кнопка пауза - напрочь не хочет работать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 25.11.2007
143
Str256:
И ещё кнопка пауза - напрочь не хочет работать.

грандиозное описание бага 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sapien:
грандиозное описание бага

А как ещё написать? Ведь ошибок не выдаёт, нажимается, но на паузу не ставится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий