- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спалю-ка и я тему. Жир просто (для понимающих ;) ).
Софтина при запуске накручивает показатели в тизерной партнёрке (visitweb.com).
Вот мне интересно другое. Неужели никто не пользуется защитой своих данных на компе? Ведь она отправляет данные (хоть с данном случае и не критичные, но сам факт).
Спалю-ка и я тему. Жир просто (для понимающих ;) ).
Софтина при запуске накручивает показатели в тизерной партнёрке (visitweb.com).
Вот мне интересно другое. Неужели никто не пользуется защитой своих данных на компе? Ведь она отправляет данные (хоть с данном случае и не критичные, но сам факт).
интересно какие это данные
sapien добавил 09.09.2009 в 22:53
злая статья ))
sapien, софт слабоват, ожидал, что он будет высчитывать ссылочный вес донора, а здесь... я не понял, что он считает и какая польза от результата 😕
например, результат "Полное совпадение адреса" совпадения с чем?
ЗЫы проверил 5 сайтов, все совпало 😎
прога позволяет отлавливать говно-сайты, когда их не 5 штук, а сотни-тысячи
sapien добавил 09.09.2009 в 22:55
Чес слово сомневаюсь в этом. Траст - уровень доверия. А какое доверие может быть, если сайт никто не рекомендует и не посещает? Даже если сейчас появится 2-я вики, то пока её не отсмотрят ассессоры и не скажут гуд - хороший сайт, особых привелегий к ней со стороны ПС не будет. Если принять траст за ось координат, то есть нулевой, положительный и отрицательный. Вначале у созданного сайта он нулевой. Далее его карму можно как улучшить так и ухудшить.
ну тогда вернее будет сказать, что програ отлавливает сайты с отрицательной кармой
ну тогда вернее будет сказать, что програ отлавливает сайты с отрицательной кармой
Да ничего она не отлавливает. Ваши запросы напоминают те же запросы, что и делает оллсаб при поиске дублей страниц. Т.е. вся выборка идет только по критерию уникальности контента на странице и ее соответствующее определение как первоисточника, наличия в индексе. А если 1 единственная анализируемая страница со всего сайта копипаст 100% и не в индексе поэтому например, то и весь донор говно?
А если 1 единственная анализируемая страница со всего сайта копипаст 100% и не в индексе поэтому например, то и весь донор говно?
Вообще зрелое зерно в этом есть. На нормальном сайте копипаст нормально индексируется, если он не хочет лезть в индекс, то значит доверие ПС к сайту может быть недостаточным.
А если 1 единственная анализируемая страница со всего сайта копипаст 100% и не в индексе поэтому например, то и весь донор говно?
вы ж покупаете ссылку с одной страницы? (сквозняки не в счет)
вы хотите размещаться на копипасте?
Проверил прогу. Шаблоны стандартные. Выдала мне результат: 4,004,3-000, 0-030, 00003,0-3~-.
Как насчёт экспорта по категориям? Т.е. несколько текстовых файлов, в каждую определённый балл.
И ещё тут выдало на одной странице, 404 - проверил повторно нормально. Можете сделать, чтобы если такие страницы находились - по окончание общей проверки они автоматом проверялись снова.
интересно какие это данные
Ну я написал об этом в предыдущем посте. "Имеющий глаз, да увидит" ;)
А то, что программа небезопасна - факт. Сегодня она одно отправляет, завтра пароли на ФТП, послезавтра - кипер..
Как экспортировать результаты с разбивкой по категориям?
во вкладке Результат - правая кнопка мыши - выделить - Строки с таким же результатом
Ничего прога
Как насчёт экспорта по категориям? Т.е. несколько текстовых файлов, в каждую определённый балл.
может в будущем сделаю, если еще кому-нить понадобиться, а пока можно отсортировать по результату, выделить одинаковые и скопировать их.
И ещё тут выдало на одной странице, 404 - проверил повторно нормально. Можете сделать, чтобы если такие страницы находились - по окончание общей проверки они автоматом проверялись снова.
опять же сейчас это можно сделать вручную, выделить все ошибочные и нажать "повторить"
в планах фича - брать контент таких страниц их кэша яндекса, чтоб ничего повторять не приходилось
sapien добавил 10.09.2009 в 00:07
Ну я написал об этом в предыдущем посте. "Имеющий глаз, да увидит" ;)
А то, что программа небезопасна - факт. Сегодня она одно отправляет, завтра пароли на ФТП, послезавтра - кипер..
парраноить можно по поводу любой проги, лазящей в интернет, браузера например
sapien добавил 10.09.2009 в 00:10
и кстати ничего она не отправляет, на visitweb идет обычный запрос GET