палю тему проверка беков на трастовость

[Удален]

Спалю-ка и я тему. Жир просто (для понимающих ;) ).

Софтина при запуске накручивает показатели в тизерной партнёрке (visitweb.com).

Вот мне интересно другое. Неужели никто не пользуется защитой своих данных на компе? Ведь она отправляет данные (хоть с данном случае и не критичные, но сам факт).

S
На сайте с 25.11.2007
143
SeoNizator:
Спалю-ка и я тему. Жир просто (для понимающих ;) ).

Софтина при запуске накручивает показатели в тизерной партнёрке (visitweb.com).

Вот мне интересно другое. Неужели никто не пользуется защитой своих данных на компе? Ведь она отправляет данные (хоть с данном случае и не критичные, но сам факт).

интересно какие это данные

sapien добавил 09.09.2009 в 22:53

MMX3000:
злая статья ))

sapien, софт слабоват, ожидал, что он будет высчитывать ссылочный вес донора, а здесь... я не понял, что он считает и какая польза от результата 😕

например, результат "Полное совпадение адреса" совпадения с чем?

ЗЫы проверил 5 сайтов, все совпало 😎

прога позволяет отлавливать говно-сайты, когда их не 5 штук, а сотни-тысячи

sapien добавил 09.09.2009 в 22:55

Str256:
Чес слово сомневаюсь в этом. Траст - уровень доверия. А какое доверие может быть, если сайт никто не рекомендует и не посещает? Даже если сейчас появится 2-я вики, то пока её не отсмотрят ассессоры и не скажут гуд - хороший сайт, особых привелегий к ней со стороны ПС не будет. Если принять траст за ось координат, то есть нулевой, положительный и отрицательный. Вначале у созданного сайта он нулевой. Далее его карму можно как улучшить так и ухудшить.

ну тогда вернее будет сказать, что програ отлавливает сайты с отрицательной кармой

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sapien:

ну тогда вернее будет сказать, что програ отлавливает сайты с отрицательной кармой

Да ничего она не отлавливает. Ваши запросы напоминают те же запросы, что и делает оллсаб при поиске дублей страниц. Т.е. вся выборка идет только по критерию уникальности контента на странице и ее соответствующее определение как первоисточника, наличия в индексе. А если 1 единственная анализируемая страница со всего сайта копипаст 100% и не в индексе поэтому например, то и весь донор говно?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
S2
На сайте с 07.01.2008
611
murvuz:
А если 1 единственная анализируемая страница со всего сайта копипаст 100% и не в индексе поэтому например, то и весь донор говно?

Вообще зрелое зерно в этом есть. На нормальном сайте копипаст нормально индексируется, если он не хочет лезть в индекс, то значит доверие ПС к сайту может быть недостаточным.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z
На сайте с 23.09.2007
101
murvuz:
А если 1 единственная анализируемая страница со всего сайта копипаст 100% и не в индексе поэтому например, то и весь донор говно?

вы ж покупаете ссылку с одной страницы? (сквозняки не в счет)

вы хотите размещаться на копипасте?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Проверил прогу. Шаблоны стандартные. Выдала мне результат: 4,004,3-000, 0-030, 00003,0-3~-.

Как насчёт экспорта по категориям? Т.е. несколько текстовых файлов, в каждую определённый балл.

И ещё тут выдало на одной странице, 404 - проверил повторно нормально. Можете сделать, чтобы если такие страницы находились - по окончание общей проверки они автоматом проверялись снова.

[Удален]
sapien:
интересно какие это данные

Ну я написал об этом в предыдущем посте. "Имеющий глаз, да увидит" ;)

А то, что программа небезопасна - факт. Сегодня она одно отправляет, завтра пароли на ФТП, послезавтра - кипер..

Z
На сайте с 23.09.2007
101
Str256:
Как экспортировать результаты с разбивкой по категориям?

во вкладке Результат - правая кнопка мыши - выделить - Строки с таким же результатом

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Ничего прога

Светодиодная оптика для авто-мото техники
S
На сайте с 25.11.2007
143
Str256:

Как насчёт экспорта по категориям? Т.е. несколько текстовых файлов, в каждую определённый балл.

может в будущем сделаю, если еще кому-нить понадобиться, а пока можно отсортировать по результату, выделить одинаковые и скопировать их.

Str256:

И ещё тут выдало на одной странице, 404 - проверил повторно нормально. Можете сделать, чтобы если такие страницы находились - по окончание общей проверки они автоматом проверялись снова.

опять же сейчас это можно сделать вручную, выделить все ошибочные и нажать "повторить"

в планах фича - брать контент таких страниц их кэша яндекса, чтоб ничего повторять не приходилось

sapien добавил 10.09.2009 в 00:07

SeoNizator:
Ну я написал об этом в предыдущем посте. "Имеющий глаз, да увидит" ;)

А то, что программа небезопасна - факт. Сегодня она одно отправляет, завтра пароли на ФТП, послезавтра - кипер..

парраноить можно по поводу любой проги, лазящей в интернет, браузера например

sapien добавил 10.09.2009 в 00:10

и кстати ничего она не отправляет, на visitweb идет обычный запрос GET

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий