- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хм, ну ладна, ошибка то хоть не вылетает?)
Нет. С этим нормально.
Ещё бы автосохранение данных после проверки. Комп не охота оставлять включённым до утра, а если настрою на автоматическое выключение скажем через час, боюсь завтра придётся всё по новой проверять. А так придётся ещё минут тридцать ждать, а потом смотреть что там насортировало.
А хотелось бы, в проге указать по завершениеи проверки сохранить данные и выключить комп. Или хотя бы просто сохранить данные. Потом прикидываю сколько ещё проверять будет(плохо что время окончания примерно не указывает) - включить таймер отключения(использую Sleeper). А утром бы включил - открыл базу и посмотрел бы всё не торопясь.
вероятно баг
примеры таких сайтов
отправил в личку
Ещё бы автосохранение данных после проверки. Комп не охота оставлять включённым до утра,
как насчет спящего/ждущего режима? все сохранится...
Потом прикидываю сколько ещё проверять будет(плохо что время окончания примерно не указывает)
это проблематично, потому что все сайты проверяются за разное время
могу сделать "потраченное время/процент вполненного - потраченное время"
sapien добавил 13.09.2009 в 11:38
поисковик: Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI.;
И так выдает каждый сайт.. Я что-то не так делаю или просто не могу вкурить где тут результаты и совпадения??
отправил в личку
проверил у себя, то что прислали, все отлично проверяется... и думаю у всех остальных будет также
проблема явно в вашей машине, попробуйте .net обновить до последнего, может поможет
как насчет спящего/ждущего режима? все сохранится...
Это не выход - только для одной проги включать. Было бы удобно если бы прога, после окончания проверки, сохраняла результат в свой формат. Который всегда можно было бы открыть, как есть и посмотреть по ссылкам повнимательней, что-то на перепроверку например отправить.
Это не выход - только для одной проги включать. Было бы удобно если бы прога, после окончания проверки, сохраняла результат в свой формат. Который всегда можно было бы открыть, как есть и посмотреть по ссылкам повнимательней, что-то на перепроверку например отправить.
в todo уже есть сохрание в свой формат, но хз когда это реализую.
sapien добавил 13.09.2009 в 14:28
а вобще зря вы так про спящий режим, это офигенно удобно и я только им и пользуюсь (вместо выключения)
а вобще зря вы так про спящий режим, это офигенно удобно и я только им и пользуюсь (вместо выключения)
У меня Диск С небольшой и тратить место под оперативку, нежелательно.
Вот ещё: включена галка удалять проверенные адреса из начального списка, так вот один адрес всегда остаётся.
Если можно проверку на дубликаты, иногда попадаются, чтобы автоматом перед проверкой удалялись.
И насчёт - совпадения без www. Когда его добавляешь или удаляешь соответственно - результат идёт или в полное совпадние или в совпадение по домену. А можно, чтобы повторную проверку можно было запустить автоматом с добавкой/уборкой www. Когда проверяешь обраные ссылки на сайт, который зеркальщик уже посетил - не важно ссылка стоит на www или без www.
Str256 добавил 14.09.2009 в 03:40
Ещё. Текущую проверку по тематики использую параллельно, для определения есть ли ссылка на странице или её убрали, раз всё равно проверяю. Так вот обнаружил в 2 ссылки, где у вас написано фалсе, хотя текст явно читается. Короче там, написано не буквами, а кодами символов: ремо и т.п. ПС считывает это нормально. Так что, и вам это тоже надо учесть в программе.
Так вот обнаружил в 2 ссылки, где у вас написано фалсе, хотя текст явно читается. Короче там, написано не буквами, а кодами символов: ремо и т.п. ПС считывает это нормально. Так что, и вам это тоже надо учесть в программе.
какими кодами? типа & #160 ; * ?
какими кодами? типа & #160 ; * ?
Ага, я так и написал, но форум перевёл в текст.
харошая программа. афтар пешы исчо. :)
Так вот обнаружил в 2 ссылки, где у вас написано фалсе, хотя текст явно читается. Короче там, написано не буквами, а кодами символов: ремо и т.п. ПС считывает это нормально. Так что, и вам это тоже надо учесть в программе.
пришлите эти ссылки
sapien добавил 16.09.2009 в 00:59
отправил в личку
баг пофиксил, оказалось дело в украинской выдаче
sapien добавил 16.09.2009 в 01:08
v1.2 (16.09.2009)
[ADD] Пауза
[ADD] Время, потраченное и оставшееся
[FIX] Были проблемы с украинской выдачей яндекса. Теперь на Украине обычная выдача
[FIX] При удалении проверенных оставался один адрес в конце
[FIX] Мелкие фиксы связанные со списоком урлов