- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чтобы не говорили, а ТС не адекватный какой то, все же. Обращение на ты практически ко всем собеседникам. Попытки вызова на разборки в реал. Незачет.
Да что вы раздули, дорого или дешево, сайт стоит столько, за сколько его готовы купить а не столько за сколько его хотят продать, если купили за 400 т.р., значит стоит.
Вот Kirik тему говорит...
Видно что человек разбирается в рыночной экономике...
Фомальгаут, ТС уважаемый человек. И если он что-то делает, поверьте, он знает что делает.
Kirik, +1
Все статьи, включая Вашу, останутся на сайте, согласно нашим договорённостям.
Также сайт не пропадает из текущего предложения по размещению статей.
Подробно ответил в личку, либо, в случае дополнительных вопросов - пишите или звоните на контакты, указанные в теме.
Всем спасибо за внимание.
Dyachek добавил 11.09.2009 в 00:01
Да что вы раздули, дорого или дешево, сайт стоит столько, за сколько его готовы купить а не столько за сколько его хотят продать, если купили за 400 т.р., значит стоит.
+1. Рынок сам определит рыночную стоимость.
Сайт стоит сколько, за сколько его реально могут купить.
Если rus-phpnuke.com (ТИЦ 900, ЯК, ДМОЗ, сайту лет 8 примерно) был продан за 12k$ - значит он стоит ровно столько, за сколько его купили. Ни центом больше или меньше. Хотя я ожидал немного другую цену, но, свои личные ожидания таковыми и остались. А точку поставил рынок.
Всем удачи.
Есть справочка, что она Ваша? Вы уверены, что статья висит на сайте ТС? ... Работать надо, а не свои статьи искать на чужих сайтах. ... Да и из-за одной статьи... Я по 25-30 т.р. писателям в мес. плачу.
Мне за Вас радостно! ))) И похвастаться, и успеть других обвинить в мелочности... это талант!
Судьба одной статьи мне как-то тоже не важна - а вот тех, которые я собиралась разместить в кол-ве почти полусотни, почему-то уже заботит. Впрочем, если Вы мне скажете, что и это фигня, в Иркутске принято сорить деньгами и не думать (думать не надо - "работать надо"!), то повеселите меня еще раз...
Friday, Это в МАскве так принято. В Иркутске (в провинции, в дыре) принято работать и не отрывать от работы других.
Если Вас заботит судьбы Ваших статей, то разместите их на своем сайте. Правильно. И Вам действительно станет пофиг.
ЗЫ Если Вы так гордитесь, что вы из МАсквы, то посмотрите откуда другие. Я, например, вообще с другого континента. :)
Не обвинить, а тонко намекнуть, что Вы со своими 8$ за статью в этом топике лишняя. Моё комментарий по этому поводу будет дан ниже.
Судьба одной статьи мне как-то тоже не важна - а вот тех, которые я собиралась разместить в кол-ве почти полусотни, почему-то уже заботит. Впрочем, если Вы мне скажете, что и это фигня, в Иркутске принято сорить деньгами и не думать (думать не надо - "работать надо"!), то повеселите меня еще раз...
По статьям ответил на прошлой странице, ответил в первом посте, ответил в личке и отвечу последний раз:
Все обязательства по статьям сохраняются. С новым владельцем достигнута договорённость. Помимо этого напоминаю, что на случай форс-мажоров мы всегда готовы перенести статьи на другой сайт, сделать компенсацию или решить вопрос любым другим способом, который будет удобен клиенту и попадать под рамки наших обязательств.
Dyachek добавил 11.09.2009 в 10:14
Аукцион окончен. Сайт продан.
Предлагаю прекратить весь оффтоп, нарушающий правила форума.
Сайту плюс что большой возраст и пузомерки нормальные, но я лично на таких статьи не размещаю для продвижения своих сайтов,если конечно нету полного дифицита доноров т.к. сайт сделан только для продажи ссылок.Работы по развитию трафика : добавление полезного контента для юзеров и покупка ссылок для поднятия по анкорам так понял не проводятся, ссылки наверно для тица покупались дешевые самые, из-за таких ссылок виц сайта будет низкий который передается по ссылкам.
А поисковики не дураки - их алгоритмы видят что ежедневно добавляется куча статей-ссылок на сайты каких попало тематик и на сайте навалом ссылок, вполне возможно в дальнейшей перспективе применение санкций или не учитывание ссылочного с таких сайтов, если уже нету.
Рекомендую будущему владельцу и владельцам похожих тратить процентов 30 прибыли на развития сайта :написания уникального контента для юзеров, покупку мощных ссылок, юзабилити, навигации и прочего.
Траст кстати у него низкий -2.67 для 7 летнего по xtool.ru, что не на 100 проц но весьма достоверно показывает,
у меня полгода ресурс и то больше, без продажных ссылок :)
Не обвинить, а тонко намекнуть, что Вы со своими 8$ за статью в этом топике лишняя.
8$ за статью - это, кажется, ВАША цена, а не моя?
Я Вам уже сообщила в личке, что речь шла о дальнейшем размещении. Но принимая во внимание банально-бытовое хамство (по вашей классификации - тонкие намеки), уже не идет. А по поводу флуда - надо всегда начинать с себя...