Аукцион (1400 руб./день доход) PR 3, ТИЦ 120 , ЯК, DMOZ (Компьютеры), 7 лет сайту.

Ф
На сайте с 08.04.2008
37

Чтобы не говорили, а ТС не адекватный какой то, все же. Обращение на ты практически ко всем собеседникам. Попытки вызова на разборки в реал. Незачет.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Да что вы раздули, дорого или дешево, сайт стоит столько, за сколько его готовы купить а не столько за сколько его хотят продать, если купили за 400 т.р., значит стоит.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
K
На сайте с 07.03.2009
54

Вот Kirik тему говорит...

Видно что человек разбирается в рыночной экономике...

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Фомальгаут, ТС уважаемый человек. И если он что-то делает, поверьте, он знает что делает.

Kirik, +1

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
На проданном сайте моя статейка уже висит - как бэ интересно в плане дальнейшей ее судьбы, куда потом бечь и как витиевато меня пошлет тот, кто эту статью в свое время разместил.

Все статьи, включая Вашу, останутся на сайте, согласно нашим договорённостям.

Также сайт не пропадает из текущего предложения по размещению статей.

Подробно ответил в личку, либо, в случае дополнительных вопросов - пишите или звоните на контакты, указанные в теме.

Всем спасибо за внимание.

Dyachek добавил 11.09.2009 в 00:01

Kirik:
Да что вы раздули, дорого или дешево, сайт стоит столько, за сколько его готовы купить а не столько за сколько его хотят продать, если купили за 400 т.р., значит стоит.

+1. Рынок сам определит рыночную стоимость.

Сайт стоит сколько, за сколько его реально могут купить.

Если rus-phpnuke.com (ТИЦ 900, ЯК, ДМОЗ, сайту лет 8 примерно) был продан за 12k$ - значит он стоит ровно столько, за сколько его купили. Ни центом больше или меньше. Хотя я ожидал немного другую цену, но, свои личные ожидания таковыми и остались. А точку поставил рынок.

Всем удачи.

Friday
На сайте с 07.07.2008
9
qwerty771:
Есть справочка, что она Ваша? Вы уверены, что статья висит на сайте ТС? ... Работать надо, а не свои статьи искать на чужих сайтах. ... Да и из-за одной статьи... Я по 25-30 т.р. писателям в мес. плачу.

Мне за Вас радостно! ))) И похвастаться, и успеть других обвинить в мелочности... это талант!

Судьба одной статьи мне как-то тоже не важна - а вот тех, которые я собиралась разместить в кол-ве почти полусотни, почему-то уже заботит. Впрочем, если Вы мне скажете, что и это фигня, в Иркутске принято сорить деньгами и не думать (думать не надо - "работать надо"!), то повеселите меня еще раз...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Friday, Это в МАскве так принято. В Иркутске (в провинции, в дыре) принято работать и не отрывать от работы других.

Если Вас заботит судьбы Ваших статей, то разместите их на своем сайте. Правильно. И Вам действительно станет пофиг.

ЗЫ Если Вы так гордитесь, что вы из МАсквы, то посмотрите откуда другие. Я, например, вообще с другого континента. :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Мне за Вас радостно! ))) И похвастаться, и успеть других обвинить в мелочности... это талант!

Не обвинить, а тонко намекнуть, что Вы со своими 8$ за статью в этом топике лишняя. Моё комментарий по этому поводу будет дан ниже.

Friday:

Судьба одной статьи мне как-то тоже не важна - а вот тех, которые я собиралась разместить в кол-ве почти полусотни, почему-то уже заботит. Впрочем, если Вы мне скажете, что и это фигня, в Иркутске принято сорить деньгами и не думать (думать не надо - "работать надо"!), то повеселите меня еще раз...

По статьям ответил на прошлой странице, ответил в первом посте, ответил в личке и отвечу последний раз:

Все обязательства по статьям сохраняются. С новым владельцем достигнута договорённость. Помимо этого напоминаю, что на случай форс-мажоров мы всегда готовы перенести статьи на другой сайт, сделать компенсацию или решить вопрос любым другим способом, который будет удобен клиенту и попадать под рамки наших обязательств.

Dyachek добавил 11.09.2009 в 10:14

Аукцион окончен. Сайт продан.

Предлагаю прекратить весь оффтоп, нарушающий правила форума.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Сайту плюс что большой возраст и пузомерки нормальные, но я лично на таких статьи не размещаю для продвижения своих сайтов,если конечно нету полного дифицита доноров т.к. сайт сделан только для продажи ссылок.Работы по развитию трафика : добавление полезного контента для юзеров и покупка ссылок для поднятия по анкорам так понял не проводятся, ссылки наверно для тица покупались дешевые самые, из-за таких ссылок виц сайта будет низкий который передается по ссылкам.

А поисковики не дураки - их алгоритмы видят что ежедневно добавляется куча статей-ссылок на сайты каких попало тематик и на сайте навалом ссылок, вполне возможно в дальнейшей перспективе применение санкций или не учитывание ссылочного с таких сайтов, если уже нету.

Рекомендую будущему владельцу и владельцам похожих тратить процентов 30 прибыли на развития сайта :написания уникального контента для юзеров, покупку мощных ссылок, юзабилити, навигации и прочего.

Траст кстати у него низкий -2.67 для 7 летнего по xtool.ru, что не на 100 проц но весьма достоверно показывает,

у меня полгода ресурс и то больше, без продажных ссылок :)

Friday
На сайте с 07.07.2008
9
Dyachek:
Не обвинить, а тонко намекнуть, что Вы со своими 8$ за статью в этом топике лишняя.

8$ за статью - это, кажется, ВАША цена, а не моя?

Я Вам уже сообщила в личке, что речь шла о дальнейшем размещении. Но принимая во внимание банально-бытовое хамство (по вашей классификации - тонкие намеки), уже не идет. А по поводу флуда - надо всегда начинать с себя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий