Аукцион (1400 руб./день доход) PR 3, ТИЦ 120 , ЯК, DMOZ (Компьютеры), 7 лет сайту.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Friday:
8$ за статью - это, кажется, ВАША цена, а не моя?
Я Вам уже сообщила в личке, что речь шла о дальнейшем размещении. Но принимая во внимание банально-бытовое хамство (по вашей классификации - тонкие намеки), уже не идет. А по поводу флуда - надо всегда начинать с себя...

Мой комментарий там был ниже, касательно 8$.

Я лишь пояснил, что, возможно, имел ввиду другой участник темы.

Касательно дальнейшего размещения - этот сайт остаётся в пакете. Наши условия неизменны. Обязательства в том числе. Хотите обязательств на бумаге - нет проблем. Заключаем договор с нашей компанией.

Касательно хамства - имел глупость ответить хамством на хамство. Согласен.

Хотя потом и решили этот вопрос с advip. Имея доброжетальную натуру, не могу ругаться с людьми. Меня это утруждает. Да и advip, как оказалось - тоже :)

Если ещё кого-то обидел этим топиком, ценой, сайтом или своим грубым ответом на Ваш флуд или Ваше мнение - извиняюсь. Но замечу лишь одно -- 95% присутствующих здесь комментариев, кроме вопросов по аукциону, ставок -- есть ни что иное, как флуд, а также неуважение к другим участникам аукциона.

Высказывание Ваших замечательных мнений о будущем/прошлом/текущем сайта -- тоже ничего против не имею, но либо создавайте отдельную тему, либо пишите в личку или звоните. В ином случае, я не вижу Вашей мотивации в замусоривании темы своими мнениями, противоречащие формату и теме топика. Тема создана была для того, чтобы продать сайт - сайт был продан.

Всем спасибо и все свободны.

PS. Ещё раз благодарю за безграничное неравнодушие к моим сайтам. Это создало ажиотаж вокруг темы, в результате чего, сайт был успешно продан.

Dyachek добавил 11.09.2009 в 14:14

Послесловие:

Хочу публично извиниться за резкое поведение в некоторых моментах.

А именно, перед (в порядке очерёдности):

ToSSeD
turr1
advip
MaxKis
Friday
Last hErO

И всеми, кто читал топик.

Причина: пик нагрузки после долгого отсутствия отдыха вылилась в резкое поведение касательно вышеперечисленных участников.

Да, кто-то из Вас решил высказаться не совсем по теме топике (аукцион), а высказал своё критическое мнение касательно сайта. Кто-то даже в агрессивной манере это сделал, но всё-равно считаю, что не имел морального права так резко отвечать на Ваши комментарии, доводя ситуацию до практически перехода на личные моменты. За это хочу перед всеми Вами извиниться.

Почти со всеми из Вас уже обсудил этот момент в личке. Со всеми найдено взаимопонимание, но всё-таки, за публичное деяние хотел бы публично извинится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий