Аукцион (1400 руб./день доход) PR 3, ТИЦ 120 , ЯК, DMOZ (Компьютеры), 7 лет сайту.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Dyachek:
Нет проблем, доставай пол ляма за блиц и приезжай. Если сегодня возьмёшь блиц - с меня проживание. :)

Боюсь, за сегодня не успею по сусекам всем поскрести. Да и за 400к дешевле получится - у меня знакомые есть с квартирой ☝

Dyachek:

Номер московский, а сам в Калининграде и никакого криминала :)

Можно поинтересоваться, а что за оператор такую услугу предоставляет и как она называется?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Dyachek, немного смущает обязательное условие - ** - Обязательное условие - не удаление раздела со статьями.. Предполагается ли компромисс по данному вопросу? Быть может, стоит снизить блиц?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Minimal, в ЛС есть способ пополнить бюджет.

Dyachek, сошел с дистанции. Не потяну. А жаль. Удачи в продаже!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
vstb:
Вот именно.
А если не дойдут предложения до 400т.р. - откажетесь продавать?

Тебе 1 т.р., если не дойдёт до 400 т.р. :)

500к рублей - 1 год окупаемости. Желающих - много на такой срок окупаемости взять актив. Вопрос, будут ли в настоящий момент у этих желающих деньги, но на такой случай у меня есть варианты небольшой отсрочки платежа и прочие приятные гибкости во благо покупателя.

Dyachek добавил 09.09.2009 в 12:39

Minimal:
Боюсь, за сегодня не успею по сусекам всем поскрести. Да и за 400к дешевле получится - у меня знакомые есть с квартирой ☝

Нет проблем :)

Можно поинтересоваться, а что за оператор такую услугу предоставляет и как она называется?

Манго-телеком.

Услуга переадресации. А вообще, каждый первый предоставляет услугу виртуального номера в коде 495/499 с переадресацией. У Манго админка хорошая + тарифы приемлемые.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Dyachek:
но на такой случай у меня есть варианты небольшой отсрочки платежа и прочие приятные гибкости во благо покупателя.

поподробнее можно с этого места?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
A-des:
Dyachek, немного смущает обязательное условие - ** - Обязательное условие - не удаление раздела со статьями.. Предполагается ли компромисс по данному вопросу? Быть может, стоит снизить блиц?

Ну вот смотри, 50% доходовсайта - размещение статей.

Не думаю я, что здравомыслящий покупатель откажется от 50% потока доходов.

Если покупатель удалит каталог - уверяю, размещаться у него больше никто не будет. :) Я об этом побеспокоюсь.

Я предложил вариант - продолжаю работать с этим сайтом по статьям после продажи ;) Естественно, при желании покупателя. Может и сам осваивать ремесло и детали статейного дела :)

Я не против.

Таким образом, я не вижу абсолютно ничего криминального в том, что сайт будет продолжать размещать у себя статьи и не терять 50% от дохода. Логично?

Dyachek добавил 09.09.2009 в 12:43

qwerty771:

Dyachek, сошел с дистанции. Не потяну. А жаль. Удачи в продаже!

Спасибо.

Тебе тоже всего хорошего.

Dyachek добавил 09.09.2009 в 12:45

Dnn:
поподробнее можно с этого места?

В принципе, больше и нечего подробней сказать.

Если есть нужда обождать неделю-две, чтобы собрать полную сумму - мы решим этот вопрос.

Покупатель вносит залоговый платёж и сайт бронируется за ним до уговоренного срока.

Любую задачу можно решить, если наши интересы обоюдны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dyachek:
Ну вот смотри, 50% доходовсайта - размещение статей.

этож скока каки надо на сайт повесить? :)

http://rushelp.com/pub/ мдя..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 22.11.2006
181

а за какой процент продолжение работы со статьями ?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Евген:
этож скока каки надо на сайт повесить? :)

2-3 статьи в день без выходных и проходных :)

Поступил вопрос в личку по поводу статистики в sape.

Вот она, статистика по дням, с момента добавления.

+ остальное добивает linkfeed (сейчас 80 руб./день).

Dyachek добавил 09.09.2009 в 13:11

sezarius:
а за какой процент продолжение работы со статьями ?

Для покупателя, естественно, мы будем работать в районе 0-10% комиссии за наши услуги, чтобы он не потерял текущий доход и срок окупаемости (при покупке по блиц цене - 1 год).

Для остальных партнёров у нас комиссия в районе 50%.

N
На сайте с 26.03.2008
70

250К рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий