Медведев предложил ввести обязательную проверку учащихся на наркотики

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
k.d.r:
Потом весело сидеть на парах...

А потом в кармашке нашли, и слово парты заменяется на слово нары. С детьми так не получается, поэтому контроль.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

pelvis, а кто найдет то? Я думаю в большом институте или колледже, найти у кого в кармашке - нереально. Если только кто-то настучал или просто повезет... А если парней с собаками увидят, то делов то избавиться.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Kopernik:
Да правильно всё :)
Вот только еще правильнее было бы пересажать сначала сотрудников милиции, покрывающих барыг, а хватающих лишь наркоманов для отчетности.

А ещё провести проверку самих ментов и гаишников, в Туле каждый второй мусор обдолбленный ходит...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Atteon:
А ещё провести проверку самих ментов и гаишников, в Туле каждый второй мусор обдолбленный ходит...

А кому еще в милиции работать? В милиции нормальные люди не работают. :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Как говорит Тигра - хосподя...

Народ, поверьте, ВСЁ в этой сфере уже исследовано. Способы известны, и их эффективность тоже.

Известно, какие средства и рекламные кампании приводят к снижению табакокурения.

Известно, какие программы реабилитации эффективны для алкоголиков.

(Правда, у нас всего этого нет. Почему-то ;) )

------

Но - решения проблемы подростковой наркомании нет. Американцы вбухали уйму денег на различные социальные эксперименты в этой сфере. Результата нет. Надеятся, что вельможное повеление из Кремля что-то изменит - наивно.

А чему приведет - уже писали: распил бюджета и очередной виток коррупции среди реализаторов принятого постановления.

[Удален]
Arsh:
Как говорит Тигра - хосподя...

Не, я не так, я вот так: хосспидя... :)

Arsh:
Надеятся, что вельможное повеление из Кремля что-то изменит - наивно.

Они и не надеются ни на что, кроме распила. Зато какие цели благие, оййй! В школах пойдут всякие субботники-внеклассные мероприятия, учителям - головной боли дофигища и прочих радостей.

Вспомнилось вот: в понедельник ученица (9 класс) жаловалась, что в сию пятницу должон нанести их школе визит сам ЮМЛ, посмотреть, как здание отремонтировали. Так девочкам всех классов надобно быть с двумя (так и велели - с двумя!) бантами, в костюмах деловых - всем без исключения. Отпрашивалась у меня следующее занятие пропустить во имя похода в магазин за костюмом и бантами.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня узнал, что у знакомых сын торговал в путяге наркотой. Семья благополучная - квартиры, машины, дача, бизнес. Папик в строгости растил сынулю. И в результате вот такая печальная картина. Парнишке 17 лет, а уже вступил на кривую дорожку - не знаю насчет отсидки, но судимость будет. Надо проверять, надо, чтобы не было такого вот ни у кого. На подлете искоренять. Ведь неизвестно, как парень себя может повести в дальнейшем.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Надо проверять, надо, чтобы не было такого вот ни у кого. На подлете искоренять.

Эх. Дела сотрудников наркоконтроля знаете? Об этом писали. Одни сами приторговывали, другие заставляли шантажом мелких жуликов - чтоб статистику поимок улучшить.

Вот такие проверяльщики... и искоренители...

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Алина1:
А нет ли в том нарушения прав человека?

Почитайте конституцию, там строчки о свободе человека одни из первых.

Вначале обязательная проверка на наркотики, потом проверка компьютера на наличие "заговоров террористов", потом обязательная проверка мозгов на наличие неправильных мыслей.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
Алина1:
Лихорадочно блестящих глаз они не закатывают, кастрюль из дома не выносят, в себе не замыкаются - чего их проверять? Хотя с другой стороны, уж лучше проверять всех подряд, чтобы поймать проблему на ранней стадии.

Не знаю писал ли кто, лень читать топик, но у Вас устарелое представление о наркоманах. Вы сразу представляете жестких наркоманов героинщиков например таких но сегодня это далеко нет так, если Вы конечно не считаете что тетрагидроканнабинол содержащие гадости не есть наркотики, которые очень успешно перерастают в более тяжелые наркотики

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий