- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потом весело сидеть на парах...
А потом в кармашке нашли, и слово парты заменяется на слово нары. С детьми так не получается, поэтому контроль.
pelvis, а кто найдет то? Я думаю в большом институте или колледже, найти у кого в кармашке - нереально. Если только кто-то настучал или просто повезет... А если парней с собаками увидят, то делов то избавиться.
Да правильно всё :)
Вот только еще правильнее было бы пересажать сначала сотрудников милиции, покрывающих барыг, а хватающих лишь наркоманов для отчетности.
А ещё провести проверку самих ментов и гаишников, в Туле каждый второй мусор обдолбленный ходит...
А ещё провести проверку самих ментов и гаишников, в Туле каждый второй мусор обдолбленный ходит...
А кому еще в милиции работать? В милиции нормальные люди не работают. :D
Как говорит Тигра - хосподя...
Народ, поверьте, ВСЁ в этой сфере уже исследовано. Способы известны, и их эффективность тоже.
Известно, какие средства и рекламные кампании приводят к снижению табакокурения.
Известно, какие программы реабилитации эффективны для алкоголиков.
(Правда, у нас всего этого нет. Почему-то ;) )
------
Но - решения проблемы подростковой наркомании нет. Американцы вбухали уйму денег на различные социальные эксперименты в этой сфере. Результата нет. Надеятся, что вельможное повеление из Кремля что-то изменит - наивно.
А чему приведет - уже писали: распил бюджета и очередной виток коррупции среди реализаторов принятого постановления.
Как говорит Тигра - хосподя...
Не, я не так, я вот так: хосспидя... :)
Надеятся, что вельможное повеление из Кремля что-то изменит - наивно.
Они и не надеются ни на что, кроме распила. Зато какие цели благие, оййй! В школах пойдут всякие субботники-внеклассные мероприятия, учителям - головной боли дофигища и прочих радостей.
Вспомнилось вот: в понедельник ученица (9 класс) жаловалась, что в сию пятницу должон нанести их школе визит сам ЮМЛ, посмотреть, как здание отремонтировали. Так девочкам всех классов надобно быть с двумя (так и велели - с двумя!) бантами, в костюмах деловых - всем без исключения. Отпрашивалась у меня следующее занятие пропустить во имя похода в магазин за костюмом и бантами.
Сегодня узнал, что у знакомых сын торговал в путяге наркотой. Семья благополучная - квартиры, машины, дача, бизнес. Папик в строгости растил сынулю. И в результате вот такая печальная картина. Парнишке 17 лет, а уже вступил на кривую дорожку - не знаю насчет отсидки, но судимость будет. Надо проверять, надо, чтобы не было такого вот ни у кого. На подлете искоренять. Ведь неизвестно, как парень себя может повести в дальнейшем.
Надо проверять, надо, чтобы не было такого вот ни у кого. На подлете искоренять.
Эх. Дела сотрудников наркоконтроля знаете? Об этом писали. Одни сами приторговывали, другие заставляли шантажом мелких жуликов - чтоб статистику поимок улучшить.
Вот такие проверяльщики... и искоренители...
А нет ли в том нарушения прав человека?
Почитайте конституцию, там строчки о свободе человека одни из первых.
Вначале обязательная проверка на наркотики, потом проверка компьютера на наличие "заговоров террористов", потом обязательная проверка мозгов на наличие неправильных мыслей.
Лихорадочно блестящих глаз они не закатывают, кастрюль из дома не выносят, в себе не замыкаются - чего их проверять? Хотя с другой стороны, уж лучше проверять всех подряд, чтобы поймать проблему на ранней стадии.
Не знаю писал ли кто, лень читать топик, но у Вас устарелое представление о наркоманах. Вы сразу представляете жестких наркоманов героинщиков например таких
но сегодня это далеко нет так, если Вы конечно не считаете что тетрагидроканнабинол содержащие гадости не есть наркотики, которые очень успешно перерастают в более тяжелые наркотики