Медведев предложил ввести обязательную проверку учащихся на наркотики

P
На сайте с 10.03.2008
168

Плохо то, что если ребенок раньше не знал о наркотиках, то теперь он узнает о них, как о сладком запретном плоде.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
basterr:
тс, что вам не нравится-то? против, так напишите заявление, что против и никто не будет проверять. а уж что плохого может быть от этой проверки, я даже и не знаю.

Кроме очередного, фантастического по своим масштабам, распила бюджета, ничего.

mumur добавил 09.09.2009 в 08:52

pistol:
Плохо то, что если ребенок раньше не знал о наркотиках, то теперь он узнает о них, как о сладком запретном плоде.

таких нет давно

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Это нарушение демократических свобод. Куда смотрят правозащитники. ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Vitaliy-Sh:
Это нарушение демократических свобод. Куда смотрят правозащитники. ;)

Да нарушения-то нет вроде. Родители вправе отказаться

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
pistol:

Офигеть, да про них с детского сада знают. Аль не в тайге наши дети живут.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pistol:

Будет еще хуже, если ребенок ничего о них не будет знать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Наркоманов с каждым годом всё больше и больше становится.. это факт. Но ведь опять же бабла попилят, виновных и невиновных нахлобучат так что мало не покажется и кончится ничем.

девственно чистая подпись
P
На сайте с 10.03.2008
168

Знают конечно, я не то немного хотел сказать. Чем больше узнаешь о наркотиках, тем больше хочется попробовать разочек, что это такое. Дети, в большинстве своем, знают о наркотиках только то, что это - зло, яд, они даже не могут себе представить, что им можно это попробовать, кажется, что наркотики стоят за какой-то немыслимой преградой. Если их будут проверять, значит можно эту преграду преодолеть, значит взрослые допускают тот факт, что ребенок и его сверстники могут это сделать, что это так просто.

Сужу по себе, тяжелые наркотики мне казались чем-то не из этого мира, из мира фильмов и взрослых. Начни меня и сверстников проверять - я бы понял, что это совсем рядом.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
ufo44:
Наркоманов с каждым годом всё больше и больше становится.. это факт. Но ведь опять же бабла попилят, виновных и невиновных нахлобучат так что мало не покажется и кончится ничем.

Невиновных, это как? В школах проверяющие будут на иглу детей сажать или подтасовывать результаты? Типа план надо выполнять, так?

Vitaliy-Sh добавил 09.09.2009 в 09:51

pistol, предполагаю, что наркотизация общества настолько сильна, что чуть ли не в каждом классе или в лучшем случае параллельном есть нарик, и все знают, что Вася нарик. Т.е. наркотики рядом, а не по телевизору. А шприцы по площадке раскиданные и по кустам. Скажите, кто из вас их не видел. А дети в тыщу раз внимательнее, помню в детстве, еще в союзе, шарились под балконами и деньги на мороженное и квас по весне собирали.

Еще помню презик нашли, весь двор сбежался посмотреть. Тьфу.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Kopernik:
С зарплаты мента такого не поднять. А я такие случаи знаю. Вот в этом направлении копать нужно прежде всего... А потом уже тесты (ну, или вместе).

Да чего там копать то - оно все на поверхности лежит, только ни кто типа не видит это. Либо время еще не пришло, либо пока не выгодно сажать всех хапуг (это сейчас реально всех чинушей пересажать - кто страной рулить то будет :) )

А по поводу тестов однозначно правильно. Давно пора. Только если это реально сделают на основе анализа мочи принесенной из дома, то это дохлый номер. Так только может случайных чайников отловят, а реальные нарки опытные.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий