- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Плохо то, что если ребенок раньше не знал о наркотиках, то теперь он узнает о них, как о сладком запретном плоде.
тс, что вам не нравится-то? против, так напишите заявление, что против и никто не будет проверять. а уж что плохого может быть от этой проверки, я даже и не знаю.
Кроме очередного, фантастического по своим масштабам, распила бюджета, ничего.
mumur добавил 09.09.2009 в 08:52
Плохо то, что если ребенок раньше не знал о наркотиках, то теперь он узнает о них, как о сладком запретном плоде.
таких нет давно
Это нарушение демократических свобод. Куда смотрят правозащитники. ;)
Это нарушение демократических свобод. Куда смотрят правозащитники. ;)
Да нарушения-то нет вроде. Родители вправе отказаться
Офигеть, да про них с детского сада знают. Аль не в тайге наши дети живут.
Будет еще хуже, если ребенок ничего о них не будет знать.
Наркоманов с каждым годом всё больше и больше становится.. это факт. Но ведь опять же бабла попилят, виновных и невиновных нахлобучат так что мало не покажется и кончится ничем.
Знают конечно, я не то немного хотел сказать. Чем больше узнаешь о наркотиках, тем больше хочется попробовать разочек, что это такое. Дети, в большинстве своем, знают о наркотиках только то, что это - зло, яд, они даже не могут себе представить, что им можно это попробовать, кажется, что наркотики стоят за какой-то немыслимой преградой. Если их будут проверять, значит можно эту преграду преодолеть, значит взрослые допускают тот факт, что ребенок и его сверстники могут это сделать, что это так просто.
Сужу по себе, тяжелые наркотики мне казались чем-то не из этого мира, из мира фильмов и взрослых. Начни меня и сверстников проверять - я бы понял, что это совсем рядом.
Наркоманов с каждым годом всё больше и больше становится.. это факт. Но ведь опять же бабла попилят, виновных и невиновных нахлобучат так что мало не покажется и кончится ничем.
Невиновных, это как? В школах проверяющие будут на иглу детей сажать или подтасовывать результаты? Типа план надо выполнять, так?
Vitaliy-Sh добавил 09.09.2009 в 09:51
pistol, предполагаю, что наркотизация общества настолько сильна, что чуть ли не в каждом классе или в лучшем случае параллельном есть нарик, и все знают, что Вася нарик. Т.е. наркотики рядом, а не по телевизору. А шприцы по площадке раскиданные и по кустам. Скажите, кто из вас их не видел. А дети в тыщу раз внимательнее, помню в детстве, еще в союзе, шарились под балконами и деньги на мороженное и квас по весне собирали.
Еще помню презик нашли, весь двор сбежался посмотреть. Тьфу.
С зарплаты мента такого не поднять. А я такие случаи знаю. Вот в этом направлении копать нужно прежде всего... А потом уже тесты (ну, или вместе).
Да чего там копать то - оно все на поверхности лежит, только ни кто типа не видит это. Либо время еще не пришло, либо пока не выгодно сажать всех хапуг (это сейчас реально всех чинушей пересажать - кто страной рулить то будет :) )
А по поводу тестов однозначно правильно. Давно пора. Только если это реально сделают на основе анализа мочи принесенной из дома, то это дохлый номер. Так только может случайных чайников отловят, а реальные нарки опытные.