Медведев предложил ввести обязательную проверку учащихся на наркотики

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Высказывания некоторых удивляют. Видать чинуши сильно подпортили жизнь людям, что даже в этом положительном, казалось бы, начинании находят предмет для язвы. Надо проверять. Если отринуть стандартные серчевские "он сказал, а я возражу" высказывания, то 100% в сухом остатке будет положительное мнение на данное решение.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

pelvis, а Вы поставьте мысленный эксперимент: обнаружили у ребенка чего-нибудь в анализах (не важно - действительное или по ошибке). И дальше - что?

И представьте, что ребенок не в Москве живет, а в уездном Краснопердюйске...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Arsh, я бы повел его провериться. Или нужно дождаться, пока недуг станет явным?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

pelvis, ОК. У него - продукты распада каннабиола в анализах (трава, гашиш). Да, курил.

Что дальше будет происходить?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Arsh, что обычно должно происходить в стандартной семье?

D
На сайте с 14.01.2009
19

Я так и не понял, с какой целью это хотят ввести. Ну, узнают, что школьник покуривает травку. Дальше что?

Моё мнение - это просто распил бабла. Ну и открываются отличные перспективы развития коррупции прямо в школах.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

pelvis, при чем здесь семья? Это - школа, это - государство. Семья способна обойтись и сейчас без этой инициативы.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Loko:
По моим скромным прикидкам, при желании, милиция в силах за год загнать барыг в такое глубокое подполье, что через лет 10, когда нынешние неизлечимые вымрут, мы забудем об этом явлении. Всё дело в желании. А его нет. Всем пофиг, а некоторые и профит с этого имеют.

На 200% уверен. У нас в области есть населенный пункт, куда все наркоманы постоянно гоняли... Барыги на широкой ноге жили, репутация у нас. пункта соответствующая... Наркоманы задолбали всех... Так вот кто-то позвонил и ляпнул на "прямой линии с президентом" Путину о проблеме.. И то, не могли решить лет 10 решили меньше чем за год...

Дело действительно в желании...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Давно надо было так сделать. Вообще контроль государства в этой области должен быть более активен.

ага, давно пора, давно..... да да.. очень давно.... вот только если думать вглубь, то откуда наркотики у школьников? Агааа, от барыг, у барыг от поставщиков, у поставщиков от производителей - вот кого надо обезвреживать.

ой... из моей цепочки как-то выпали продажные алчные мусора греющие на всем этом руки и провоз наркотиков через государственную границу которую охраняют гос.орг..... ну ладно, сами вставите куда нибудь.

пусть заодно и на алкоголь проверяют, что уж там кривляться то. Пусть посмотрят сколько школьников бухают их облагаемый налогом наркотик

Во, и на курение сигарет - ну так, чисто для себя.

ОК. У него - продукты распада каннабиола в анализах (трава, гашиш). Да, курил.
Что дальше будет происходить?

а дальше ваше чадо попадёт к мусорам в руки, где они будут его пытать на законных основаниях.

Уже рисую в голове картину как грозный дядька милиционер нависает над вашим сыном с резиновой дубинкой с вопросом "выдавай барыгу" и пальчиком так грозно грозит.😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
НВ
На сайте с 09.09.2009
0

Если всех школьников проверять на наркотики, можно очень быстро убедиться, что некоторые школьники их употребляют. Вопрос: и что дальше с ними делать? В смысле - со школьниками? Вывод напрашивается сам собой: исключать из школы или даже отправлять в колонию. Таким образом, школьников, употребляющих наркотики, станет меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий