- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В скором времени в российских школах планируется ввести тестирование школьников на наркотики, а также альтернативное наказание для наркоманов, совершивших незначительные правонарушения, сообщил журналистам директор ФСКН Виктор Иванов
Вот вроде бы дело и хорошее, но как-то через Ж. Я, например против, чтобы к моим детям приставали с подобными неприличными анализами. Лихорадочно блестящих глаз они не закатывают, кастрюль из дома не выносят, в себе не замыкаются - чего их проверять? Хотя с другой стороны, уж лучше проверять всех подряд, чтобы поймать проблему на ранней стадии.
Алина1, сразу школьников на SE уменьшиться...
О! И правда - польза налицо! Спасибо, отец Димитрий! :)
В портфелях школьников кроме учебников-тетрадей появятся баночки с "чистой" мочой :)
Представляю диалог на перемене "отлей мне"...
А нет ли в том нарушения прав человека?
Давно надо было так сделать. Вообще контроль государства в этой области должен быть более активен.
А нет ли в том нарушения прав человека?
Нет, наверное.
Тем более последнее слово за родителями.
Из Вашей ссылки:
Я бы, например, дал бы согласие.
Интересует только одно, насколько это будет анонимно. Не будут ли после, тыкать пальцем и говорить: "Вон по школе наш Вася наркоман идет"
Сейчас в школе легкая наркота довольно-таки распространена, но такие методы, имхо, проблему не решат, нужна грамотная пропаганда по средствам массовой информации, такая, чтобы люди сами отказали от этого. Мне нравится социальная реклама о вреде алко, вот такая должна быть и о вреде наркоты. Я ещё ни разу не видел рекламу о вреде марихуаны. А все эти горе-проверки не увенчаются успехом, ибо можно в день проверки заболеть и тому подобное. Опять потратят дохрена денег на реализацию этого, а в итоге получится так, что это не будет работать.
Сейчас в школе легкая наркота довольно-таки распространена, но такие методы, имхо, проблему не решат, нужна грамотная пропаганда по средствам массовой информации, такая, чтобы люди сами отказали от этого. Мне нравится социальная реклама о вреде алко, вот такая должна быть и о вреде наркоты. Я ещё ни разу не видел рекламу о вреде марихуаны. А все эти горе-проверки не увенчаются успехом, ибо можно в день проверки заболеть и тому подобное. Опять потратят дохрена денег на реализацию этого, а в итоге получится так, что это не будет работать.
Как-то случайно наткнулся на рекламу в телевизоре: "Героин убивает"
Да правильно всё :)
Вот только еще правильнее было бы пересажать сначала сотрудников милиции, покрывающих барыг, а хватающих лишь наркоманов для отчетности.
Откуда может быть у милиционера, работающего в отделе по борьбе с наркотиками, два "крузака" и трехэтажный дом? Да, он не рядовой, но это мало*бучий фактор.
С зарплаты мента такого не поднять. А я такие случаи знаю. Вот в этом направлении копать нужно прежде всего... А потом уже тесты (ну, или вместе).
тс, что вам не нравится-то? против, так напишите заявление, что против и никто не будет проверять. а уж что плохого может быть от этой проверки, я даже и не знаю.