- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
стало быть все регионы. Тоесть по логике "Россия"?
Вряд ли простановка галочки в графе консоли вебмастера (к тому же по постороннему совету :) ) поможет занять 1 место выдачи. Если бы это было так просто, то через полчаса уже тьма-тьмов (миллион) сайтов были на 1 месте, которое не резиновое и на всех не хватит.
Вряд ли простановка галочки в графе консоли вебмастера (к тому же по постороннему совету ) поможет занять 1 место выдачи. Если бы это было так просто, то через полчаса уже тьма-тьмов (миллион) сайтов были на 1 месте, которое не резиновое и на всех не хватит.
Эта информация модерируется и чтобы присвоить сайту какой-либо регион, нужно, чтобы сайт этому региону действительно соответствовал.
...после Арзамаса всех, кто бодро продвигается, стали загонять в Директ. Чтобы траты на Сапу плавно перетекали в траты на Директ. Наращиваешь ссылочную массу - опускаешься всё ниже и ниже. Таков основной постулат Арзамаса.
Откуда такие выводы?
Присоединяюсь к вопросу. Очень голословное утверждение. :)
Увеличьте количество ссылок - в России конкуренция обычно выше, чем в Москве.
По всем регионам тасуют одну и ту же колоду, соответственно и количество конкурентов неизменно.
Запрос
продажа мотоциклов
Нашлось 20 млн страниц. И так во всех регионах. Так что конкуренция не при делах.
Да и ссылки не те что прежде.
/ru/forum/comment/5441064
Если вы считаете, что по Петербургу продвижение также трудозатратно, как по Москве или России - лол, тут больше не о чем говорить. :)
Если вы считаете, что по Петербургу продвижение также трудозатратно, как по Москве или России - лол, тут больше не о чем говорить. :)
Может поделитесь, как сайту с присвоенным регионом "Россия" продвинутся по Питеру? У меня сейчас там наихудшие позиции.
BVK, хороший сильный сайт, кроме посетителей с собственного региона может привлекать еще и с других.
Что в принципе и хотелось бы, основные клиенты это Дальний Восток и Сибирь…
Slavomir, а вы еще не поняли, что в "петербургской" выдаче преимущество имеют "петербургские" сайты? :) Это не мне вам рассказывать.
А "Россию" можно продвинуть и в "Питер" - вопрос бюджета. Имхо.
Astrol, я думаю, "Россия" или "Общероссийские" (если там есть эта возможность) лучше выбирать.
Slavomir, а вы еще не поняли, что в "петербургской" выдаче преимущество имеют "петербургские" сайты? :) Это не мне вам рассказывать.
Только впереди почему-то куча украинских сайтов.
А "Россию" можно продвинуть и в "Питер" - вопрос бюджета. Имхо.
Типа, тупо забросать ссылками, пока не поможет? А варианта поумнее нет?
Slavomir, всё, это точно лол. 😆
Не вижу смысла дальше продолжать.
Во Владивостоке со вчерашнего дня появилась отдельная выдача отличающаяся от Российской, но здесь: http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/compare_regions.xml - дополнительных городов не появилось! Кто еще заметил отличающуюся выдачу и в каких городах?