- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда, получается, региональная выдача будет зависеть от внутренней оптимизации?
Думаю региональность сайта зависит только от "ЯК" и от внутренних факторов. Если оба сайта в "ЯК" то возможно региональность донора как-то и влияет, но врядли. Может я и не прав
Думаю региональность сайта зависит только от "ЯК" и от внутренних факторов. Если оба сайта в "ЯК" то возможно региональность донора как-то и влияет, но врядли. Может я и не прав
Думаю, вы правы лишь отчасти. По одним запросам в московском регионе сплошняком выдаются московские телефоны и адреса, а по другим - в топ вылезают даже украинские сайты. Так что вопрос региональности очень непростой.
не об этой региональности речь :)
BVK, Ну а что вы хотели? Конкуренция много больше, должно быть... Или ссылки плохие покупаете.
Я бы с этим согласился, если бы вперед моего сайта, по выдачи в России, не вылезли нулевые местные сайты, которых до Арзамаса и близко не было в выдачи, причем появились они по высокочастотной ключевой фразе и стабильно занимают топовые позиции. Алгоритм выдачи по России работает совсем по другому, вот и интересно, что именно влияет на движение сайтов? Такого раньше вообще никогда не было, чтобы нулевые сайты выходили в топ по высокочастнотным фразам…
если бы вперед моего сайта, по выдачи в России, не вылезли нулевые местные сайты
Местные сайты по России ☝
Про какое место идет речь ? :)
Местные сайты по России
Про какое место идет речь ?
Вот именно :) BVK, уточните, плз.
Алгоритм выдачи по России работает совсем по другому, вот и интересно, что именно влияет на движение сайтов? Такого раньше вообще никогда не было, чтобы нулевые сайты выходили в топ по высокочастнотным фразам…
Вам уже объяснили, как работает алгоритм. Да и обсуждалось это уже не раз в этом разделе.
Если хотите большей конкретики, тогда светите запрос и сайты.
И да, конкуренция по «России» больше просто по определению — спорить с этим бессмысленно. 🚬
что делать
менять регион.
в московской выдаче вам работать будет чем дальше тем сложнее.
Местные сайты по России ☝
Про какое место идет речь ? :)
Местные, имеются ввиду сайты фирм города Владивостока, они и близко неприближались к топ 10 по негеозависимым запросам. Сейчас сайты занимают 12,18 место, мой по данному запросу в российской выдачи 24, в московской выдачи мой сайт по данному запросу на 8 месте. Сайт прописан в ЯК региональность «Владивосток»
BVK добавил 11.09.2009 в 10:51
Вот именно :) BVK,
Если хотите большей конкретики, тогда светите запрос и сайты. 🚬
Ну вообщем палю контору🙄
продажа мотоциклов: Я. Москва -8 Я.Россия -24
продажа скутеров: Я. Москва -7 Я.Россия -14
продажа снегоходов:Я. Москва -1 Я.Россия -23
А хотелось, чтобы было бы наоборот🙅
И да, конкуренция по «России» больше просто по определению — спорить с этим бессмысленно. 🚬
Хватит уже эту байку травить. У меня позиции по России намного лучше, чем по Москве или Питеру. Только не надо говорить про присвоенность региона, т.к. в московской выдаче выше меня чисто украинские сайты.
Просто по России работает совершенно другой алгоритм. Не исключаю. что после всех тестов его применят и к первым трем выделенным регионам.
Просто по России работает совершенно другой алгоритм. Не исключаю. что после всех тестов его применят и к первым трем выделенным регионам.
Согласен!!! Как раз этого и боюсь, что новый алгоритм заработает и на других регионах: Москва, Питер, Екатеринбург… Перелопатив весь форум конкретных действий по продвижению в новом алгоритме не нашел, поэтому и поднял данный вопрос и считаю его стоит подробно рассмотреть в данной ветке!