Региональная выдача, что делать?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
BVK:
Во Владивостоке со вчерашнего дня появилась отдельная выдача отличающаяся от Российской

Арзамас +16

/ru/forum/397766

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Сменил регион сайта на "Россию", так вот сайт в регионах вообще за сотые позиции ушел, а в Москве в ТОП-5. Это с чем связано?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Все таки думаю стоит обсудить тему регионального продвижения подробнее. Сейчас сайт в регионах в районе 40-50 местах, в Москве в топ 3. Пока насколько я понял остается только вариант с увеличением ссылочного бюджета. Если и так, то на сколько примерно стоит увеличить?

Astrol добавил 25.09.2009 в 01:23

Кто как в регионах продвигает?

Astrol добавил 25.09.2009 в 14:19

Кто нибудь что знает?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Все таки кто нибудь расскажет как продвигает сайты по России?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Astrol:
как продвигает сайты по России?

Экспериментируйте. Есть же сайты, которые в топе в нужном Вам регионе, эти сайты и исследуйте. Если не понимаете почему там сайты в топе, то и слова постороннего не помогут. Разжевавыть прописные истины и палить новые темы никто не станет. Слов много написано, Вы запали не на все, а на понравившиеся "истиные" :)

mhz:
Astrol, я думаю, "Россия" или "Общероссийские" (если там есть эта возможность) лучше выбирать.
ну так и получили то, что получили
Astrol:
Сменил регион сайта на "Россию", так вот сайт в регионах вообще за сотые позиции ушел

зы. Мозг человека воспринимает только ту информацию, к которой он внутренне готов. Похоже, что Вы не готовы. Это нормально, не всем же быть на первом месте, там только 1 место и на всех не хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий