Лифтовые сцыкуны

[Удален]
greenwood:
судя по топику, некоторые проамеры засомневались в своих исключительных способностях выживания на чужбине - они видите ли о родине с теплотой заговорили

Да когда б было на кого ту родину оставить, проамеры могли бы со спокойной совестью ехать и жить среди каменных ждунглей.

Так вас же надолго с родиной наедине оставлять нельзя - обязательно чего-то натворите. Как в том анекдоте: нельзя дураку давать стеклянный куй, потому что он его разобъет, да еще и руки себе порежет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Так вас же надолго с родиной наедине оставлять нельзя - обязательно чего-то натворите.

а я полагаю, что вас ТЫДЫ отпускать нельзя - вы нашу родину опозорите :)

Все таланты уже туда тогда уехали и не хотелось бы наш (страны) хороший имидж там портить толпой сегодняшних оголтелых

[Удален]

Тут, как я понял, старый маразматичный самарский дедушка выступает? Это который нигде, окромя своего колхоза не был? И работает на амеров исключительно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Miha Kuzmin (KMY), не тужся - мне ты, как оппонент в спорах давно неинтересен.

Давно бы заскриптовал на автомат свою единственную фразу и шел бы спать

[Удален]

Еще бы, чтобы быть твоим оппонентом, нужно провести лоботомию, а потом каждый день в течении года смотреть орт 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), если я припрусь на юбилей Великого Сёрча, то только ради Вас....Ну, Миха, держись! Бить буду аккуратно, но сильно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:
судя по топику, некоторые проамеры засомневались в своих исключительных способностях выживания на чужбине - они видите ли о родине с теплотой заговорили :)

Родину только отморозки поливают грязью и тут таких не любят, особенно буржуи.

Вы только не путайте поливание грязью и кухонные беседы о плюсах и минусах.

spermint:

Так вас же надолго с родиной наедине оставлять нельзя - обязательно чего-то натворите. Как в том анекдоте: нельзя дураку давать стеклянный куй, потому что он его разобъет, да еще и руки себе порежет.

Это проблема и оставить нельзя и жить с ними нельзя. 😂 Что делать.

-
[Удален]
greenwood:
а я полагаю, что вас ТЫДЫ отпускать нельзя - вы нашу родину опозорите

Ничего не получится. Вы ее уж давно опозорили так, что западного обывателя ничем не удивишь.

greenwood:
не хотелось бы наш (страны) хороший имидж там портить

Насчет имиджа. Неужели это было сказано серьезно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

spermint, ты не продолжаешь логическое развитие спора - ты препираешься

То есть ты на любой аргумент оппонента делаешь перевертыш

Какие то вы все проамеры недалекие ...скукотища с вами

Lor, что ли бы хоть появился

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Independence:
Дауншифтеры - это успешные люди, которые чего-то добились в жизни, потом бросают все и меняют свой образ жизни.

не обязательно успешные.. просто сдал хату доставшуюся от бабули на кутузовском за 2-3к$, а сам в тайланде кибитку за 500 снимает..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий