- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Жить невозможно" - это отстойный аргумент неудачников, ибо жить невозможно за полярным кругом, а у нас вполне даже ничего.
Согласен целиком и полностью.
если человек любит и умеет работать, то ему везде жить хорошо
И это тоже +100500.
Меня всегда удивляло и удивляет, когда кто то утверждает, что человек уезжает за легкой жизнью, что "там" вот мол все уже построено и "туда" едут в масле кататься. Это не так. Если вы никогда не уезжали в другую страну, с другим языком и с другим менталитетом жителей, то лучше не судите.
В чужой стране, даже если там рай, очень не просто поднять голову. Как минимум пару лет нужно гав...о ложкой загребать.
Вам всем не похер, как люди собираются устраивать свою жизнь? :)
амеры и европейцы сами себе создали все имеющиеся блага, поэтому и не обязаны любить приезжих, которые не хотят возрождать свои страны, а норовят поселиться на всем готовом.
Всё верно. Я, как и положено властителю дум, вообще не люблю свой народ.
Всё загадили. А что ещё не загадили- загадят.
Детей воспитал так, что будет, падла, пакетик из-под орешков час нести до урны - но кто его знает, что они там без меня творят?
Бардо добавил 08.09.2009 в 11:16
Вам всем не похер, как люди собираются устраивать свою жизнь?
Не просто похер, а глубоко похер. И где те люди, я вас спрашиваю?🙄
Лишь бы нам не мешали. :) Но это моё мнение.
Другим совсем не фиолетово, как другие живут.
Другим совсем не фиолетово, как другие живут.
Уверен, что всем похер. А когда делают вид, что не похер - это либо выгода, либо натура гнусная, либо скука.
Меня всегда удивляло и удивляет, когда кто то утверждает, что человек уезжает за легкой жизнью, что "там" вот мол все уже построено и "туда" едут в масле кататься. Это не так.
Да как же не так. Все именно так. Впрочем, само по себе желание покататься в масле вызывает неприятие и протест только у гринвудообразных. Речь не об этом совсем.
Если вы никогда не уезжали в другую страну, с другим языком и с другим менталитетом жителей, то лучше не судите.
Ну ко мне это, надеюсь, не относится :)
В чужой стране, даже если там рай, очень не просто поднять голову. Как минимум пару лет нужно гав...о ложкой загребать.
Простите, но это обычные иммигрантские сказочки о том, что нужно скушать энное количество бочек говнеца. Даже последний лузер, приезжая на ПМЖ в ту же Германию, начинает жить лучше, чем жил дома, уже с момента устройства на первую работу.
Конечно похер. Да только потрендеть об этом хочется немыслимо.
А мне не похер, мне жалко, что эти люди не могут у себя на месте самореализоваться. В конечном итоге это потерянные души. Всем по квартире, даче, машине, а дальше что?
А мне не похер, мне жалко, что эти люди не могут у себя на месте самореализоваться. В конечном итоге это потерянные души.
Да лучше бы Вам было похер. А так прямо приговор какой-то...
Простите, но это обычные иммигрантские сказочки о том, что нужно скушать энное количество бочек говнеца. Даже последний лузер, приезжая на ПМЖ в ту же Германию, начинает жить лучше, чем жил дома, уже с момента устройства на первую работу.
Ну сказочки так сказочки.
А я так понял из ваших слов, что этот последний лузер попадает на первую работу сразу же по приезду в чужую страну и говнеца съесть не успевает.