Лифтовые сцыкуны

[Удален]
Волшебник:
"Жить невозможно" - это отстойный аргумент неудачников, ибо жить невозможно за полярным кругом, а у нас вполне даже ничего.

Согласен целиком и полностью.

Волшебник:
если человек любит и умеет работать, то ему везде жить хорошо

И это тоже +100500.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Меня всегда удивляло и удивляет, когда кто то утверждает, что человек уезжает за легкой жизнью, что "там" вот мол все уже построено и "туда" едут в масле кататься. Это не так. Если вы никогда не уезжали в другую страну, с другим языком и с другим менталитетом жителей, то лучше не судите.

В чужой стране, даже если там рай, очень не просто поднять голову. Как минимум пару лет нужно гав...о ложкой загребать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Вам всем не похер, как люди собираются устраивать свою жизнь? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
амеры и европейцы сами себе создали все имеющиеся блага, поэтому и не обязаны любить приезжих, которые не хотят возрождать свои страны, а норовят поселиться на всем готовом.

Всё верно. Я, как и положено властителю дум, вообще не люблю свой народ.

Всё загадили. А что ещё не загадили- загадят.

Детей воспитал так, что будет, падла, пакетик из-под орешков час нести до урны - но кто его знает, что они там без меня творят?

Бардо добавил 08.09.2009 в 11:16

Каширин:
Вам всем не похер, как люди собираются устраивать свою жизнь?

Не просто похер, а глубоко похер. И где те люди, я вас спрашиваю?🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:

Лишь бы нам не мешали. :) Но это моё мнение.

Другим совсем не фиолетово, как другие живут.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pauk:
Другим совсем не фиолетово, как другие живут.

Уверен, что всем похер. А когда делают вид, что не похер - это либо выгода, либо натура гнусная, либо скука.

[Удален]
mihas:
Меня всегда удивляло и удивляет, когда кто то утверждает, что человек уезжает за легкой жизнью, что "там" вот мол все уже построено и "туда" едут в масле кататься. Это не так.

Да как же не так. Все именно так. Впрочем, само по себе желание покататься в масле вызывает неприятие и протест только у гринвудообразных. Речь не об этом совсем.

mihas:
Если вы никогда не уезжали в другую страну, с другим языком и с другим менталитетом жителей, то лучше не судите.

Ну ко мне это, надеюсь, не относится :)

mihas:
В чужой стране, даже если там рай, очень не просто поднять голову. Как минимум пару лет нужно гав...о ложкой загребать.

Простите, но это обычные иммигрантские сказочки о том, что нужно скушать энное количество бочек говнеца. Даже последний лузер, приезжая на ПМЖ в ту же Германию, начинает жить лучше, чем жил дома, уже с момента устройства на первую работу.

Каширин:

Конечно похер. Да только потрендеть об этом хочется немыслимо.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А мне не похер, мне жалко, что эти люди не могут у себя на месте самореализоваться. В конечном итоге это потерянные души. Всем по квартире, даче, машине, а дальше что?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
А мне не похер, мне жалко, что эти люди не могут у себя на месте самореализоваться. В конечном итоге это потерянные души.

Да лучше бы Вам было похер. А так прямо приговор какой-то...

M
На сайте с 28.02.2006
236
spermint:
Простите, но это обычные иммигрантские сказочки о том, что нужно скушать энное количество бочек говнеца. Даже последний лузер, приезжая на ПМЖ в ту же Германию, начинает жить лучше, чем жил дома, уже с момента устройства на первую работу.

Ну сказочки так сказочки.

А я так понял из ваших слов, что этот последний лузер попадает на первую работу сразу же по приезду в чужую страну и говнеца съесть не успевает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий