- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На "Наших за Границей" тему подняли, о дауншифтинге, это, кто не в курсе, когда успешный горожанин бросает беспечное обеспеченное житье и переселяется на природу.
Некоторые, естественно, трактуют по-своему. Свелось к банальной колбасной иммиграции.
Диалог немого с глухим:
Товарищ пишет:
Я резонно, как мне кажется, вопрошаю с почтением:
Потому как публику эту знаю прекрасно: они ж все или почти все полжизни в погоне за счастьем, им хорошо только в дороге, и нигде корни пускать не собираются.
На это мне ответили довольно резко:
И получили вот такой мой ответ:
Точно так же, может статься, в один прекрасный день станет невозможно жить и в другой стране, и в третьей, и в четвертой. Хотите жить изгоями - живите, только не сетуйте на отсутствие уважения к вам, носители великой культуры, со стороны местного населения. Они-то не ломились после Великой депрессии и Второй мировой из своих Америк и Европ, а много и тяжело работали, строили себе достойную жизнь. А вы лыжи вострите к ним, вместо того, чтобы пробовать что-то делать у себя дома. В сытую достойную жизнь, построенную не вами эшелонами прёте, дома всё просрав и засрав.
Не знаю, может я и не прав. Однако считаю, что отношение к русским (украм, белорусам, молдованам) на Западе оправдано именно этим: амеры и европейцы сами себе создали все имеющиеся блага, поэтому и не обязаны любить приезжих, которые не хотят возрождать свои страны, а норовят поселиться на всем готовом.
Однако считаю, что отношение к русским (украм, белорусам, молдованам) на Западе оправдано именно этим: амеры и европейцы сами себе создали все имеющиеся блага, поэтому и не обязаны любить приезжих, которые не хотят возрождать свои страны, а норовят поселиться на всем готовом
И много там русские и украинцы готового берут?
Там больше турки, курды, арабы и пакистанцы паразитируют. Видели вы в Европе русских в качестве беженцев-нелегалов?
Каждый сам себе выбирает как и где ему прожить отведённые n-десятков лет.
Вот он, даушифтенг. :) Это я понимаю. 🍻
spermint, не совсем понял: в чем вопрос?
Не знаю, может я и не прав. Однако считаю, что отношение к русским (украм, белорусам, молдованам) на Западе оправдано именно этим: амеры и европейцы сами себе создали все имеющиеся блага, поэтому и не обязаны любить приезжих, которые не хотят возрождать свои страны, а норовят поселиться на всем готовом.
Имхо, люди просто опасаются чужих. Это нормальный здоровый защитный рефлекс: что ждать от человека другой культуры в необычной ситуации - не ясно. А логически это выражают в "Франция для французов", "понаехали на наши завоевания" и "зачем они сбивают цены на рынке труда".
С американцами вы загнули-то. Там как раз изначально процветала идея "Невозможно жить в этой Европе, поехали за океан, там земли дофига, золото валяется прямо в прерии, король далеко, бог высоко". Разумеется, я не беру в расчёт тех граждан, которых туда выслали на поселение, как асоциальных элементов.
На месте оказалось, что молочные реки не текут, но это уже детали бытовые, и в конечном итоге пришлось работать и даже пахать. Но изначально именно не желали "возрождать родную Англию/Францию/Португалию/Испанию". Сколько народу вальнуло в Аргентину с юга Европы - куда как больше, чем сейчас с Украины в ту же Италию на заработки.
На "Наших за Границей" тему подняли, о дауншифтинге, это, кто не в курсе, когда успешный горожанин бросает беспечное обеспеченное житье и переселяется на природу.
Некоторые, естественно, трактуют по-своему. Свелось к банальной колбасной иммиграции.
на самом деле, к дауншифтингу это никакого отношения не имеет. сдауншифтить может и фермер в город, суть не в том. главное тут - максимально расслабленная жизнь, без стресса, занятие тем, что любишь, отказ от карьерных гонок и вавилона в целом.
те эмигранты о которых ты говоришь руководствуются прямо противоположными мотивами, так что тут уместно говорить скорее об апшифтинге. :)
Виноваты как всегда амеры, промыли мозги кококолой, в результате люди считают счастьем кусок пожирнее.
Вот раньше были купеческие, служивые, благородные. Первых НЕ УВАЖАЛИ! Они были богатыми, а благородные с ними не знались, ведь купеческие бессмысленные, а без смысла прожить грешно. Служивые вообще присягали на верность...
Мдя, думаю в будущем люди будут умирать от голода, причем карманы у всех будут набиты золотом.
Дед говаривал: "мне для нормальной жизни нужно 10 соток земли и больше ничего". Вот это хороший ответ на всю ту лабудень, за которой гоняется современный человек. "Жить невозможно" - это отстойный аргумент неудачников, ибо жить невозможно за полярным кругом, а у нас вполне даже ничего.
Люди живут в мире иллюзий. Деньги, карьера, шмотки, жратва... все это на самом деле такая ерунда... мне кажется, войны периодически случается как раз для того, чтобы люди немного вернулись назад и поняли, что живут ложными ценностями. Вот когда пули свистят, бомбы взрываются, мать кормит живых детей мертворожденными детьми, чтобы те хоть что-то поели... вот это очень ужасно, но люди жили и выживали.. а сейчас все есть и необязательно ехать заведомо на враждебную территорию...
Имхо, но если человек любит и умеет работать, то ему везде жить хорошо;)
ибо жить невозможно за полярным кругом, а у нас вполне даже ничего.
За полярным кругом можно вполне себе не плохо жить и жители городов типа Норильск вам это подтвердят)