- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Даже последний лузер, приезжая на ПМЖ в ту же Германию, начинает жить лучше, чем жил дома, уже с момента устройства на первую работу.
А почему же тогда до сих пор не все там.
..............потер
А я так понял из ваших слов, что этот последний лузер попадает на первую работу сразу же по приезду в чужую страну и говнеца съесть не успевает.
Так это с чем сравнивать. По сравнению с местными - оно так и обстоит. А сравнить с такими же лузерами, кто там остался - так иммигрант со старта король, сразу после получения первой зарплаты.
А почему же тогда до сих пор не все там.
Наверное потому, что иммиграция - это не фунт изюма. Нужна решительность, настойчивость и оборотистость. Нужны кое-какие деньги.
Я вот думал на эту тему много. И пришел к выводу: если недюжинные усилия, которые прилагают некоторые для выезда в Штаты или Германию, направить на улучшение собственного положения, если пойти учиться на престижную специальность на месте и приложить ту же степень усердия - то можно жить получше, чем там. А главное - ты не будешь человеком второго/третьего сорта.
Я вот думал на эту тему много. И пришел к выводу: если недюжинные усилия, которые прилагают некоторые для выезда в Штаты или Германию, направить на улучшение собственного положения, если пойти учиться на престижную специальность на месте и приложить ту же степень усердия - то можно жить получше, чем там. А главное - ты не будешь человеком второго/третьего сорта.
Ты где живешь - "на Украйне милой"? И на ней, и в России ты всегда будешь человеком этого сорта - ибо традиции человекоуважения что у вас что у нас имеют десятилетние корни, в отличие от многосотлетних традиций во многих других странах.
И даже большое кол-во бабла тебя не спасёт.
Ну, сдаётся мне, это такая совершенно прописная истина; сорри что пощу её здесь.
Ты же знаешь прекрасно, что человекоуважение у нас резко закончилось в том самом году...
И - еще раз сорри за набившее оскомину - произошла смена парадигмы, откат в обезьянизм, когда слово "человек", понятие " личность" (уж не говоря о понятии "прайваси") обесценилось моментально, полностью и навсегда.
Глупо сопоставлять "тамошнее" и "тутошнее" - парадигма всё ещё действует, ею пользуются, в соответствии с нею живут - как на частном уровне, так и на государственном.
Да, в "благословенных демократией" странах отношение к тому самому прайваси и к индивидууму вообще - несравненно лучше, уважительнее, но и это не обережет тебя от ...
В общем...
Да что "в общем"! Если есть что сделать/сотворить/сказать - твори тут. Почва поможет. Не растратишь усилий на прорастание в чужую.
Ну а если главная цель - купить новый "пассат" без 100%-х таможенных пошлин - тады да, тады - на Запад!
Ты где живешь - "на Украйне милой"? И на ней, и в России ты всегда будешь человеком этого сорта - ибо традиции человекоуважения что у вас что у нас имеют десятилетние корни, в отличие от многосотлетних традиций во многих других странах.
Ты знаешь, Илья, что мне есть с чем сравнивать. Я и в Канаде побыл, и в Европе пожил, и на масонщине отметился. Везде наши - второй сорт как минимум, а нередко и третий, и четвертый.
И даже большое кол-во бабла тебя не спасёт.
Именно большое к-во бабла и настраивает тамошних старожилов против "русских". Особенно в странах, где любят отдыхать олигархи. Европейцы же не лохи, они видят реальное положение: одни везут по 15 лядей и оставляют в кабаках по 30 килоевро, а другие работе полотёров рады до безумия. Соответственно презирают тех и этих, одних за то, что обкрадывают собственный народ, вторых за то, что позволяют себя обкрадывать. В итоге и средний нормальный человек подпадает под стереотип - от него ждут или метания розовых купюр и моря шампанского, или убожества нереального.
spermint добавил 08.09.2009 в 13:37
Если есть что сделать/сотворить/сказать - твори тут. Почва поможет. Не растратишь усилий на прорастание в чужую.
Ну а если главная цель - купить новый "пассат" без 100%-х таможенных пошлин - тады да, тады - на Запад!
Вот именно.
+100500
Вам всем не похер, как люди собираются устраивать свою жизнь?
Первый человек на форуме, который не боится сказать истинное отношение миллиардов людей к данному понятию. 🍻
Не знаю, может я и не прав. Однако считаю, что отношение к русским (украм, белорусам, молдованам) на Западе оправдано именно этим: амеры и европейцы сами себе создали все имеющиеся блага, поэтому и не обязаны любить приезжих, которые не хотят возрождать свои страны, а норовят поселиться на всем готовом.
- Амеры и европейцы никогда не заморачивались на перездах, там где работа туда и едут, но нет понятия иммиграция в российском смысле конечно. И они себя не считают 2м сортом и никто их не считает такими, если конечно нюансы, например итальянцы в США.
Как это амеры создали себе страну, если амеры это европейцы, среди них были и русские, они же амеры сейчас.
- Русские нигде кроме пожалуй Германии не живут на халяву, не любят за понты и хамство, да и просто бояться. При этом не жалеют, как пакистанцев или индусов, относятся к равным, но страшным равным, от которых неизвестно, что ждать. Ну и естественно в каждой стране свои заморочки, немцы может даже поляков больше не любят.
Но опять же, любит не любит философский вопрос, потому что легко говорить москвичу в Москве про Россию, намного труднее это сделать чеченцу, его нигде не любят, он везде 3 сорт, кроме как у себя среди своих, проще в Дании убежище попросить, там хоть пожалеют и может денег дадут ещё.
У меня есть знакомые, коренные москвичи, которым выйти без паспорта погулять чревато задержанием и обезьянником, лицом не вышли.
Но соглашусь в том, что экономический мотив не совсем подходит, если не рассматривать конкретные случаи. Если конечно ты учитель физики в школе на зарплате 200 баксов, но тебе предлагают работу в США на 4000 долларов и ты из патриотических целей не переезжаешь. То сам виноват, никто спасибо не скажет, тем более страна. Живи развивай, пока чиновники миллиардами тырят и на запад выводят. Учитель он не революционер и не политик и не мент даже, чтобы это остановить. "Живи развивай" нигде не работает, просто сидеть на кухне всех осуждать кому поможет, надо действовать, а как действовать если единомышленников горсть. Всем проще с этим мириться и жить, там подмазал, тут подмазал и вроде жизнь налаживается.
Имхо, люди просто опасаются чужих. Это нормальный здоровый защитный рефлекс: что ждать от человека другой культуры в необычной ситуации - не ясно. А логически это выражают в "Франция для французов", "понаехали на наши завоевания" и "зачем они сбивают цены на рынке труда".
Именно, нет тут смысла никакого. Просто все, всех и везде бояться.
С американцами вы загнули-то. Там как раз изначально процветала идея "Невозможно жить в этой Европе, поехали за океан, там земли дофига, золото валяется прямо в прерии, король далеко, бог высоко".
Конечно, вся Европа там. Русские ноль целых ноль десятых от иммиграционного трафика в мире.
Как это амеры создали себе страну, если амеры это европейцы, среди них были и русские, они же амеры сейчас.
Создание Штатов как независимого государства началось с "Бостонского чаепития" в 1773 году. С тех пор европейцы, русские и прочие перестали существовать, появились американцы. При том, что национальные традиции и культура в Штатах не подавляются, а напротив, приветствуются, мало кто, кроме единиц, вывешивает на ярде не звездно-полосатый, а иной флаг.
Ну, хорошо. А если я достаточно успешен и жизнь моя меня устраивает, но не устраивают соотечественники. И я неплохо отношусь к тем, к то уезжает. Плохо отношусь к тем, кто уезжает "по политическим мотивам", таковых не имея. Вот это действительно хитрожопые приспособленцы.
Особенно умиляет их тяга праздновать два Новых года. Мы, мол, с вами, друзья и соратники, только географией разделены. Мерзко.
Особенно умиляет их тяга праздновать два Новых года. Мы, мол, с вами, друзья и соратники, только географией разделены. Мерзко.
Мы и по три НГ праздновали. Даже по четыре.