- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бардо, вы чего-то намутили тут с этой водой. Полтора куба в сутки на 2х человек определенно быть не может (через месяц сами увидите, одни сутки - не показатель). А еще успокойте себя не расценками на /куб без счетчика, а тем, что остальные будут платить "и за того дядю" (включая полив газонов). А вы - тупо по счетчику.
п.с. Да, еще - пломбировка в Крымводоканале бесплатная. Так что хоть обматерите их на всю сумму. ;)
берешь старый винчестер, вскрываешь его и достаешь...
Гуру и тут темы палит ;)
Да, еще - пломбировка в Крымводоканале бесплатная.
сломался фотик. Пломбировка - 32 гривны. Официалка. Завтра зачиню фотик - все зазырять, как бегить вода. И не расчёсывайте мене нервы, ей богу! Вы думаете я просто так топики открываю?🚬
И , кстати, зреет тупой вопрос - какой дегенерат прислал мне 1 WMZ с протекцией на ночь и не написал протекцию? Просто тупо интересно.
Бардо, есть еще один момент - проверь
Когда ставят счетчики то очень часто не знают о том что из их квартиры иногда водопроводные трубы идут к соседям (так раньше делали) и получается что часть воды забирают соседи через твой счетчик
greenwood, У меня можно только прошлогодний снег забрать. Я - редкий жлоб, как Кот Базилио в Большой Перемене.
Нет. Просто машинка стиральная.Душ, Дикое количество омываний различных. Не знаю. Так вышло.
и у нас стиралка, душ/ванная, туалетный бачок, бойлер/бак.
ещё пара кранов/счётчиков на кухне. :) 4 комнаты. 3-5 ртов проживает.
трое как минимум неэкономные (в плане, что я себе набираю через день по 200 литров, пока наслаждаюсь мероприятием - даже кран не закрываю)
если не лень будет - найду бумажку, посмотрю что там по счётчикам реально выходит.
можно так посчитать примерно :
Определение суммарного коэффициента потребления Су
Вид оборудования Коэффициент использования
Сх Количество каждого вида
n Произведение
Сх х n
Туалет 3
Душ 2
Ванная 2
Кран в раковине 6
Биде 1
Кран в кухне 2
Стиральная машина 2
Машина для мытья посуды 2
Кран для полива 2
Суммарный коэффициент Су равен =
3. В зависимости от полученного значения суммарного коэффициента Су определите значение максимального расхода воды, необходимого для Вашего дома. Эти значения представлены в таблице.
Cy 4 6 8 10 12 14 16 18 20 25 30
Qmax л/мин 12 18 24 30 36 40,8 46,8 51 55,8 67,8 78
Например, если у Вас в доме туалет, душ, кран в раковине, кран на кухне (каждого устройства по одному), то Ваш коэффициент потребления равен Су= 3+2+6+2=13. Ближайшее значение Су в таблице равно 12, следовательно, Вам для нормального функционирования системы водоснабжения дома необходимо обеспечить максимальный расход около 36 литров в минуту.
Бардо, проверьте не течет ли у Вас бачок, и вообще все остальные краны? У Вас просто нереальное количество воды утекает. Или счетчик фигню показывает (кста, Вы можете сами проверить). По самым грубым подсчетам, 1500л / 20 час = 75л/в час! Ниагара, прям, какая-то
P.S. У нас 2 чел., стиралка, бойлер - в месяц около 10 куб (+-). Когда летом приезжают гости + 2-3 чел - вроде, больше 20 кубов не было.
проверьте не течет ли у Вас бачок, и вообще все остальные краны?
кстатида, очень дельный совет.
Посмотрел у себя. За какой-то там месяц 8 кубов горячей и 7 кубов холодной :)
сломался фотик. Пломбировка - 32 гривны. Официалка.
Значит, у нас разные Крымводоканалы, потому как я пломбировал 10 дней назад бесплатно. 🚬
п.с. Хотя чему удивляться - судя по СМИ, эту контору еще в мае ликвидировали. Теперь на кождой трубе - свой отдельный начальник и свои тарифы. 😎