Ставим водомер. Ошибка Коммандора.

123
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Нам приказали раз в год, Delo. Местечковые законы. Соседи несут заявления, это я как-то запарилась, и мне жаль времени на это, вот честно. :)

[Удален]

Тема прям на мозоль ;)

Сеодром:
Тю. Это вы еще в Луганске не жили.

Вот-вот. Сеодром, земляки?

Вот у меня частный сектор. Давным-давно 6 соток были разделены на 3 участка. На одном из которых теперь проживаем мы. Труба ессно одна на 3 участка.

Я 3 года назад поставил счётчик (в доме).

Теперь пришла бумага - нужно поверку делать. Не вопрос. Жена пошла, вызвала контролёра (или кто они там). Та пришла, сняла пломбу и рассказывает.. у них образовались новые правила - типа счётчики не такие и нужно ставить в колодце.

Я в осадке..

Во первых в колодце ставить - это нарушение ТБ. Человек без спец оборудования и квалификации НЕ ИМЕЕТ ПРАВА опускаться в колодцы (газы там и пр опасности).

Во вторых - один колодец на 3 двора. (это мы должны 3 счётчика поставить друг за другом ;)) )

И в третьих, я что должен каждые 3 года покупать новые счётчики?

И самое, блин.. ведь это "государство" не перешибёшь.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ага, как нащёт национальной идеи поговорить, так это - велком. А как поясок потуже затянуть. 😂

Моем руки в унитазном бачке! — вода чистая, да и ....... пофиг, чем его смывают :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

что-то не понял, вы бегаете в душе что-ли и сексом там же занимаетесь?

[Удален]

Столько воды в сутки - это теально много. Что у тебя там за душ, новомодная тарелка такая, чи шо?

Вообще существуют насадки на краны, которые делают поток воды менее плотным, поищи в своем городе. И сливной бочок отрегулируй на половину наполнения.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
SeoNizator:
Тема прям на мозоль ;)

Вот-вот. Сеодром, земляки?

Уже нед. С 2000 года в Харькове обитаю.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
dkameleon:
интересно, как вы намотали 1,5 куба? совсем чтоли не закрываете кран?

Нет. Просто машинка стиральная.Душ, Дикое количество омываний различных. Не знаю. Так вышло.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Delo, Vita-Nika, не верю.

Хотелось бы фотографических подтверждений того, как и сколько времени вы проводите в душе. Можно видео.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
Теперь не сплю ночами. Шо делать?

берешь старый винчестер, вскрываешь его и достаешь оттуда два магнита

эти магниты ложишь на морду счетчика и он перестает крутится - в это время моешься с женой в ванне :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Delo, Vita-Nika, не верю.

Пока фоток не будет, к сожалению, СЕО сообщество будет вынуждено считать упомянутых персонажей грязнулями. Увы..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий