- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш текущий делал по-своему, а мне переделывать его настройку. Это совершенно разные вещи. И чтобы ничего "не отломать", мне сначала нужно полностью понять, как оно сейчас работает.
А мне в конце не понравилось общение с тобой. И что? Я разве пошел и отписал тебе гневный отзыв в твоем топике "об услугах системного администрирования"? Нет, я просто понял, что тут работы не получится и просто продолжил поиск. Ты же пришел сюда и начал гадить. То есть высказывать публично свое негативно-заряженное прошлым общением отношение, чтобы создать какие-то помехи мне для дальнейшего поиска требуемого специалиста. Это и есть отсутствие деловой этики и умения управлять своими негативными эмоциями. Надо уметь красиво выходить из ситуаций и не гадить другим людям просто потому что они тебе не понравились чем-то.
Ещё раз повторяю - это не так. Я в данный момент занимаюсь поддержкой серверов нескольких компаний. Не знаю, либо я вам об этом не говорил, либо вы не услышали.
Тебе процитировать твои ответы из ICQ по данной теме? У меня есть вся история переписки.
Сейчас вы можете всё что угодно написать, чтобы представить себя с более выгодной стороны.
Извини меня, но я просто пытаюсь прояснить ситуацию, чтобы ты своим личным отношением к ТС и неспособностью с ним выстроить нормальные отношения - не омрачал топик. У тебя была прекрасная возможность поиметь стабильный доход, участвовать в популярном проекте и спокойно себе работать. Но тебе гнуть работодателю свою линию - намного важнее. Отлично! Я не против. Гни, но только не надо подгаживать тем, с кем у тебя просто не получилось наладить коммуникацию и кого ты не смог понять по различным причинам.
На этом предлагаю этот флуд здесь закончить. Пусть пишут в топик те, кто хочет работать и лично проверить насколько со мной будет несложно строить работу, если человек просто знает хорошо свое дело и при этом не собирается учить работодателя, как ему заниматься своим делопроизводством.
Господа, у меня два вопроса:
1. Вам тут по фану кидаться навозом друг в друга?
2. Где раздают колу и поп-корн?
Вот и снова)
Спасибо за то, что вы хотели предоставить мне такую прекрасную возможность)
К сожалению, я не был готов принять ваше предложение) По причине того, что я не готов взять на себя такую ответственность)
Это уже ваше дело. Я в топике только написал, почему я не работаю с вами. Просто для людей.
P.S.: Предлагаю закончить перепалку... пальцы уже устали...
Ох уж эти работодятелы...
Outsourcenow, бгг
первое сообщение топика постить на баш - однозначно, топик в курилку.
Указанная цена в районе 100$ в месяц. Это средняя цена сегодня на рынке за услугу полного системного администрирования одной машины. Но если Вы себя оцениваете выше, то никаких проблем - находите выше и работайте там.
Вы конкретно жжоте, 100 баксов никак не вяжется с вот этим:
- Знать на высокопрофессиональном уровне ОС FreeBSD/Linux;
- Уметь качественно и результативно бороться с Ddos-атаками;
- Уметь выстраивать кластера серверов (как для БД, так и для httpd);
- Уметь объединять от 3-х и более серверов в одну эффективную архитектуру по локалке;
- Опыт работы системным администратором от 5 (пяти) лет.
Мы же найдем за 100$. Нам поступило уже несколько резюме от достаточно опытных системных администраторов. Рассмотрим до завтра все кандидатуры и выберем.
флаг Вам в руки, ищите за 10 тыс. рублей\месяц админа профессионального у которого стаж 5 лет, кризис в мире конечно, но не до такой же степени "демпинг зарплат" произошел 🚬
- Уметь качественно и результативно бороться с Ddos-атаками;
научитесь сначала правильно писать умные слова, такие как "DDoS атаки", ну и если вы сталкивались уже с подобными атаками на реальном примере, я думаю вы бы даже 100 тыс.\месяц не пожалели на зарплату хорошего админа, а не делали распальцовку в стиле "мне нужен шофер с зарплатой в 10 тыс. руб\месяц, у него должно быть все виды водительских прав, умение пилотировать самолет, а также он должен иметь награды от участия в раллийных гонках мирового уровня" :D
Вы конкретно жжоте, 100 баксов никак не вяжется с вот этим:
Это у Вас просто не вяжется. У других прекрасно вяжется. Вот пару дней общался с Егором. Его топик /ru/forum/389798. Профессионал каких мало. Очень был приятен в общении, досконально все объяснил. Имеет просто огромнейший опыт работы, сейчас живет и работает в Канаде. Почитайте что он предлагает. И цена опять та же - 100$.
Единственная причина по которой мы не договорились - его география. Получается уже внешнеэкономическая деятельность. Ни ему, ни нам не выгодно. А если бы жил в РФ - давно бы уже работали. Учитесь у реально профессиональных людей делать свое дело, а не сотрясать пространство своими эмоциями и точками зрения.
флаг Вам в руки, ищите за 10 тыс. рублей\месяц админа профессионального у которого стаж 5 лет, кризис в мире конечно, но не до такой же степени "демпинг зарплат" произошел 🚬
Какие к чертям зарплаты? Речь идет об услугах. Это предпринимательская деятельность! Системный администратор набирает себе несколько десятков серверов на обслуживание каждый по 100$ и имеет хорошие деньги. Если учитывать, что хорошо проведенная работа и профессионально отстроенные сервера - редко падают и практически дают остаточный доход, то это отличный бизнес и прекрасными условиями работы и хорошим достатком.
научитесь сначала правильно писать умные слова, такие как "DDoS атаки", ну и если вы сталкивались уже с подобными атаками на реальном примере, я думаю вы бы даже 100 тыс.
У нас была атака несколько дней назад. Справились. Поэтому Вы мне не рассказывайте как что писать. Важно не как пишется, а как передается основной смысл. Вы поняли о чем речь - значит дело сделано. А вообще придираться к словам начинают тогда, когда нечего сказать уже по существу вопроса.
месяц не пожалели на зарплату хорошего админа, а не делали распальцовку в стиле "мне нужен шофер с зарплатой в 10 тыс. руб\месяц, у него должно быть все виды водительских прав, умение пилотировать самолет, а также он должен иметь награды от участия в раллийных гонках мирового уровня" :D
Держать сисадмина в штате - нужно на хостинге или в крупной компании с высоким доходом. Для среднего бизнеса это не нужно. Для него просто не будет работы на постоянной основе. Сисадмин нужен в трех случаях: 1) Установить все изначально правильно и настроить эффективную работу. 2) Реагировать в случае сбоев и улаживать. 3) Периодически обновлять серверное ПО и доустанавливать какие-то требуемые компоненты. Обычно на это уходит не более 3-5 дней в месяц. У нас были периоды, когда текущий сисадмин не лазал на машины полгода и получал свои деньги, как остаточный доход.
срочно в курилку))))
http://maks-higer.moikrug.ru/
товарищ из коми! там наверно все настолько отмороженные что готовы за такие копейки трудится))))
только при этом наш друг наверно за свои услуги берет в два раза выше среднестатичного московского прайса)))
срочно в курилку))))
http://khiger.com/
про Химика могу сказать, что в общении очень вежливый и корректный, т.ч. не верю:)
и еще маленький оффтоп, раз уж тут так принято:) : как-то так нарисовалась картинка и не исчезает:
человек устроился на 50к в месяц, теперь ищет кто за него делать будет теперь за 10
http://khiger.com/
Лучше уже сюда сразу - http://maxkhiger.com