Пропью комплект дорвейщика

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

что бы быть патриотом нужно обязательно в армии служить?

Я считаю что я вмеру патриотичен и потому делаю для Родины много того, что ей принесет пользу и какое-то продвижение вперед. Но в армии я служить не собираюсь, ибо велик шанс что мне там мозги отобьют и для гос-ва я буду только в тягость.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
S1
На сайте с 06.09.2009
0
tyumile:
stimu1, у тебя до октября еще месяц.
Ты что, за месяц 38 доменов не освоишь? если это доры, так они и в индекс попасть и вылететь уже успеют

Да не в этом дело хочется вспоминать там как гулял..бухал, а не какое ратио было

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:21

<br>:
уже куда-то направили? :)

Нет тока повестку жду

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:23

bedpass:
согласен с s91, кто хочет - пусть служит
зы просто многие друзья побывав в армии,в один голос кричат -"делать там не**й"(убитое время в пустую)
а че тут офтопить,топик обречен на провал)))

Да мои знакомые так же говорят просто не маловажной причиной стало то что два моих лучших друга уходят а мы всегда вместе)))

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:25

response:
прям таки хочет :)

bedpass

сказал главную причину

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:27

MegO_VatOkaT:
Раньше я спал хорошо, потому что знал что меня охраняют. В армии я спал плохо, потому что сам охранял, теперь вообще не сплю, потому что знаю как охраняют 😂

По теме: От базы бы не отказался 🚬

Если что интересует спрашивайте контакт мой есть...

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:28

MegO_VatOkaT:

По теме: От базы бы не отказался 🚬

Жду сегодня завтра если не будет желающего купить все то выставлю по частям ...

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:31

inetmoney:
По поводу набора - вряд ли кто-то купит за такую цену и без прдробного описания того, что продаете.

Подробно все рассказываю только по аське по понятным причинам

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:34

OMG WTF?:
s91 конечно, в онлайне легко пиздеть, а ты в реале скажи вдвшникам, что ты сказал сейчас... Кишка тонка 100%
Ты поди прыщавый пиздюк, сидишь перед монитором и стучишь по клавишам

Согласен пусть моему двоюродному брату скажет ..который в чечне в 2000-2001 годах служил ..2 месяца учебка и туда

stimu1 добавил 07.09.2009 в 19:38

Pri4ina:
А доргены эти sitemap.xml для доров генерят.?

уже отвечал на подобный вопрос

N4
На сайте с 27.07.2008
89

в кои веки тонко затроллили дорвейщиков :)

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
response
На сайте с 01.12.2004
324
vitvvs:
чистые погоны - чистая совесть! ;)

ну да, все офицеры жополизы и ворье, иначе кто бы им звездочку уронил. кстати, в этом евреи виноваты.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
ну да, все офицеры жополизы и ворье, иначе кто бы им звездочку уронил. кстати, в этом евреи виноваты.

И пришельцы. И на Луне мы не были.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Arb90:
stium1, ТЫ ПИДАРАС!

😂😂😂

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

пи*дуйте в армию, конкурентов меньше

Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94
s91:
Да, какой нафик патриотизм, вы военные(именно военные, а не служившие), если тут конечно такие есть, гнилые люди, именно вы рушите все нормальные устои общества, и все хорошее что от него осталось!

Хм.. интересная позиция, уважаемый... Вся проблемма в том, что (как вариант):

1. Вы походу общались только с ментами и с прапорами и никогда не общались с Офицерами. И все скорее всего потому, что Вы посещаете соответствующие места скопления соответствующих людей.

2. Вы не интересуетесь реально иными аспектами жизни как то: история, культура, искусство.

3. Воспитывались Вы, скорее всего, без отца или он не оказывал на Вас должного влияния либо сам не служил.

4. Вы в детстве смотрели мало фильмов патриотических.

5. Вы подросток с понятиями "атрицалова".

Я офицер-психолог полка. 3 вышки (до окончания последней - год). Я бы не сказал, что моя служба

рушит все нормальные устои общества, и все хорошее что от него осталось!

Любезнейший, а кто по вашему, основанному на общении с прапорами и ментами, мнению созидает, если мы разрушаем?

Да, кстати Вы, милейший, не уточнили: что же именно (и в чем заключается) наше отрицательное влияние на общество? В том, что мы прививаем человеку социальное поведение и понятие о том, что надо считаться с мнениями других не из-за денег, а просто потому, что это человек?

Ну а показатель лично моей работы в том, что спустя месяц/3 месяца/полгода/год/два мне звонят девушки парней, которые у меня служили и говорят: "Товарищ старший лейтенант, большое Вам спасибо за воспитание мужа!".

А подобные высказывания обычно идут от тех, кто считает себя самодостаточным и эгоистичным и, естественно, что нехочется (а точнее боязно), чтобы его перевоспитывали.

А еще есть мамы. Точнее горе-мамы. Которые такие же эгоистки с молодости. Которые с малых лет не занимаются своими детьми. Я знаете сколько с такими наобщался?! Логика: побыстрее бы отдать в ясли потому, что я устала дома сидеть, там воспитатели - у них образование - пусть воспитывают..., потом в школу (и на продленку по максимуму), потом в техникум или ПТУ, а потом оказывается, что эта дылда просто неуправляемая и вообще на...й родителей посылает и все ему нипочем.

Это, по-вашему ВЫСОКИХ ЦЕННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕК, СОЗИДАЮЩИЙ НЕЗЫБЛЕМЫЕ УСТОИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА!? Да?!

Да, и в продолжение этой истории: мамы тупо СДАЮТ своих детей в армию, в надежде, что там его воспитают! А вот отсюда и выходят те самые прапора, которых Вы описывали. Именно такой категории.

s91:
Имхо: в армию идут, когда нет другого выбора, нет денег или мозгов на учебу чтоб получить нормальную специальность

У меня есть выбор: аж три специальности! Причем абсолютно в разных областях. И что теперь?

P.s. Если Вы не знаете, сообщаю: низкие, неспособные люди не умеют, как Вы сказали "властвовать". На них просто забивают. А по ментовке не судите.

По теме:

ТС, идея попасть в армии за компьютер не лишена здравого смысла. Точно Вам говорю. Вы только в военкомате скажите, что Вы в компютере разбираетесь и все. Только говорите это не военкому и не его помощнику, а тем офицерам, которые приехали набирать солдат.

Mr.k добавил 08.09.2009 в 04:23

response:
ну да, все офицеры жополизы и ворье, иначе кто бы им звездочку уронил

Ух как громко!!!

А на чем такое мнение основано?

Я никому ничего не лижу, хожу старлеем и нормально себя чухаю. То, что части меняю - так это х..ня.

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
Pri4ina
На сайте с 12.05.2009
57

CrazyStudentS_Mi}{, уважаю.

Да конечно, везде полно всяких людей разных мастей. Если все будут под копирку тоже неинтересно будет. Не нужно всех прямо вот так принимать, просто хотя бы научиться видеть того, на кого ты смотришь.

Не ищи себя в реакциях других людей... ...Зарабатывай в Setlinks (http://www.setlinks.ru/?pid=78145)...Продвигай Руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=9137ebc5d64a8d8c3c85f39dce38d7b3c56204) Инфо об Апдейтах на SMS (http://promopark.ru/?partner=23466)
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Ребят, заканчивайте клавы рвать, ничего друг другу не докажете всёравно, а тока убьёте время на придумывания нового поста. Кто хочет - идёт в армию , кто не хочет не идёт. У каждого свой выбор как распорядится своей жизнью.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий