- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
s91
И с чего ты черт подери взял что тебе кто то, что то должен???
Проснись, это Россиия матушка - всем пох..
Вот даваете тогда не лукавить, о том что кто-то пол страны считает лохами, а Вы не считаете ли их лохами подсовывая дорвеи или хз чем вы там еще занимаетесь. Если даже Вы не занимаетесь дорвеями и не распространяете п@рно, то все равно, Вы говорите о том что всем пох и тут же Вы обижаетесь на то что кто-то пол страны обозвал. Вот с таким отношением что всем пох мы и идем в одно глубокое место.
Вот даваете тогда не лукавить, о том что кто-то пол страны считает лохами, а Вы не считаете ли их лохами подсовывая дорвеи или хз чем вы там еще занимаетесь. Если даже Вы не занимаетесь дорвеями и не распространяете п@рно, то все равно, Вы говорите о том что всем пох и тут же Вы обижаетесь на то что кто-то пол страны обозвал. Вот с таким отношением что всем пох мы и идем в одно глубокое место.
Ты бля хоть каплю об этом знаеш что б пиздеть? В офлайне дорвейщика можно назвать "менеджер по продажам" дорвейщик приводит покупателя, на сайт продавца, а дальше дело покупателся , покупать товар или нет.
Ебать, пол темы набежало каких то уродов мелких из раздела "вопросы новичкам" , идите на завод ёпт, там как скажут что зарплата 3 рубля у вас, так она у вас и будет стабильно 3 рубля.
Дорвейный топик превратили в обсуждение проблем ВС.
ИМХО не правы обе стороны.
Если человек точно знает для чего ему нужна служба и идёт туда осмысленно - это одно.
Если человек витает в иллюзиях, насмотревшись сериалов, и думает что ему там "вправят башку" - это другое.
В первом случае служба принесёт пользу, во втором может принести вред.
Вот и вся демагогия. Каждый пусть сам решает.
А "патриотам" могу сказать только то, что никоим образом служба сейчас не связана с патриотизмом. И пытаться связать службу в армии и "патриотизм" это попытка манипулирования и подмены понятий.
p.s. Я свои сапоги стоптал и не жалею времени. Но тем кто не служил могу сказать: сегодня смысла идти туда - никакого. Лишь пополните ряды "зелёных рабов"
А доргены эти sitemap.xml для доров генерят.?
А доргены эти sitemap.xml для доров генерят.?
Вы ошиблись темой. Здесь другие вопросы обсуждаются.😂
Тебе по званию думать не положено, срочничег.
чистые погоны - чистая совесть! ;)
4arger, человек продаёт товар, я выясняю характеристики товара. Всё в тему.
приходит вдвэшник на серч и орет - сео гавно и сеошники лохи! ему тутже наваляли в репу, пробили его айпи, адрес фио, написали абузов, заспамали мыло вирями и зачмарили нафиг :)
Обиженный вдвэшник взывает, а если бы я у вашего хостера работал и вырубил ваш форум нахрен? Значит кто сильнее, тот и прав? :)
Пример не катит...слишком идеальные условия у вас получаются и никаких фактов, а лишь догадки и фантазии) А вот вызовов на реал на каждом углу по поводу и без)
Вы о чём вообще, о какой родине и патриотизме и о какой защите страны говорите???
Вы дайте сначало обьяснение что такое Родина? и вас кто нибудь спрашивал где эти границы родины заканчиваются и где начинаются? вас кто нибудь спросил? или вы как бараны что дают то и жуете..
далее..
Патриотизм придумала интеллегенция.
Насчёт защиты страны, ваша сранная армия себя то защитить не может, как она может вас защитить.. пример: полгода назад показывали по телеку, как гражданский человек зашёл днём в военную часть и избил военного в казарме!!! и это по вашему нормально???? и после этого вы говорите про защиту страны??? да гавно ваша страна и ваша сранная армия гавно.
И если начнётся война, я вывезу всех родных в другую страну.
nimbles, монитор не забрызгал? Что такой нервный?