Пропью комплект дорвейщика

N
На сайте с 07.08.2009
3
pJIan:
s91
И с чего ты черт подери взял что тебе кто то, что то должен???
Проснись, это Россиия матушка - всем пох..

Вот даваете тогда не лукавить, о том что кто-то пол страны считает лохами, а Вы не считаете ли их лохами подсовывая дорвеи или хз чем вы там еще занимаетесь. Если даже Вы не занимаетесь дорвеями и не распространяете п@рно, то все равно, Вы говорите о том что всем пох и тут же Вы обижаетесь на то что кто-то пол страны обозвал. Вот с таким отношением что всем пох мы и идем в одно глубокое место.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Nubbber:
Вот даваете тогда не лукавить, о том что кто-то пол страны считает лохами, а Вы не считаете ли их лохами подсовывая дорвеи или хз чем вы там еще занимаетесь. Если даже Вы не занимаетесь дорвеями и не распространяете п@рно, то все равно, Вы говорите о том что всем пох и тут же Вы обижаетесь на то что кто-то пол страны обозвал. Вот с таким отношением что всем пох мы и идем в одно глубокое место.

Ты бля хоть каплю об этом знаеш что б пиздеть? В офлайне дорвейщика можно назвать "менеджер по продажам" дорвейщик приводит покупателя, на сайт продавца, а дальше дело покупателся , покупать товар или нет.

Ебать, пол темы набежало каких то уродов мелких из раздела "вопросы новичкам" , идите на завод ёпт, там как скажут что зарплата 3 рубля у вас, так она у вас и будет стабильно 3 рубля.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
[Удален]

Дорвейный топик превратили в обсуждение проблем ВС.

ИМХО не правы обе стороны.

Если человек точно знает для чего ему нужна служба и идёт туда осмысленно - это одно.

Если человек витает в иллюзиях, насмотревшись сериалов, и думает что ему там "вправят башку" - это другое.

В первом случае служба принесёт пользу, во втором может принести вред.

Вот и вся демагогия. Каждый пусть сам решает.

А "патриотам" могу сказать только то, что никоим образом служба сейчас не связана с патриотизмом. И пытаться связать службу в армии и "патриотизм" это попытка манипулирования и подмены понятий.

p.s. Я свои сапоги стоптал и не жалею времени. Но тем кто не служил могу сказать: сегодня смысла идти туда - никакого. Лишь пополните ряды "зелёных рабов"

Pri4ina
На сайте с 12.05.2009
57

А доргены эти sitemap.xml для доров генерят.?

Не ищи себя в реакциях других людей... ...Зарабатывай в Setlinks (http://www.setlinks.ru/?pid=78145)...Продвигай Руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=9137ebc5d64a8d8c3c85f39dce38d7b3c56204) Инфо об Апдейтах на SMS (http://promopark.ru/?partner=23466)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Pri4ina:
А доргены эти sitemap.xml для доров генерят.?

Вы ошиблись темой. Здесь другие вопросы обсуждаются.😂

V
На сайте с 31.01.2008
146
response:

Тебе по званию думать не положено, срочничег.

чистые погоны - чистая совесть! ;)

Pri4ina
На сайте с 12.05.2009
57

4arger, человек продаёт товар, я выясняю характеристики товара. Всё в тему.

D
На сайте с 28.11.2008
33
arch14:
приходит вдвэшник на серч и орет - сео гавно и сеошники лохи! ему тутже наваляли в репу, пробили его айпи, адрес фио, написали абузов, заспамали мыло вирями и зачмарили нафиг :)
Обиженный вдвэшник взывает, а если бы я у вашего хостера работал и вырубил ваш форум нахрен? Значит кто сильнее, тот и прав? :)

Пример не катит...слишком идеальные условия у вас получаются и никаких фактов, а лишь догадки и фантазии) А вот вызовов на реал на каждом углу по поводу и без)

в поисках трактора...
N
На сайте с 24.01.2009
39

Вы о чём вообще, о какой родине и патриотизме и о какой защите страны говорите???

Вы дайте сначало обьяснение что такое Родина? и вас кто нибудь спрашивал где эти границы родины заканчиваются и где начинаются? вас кто нибудь спросил? или вы как бараны что дают то и жуете..

далее..

Патриотизм придумала интеллегенция.

Насчёт защиты страны, ваша сранная армия себя то защитить не может, как она может вас защитить.. пример: полгода назад показывали по телеку, как гражданский человек зашёл днём в военную часть и избил военного в казарме!!! и это по вашему нормально???? и после этого вы говорите про защиту страны??? да гавно ваша страна и ваша сранная армия гавно.

И если начнётся война, я вывезу всех родных в другую страну.

[Удален]

nimbles, монитор не забрызгал? Что такой нервный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий