- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну может и хочет? мы же не знаем )
А как количественное отношение ментов может повлиять на внутренние угрозы с таким отношением к армии, ментам, закону, правительству?
Ну что ж вы ))
Ну я может и патриот, но не идиот ни разу.
И не о побеге думы, думы о качестве жизни - вот и все. За 10 лет ситуация не меняется
Почему такой ограниченный лимит плюсов? )) Который раз не могу вам плюсик поставить
Этот набор столько не стоит. Действительно начинающему только впарить можно.
часть "непристроенной молодёжи" обитает здесь )))
почитай список причин для отсрочек и подумай над тем, что сказал.
советую перечитать тебе этот список еще раз, думаю он тебе пригодится 😂. А я честно отслужил еще в 1994.
По поводу набора - вряд ли кто-то купит за такую цену и без прдробного описания того, что продаете.
По поводу армии - думаю, что решать служить или не служить должен каждый сам. Тот кто служил, как правило, начинает говорить что это хорошо, патриотизм и т.д. и т.п. А по пьянке все по-чесноку признаются, что делать там нехрена и что просто об этом стыдно сказать, да и самому не хочется верить, что отдал столько времени в никуда.
По поводу защищенности - неужели можно чувстовать себя защищенным, когда тебя защищает вчерашний школьник, который держал оружие пару раз за всю жизнь?
Думаю, что все согласятся, что каждый должен заниматься своим делом и армия должна быть профессиональной, тогда от неё и толк будет.
А про то, что кто не служил - тот не мужик - чистой воды развод - нормальный пацан и на гражданке станет настоящим мужиком, а лошара и после армии останется лошарой.
ну может и хочет? мы же не знаем )
по срокам просто не похоже :)
А как количественное отношение ментов может повлиять на внутренние угрозы с таким отношением к армии, ментам, закону, правительству?
ну тут уже невозможно достоверно сказать, что причина, а что - следствие. Начать стоило бы с сокращения численности аппарата и увеличения его эффективности, а там смотреть на результаты. Лично я думаю, что либо ничего не изменится, либо станет только лучше, но уж хуже точно не станет. Даже просто пристроив на заводы половину ментов, поднимем процент раскрываемости за счет сокращения нераскрываемых дел самих ментов 😂
Ну я может и патриот, но не идиот ни разу.
И не о побеге думы, думы о качестве жизни - вот и все. За 10 лет ситуация не меняется
вот не согласен. по-моему медленно, но меняется. люди чаще ездят по европам, все бОльшему количеству людей хочется жить так, как живут соседи, и они пытаются как-то соответствовать. много всякой чернухи бытовой и профессиональной, но в 90-х, даже если забыть про бандисткие порядки, все равно было похуже.
советую перечитать тебе этот список еще раз, думаю он тебе пригодится 😂.
Тебе по званию думать не положено, срочничег.
А идут лохи.
Ох как мне нравится смотреть на таких супермэнов, которые в онлайне базарят о таких вещах.
Слыш дядька, а ты попробуй сказать в лицо вдвшнику то, что ты тут пизд***ь..... лохи?
Я даю 200%, что если зайдет такой вопрос в офлайне и будет присутствовать кто то из спец войск, лохом будешь ты и только ты, потому что даже зассышь пиздануть такое.
Хотя если сидеть дома по жизни и забить полностью на внешний мир, то можно конечно и не такое писать.
Пускай я нубяра в сео, и форум этот для вас не лохов, я просто не мог пройти мимо такого пингвина, мой месадж оффтоп полный.
Просто s91 я хочу тебе напомнить, что онлайн это всего лишь часть офлайна, на который нельзя так откровенно забивать, и за твои слова действительно служивый человек, а не который два года полы пидарасил и в магазины бегал, просто лишит тебя 2-3 зубов и лохом в конечном итоге окажешься только ты.
P.S. Пока я тут писал бурю эмоций уже целая страница с месаджами появилась :)
Раньше я спал хорошо, потому что знал что меня охраняют. В армии я спал плохо, потому что сам охранял, теперь вообще не сплю, потому что знаю как охраняют 😂
По теме: От базы бы не отказался 🚬
s91 конечно, в онлайне легко пиздеть, а ты в реале скажи вдвшникам, что ты сказал сейчас... Кишка тонка 100%
Ты поди прыщавый пиздюк, сидишь перед монитором и стучишь по клавишам
Ох как мне нравится смотреть на таких супермэнов, которые в онлайне базарят о таких вещах.
Слыш дядька, а ты попробуй сказать в лицо вдвшнику то, что ты тут пизд***ь..... лохи?
Я даю 200%, что если зайдет такой вопрос в офлайне и будет присутствовать кто то из спец войск, лохом будешь ты и только ты, потому что даже зассышь пиздануть такое.
Хотя если сидеть дома по жизни и забить полностью на внешний мир, то можно конечно и не такое писать.
Пускай я нубяра в сео, и форум этот для вас не лохов, я просто не мог пройти мимо такого пингвина, мой месадж оффтоп полный.
Просто s91 я хочу тебе напомнить, что онлайн это всего лишь часть офлайна, на который нельзя так откровенно забивать, и за твои слова действительно служивый человек, а не который два года полы пидарасил и в магазины бегал, просто лишит тебя 2-3 зубов и лохом в конечном итоге окажешься только ты.
P.S. Пока я тут писал бурю эмоций уже целая страница с месаджами появилась :)
простите, что вмешиваюсь, но из вашего месседжа получается, что если человек физически слабее, но не побоится сказать ВДВшнику в реале в лицо, что армия - говно, то он получит дюлей и будет лохом. Получается, что кто физически сильнее, тот и прав? А если это скажет какой-нибудь кмс или мс и надаёт по шее этому горе ВДВшнику, то кто будет прав? И что за привычка вообще переносить всё на "давай встретимся в реале, я тебе в лоб дам". Я живу в 21 веке и стараюсь больше руководствоваться логикой, чем кулаками, хотя и этим не обделён, но когда все споры сводятся к мордобою в реале или попыткам взять на понт, на слабо, то просто всякое желание пропадает служить той стране, в которой единственным аргументом "патриотов" является фраза:"а в реале слабо так сказать?" и такие же не аргументированные попытки вызвать на бой менее отмороженного чем они сами.
Знаете, из военных, массово, без конкретных примеров, реально можно уважать только офицеров, которые осознанно идут служить родине, для них это работа, все должности и "кнопки" под ними. Ну и ещё спец.войска и тех, кто действительно защищает Родину, а не то быдло, которое отслужило год и мнит себя пи*дец патриотами, готовыми глотку рвать тем, кто не хочет служить по каким-либо причинам.
Я всё сказал.
pJIan, чтобы не было непоняток, то я не считаю конкретно вас тем былом, о котором писал выше. Это просто общие мысли, так что не подумайте)
Раньше я спал хорошо, потому что знал что меня охраняют. В армии я спал плохо, потому что сам охранял, теперь вообще не сплю, потому что знаю как охраняют 😂
аналогично могу сказать про м.видео, покупать и продавать)))
а теперь по теме: присоединяюсь к мнению, что нужно что-то вешать на эти домены и использовать ресурсы, т.к. есть возможность или отмазаться или хотя бы баблосики иметь и нормально отметить отправку, ну и все остальные высказанные варианты, как потратить деньги)