Пропью комплект дорвейщика

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
pJIan:
Ох как мне нравится смотреть на таких супермэнов, которые в онлайне базарят о таких вещах.
Слыш дядька, а ты попробуй сказать в лицо вдвшнику то, что ты тут пизд***ь..... лохи?
Я даю 200%, что если зайдет такой вопрос в офлайне и будет присутствовать кто то из спец войск, лохом будешь ты и только ты, потому что даже зассышь пиздануть такое.

...просто лишит тебя 2-3 зубов и лохом в конечном итоге окажешься только ты.

Ты думаеш что кроме вдвшника, сильнее никого нету? И вообще что за позиция быдла "выйти в реал" "зассать" и т.д.? Откуда ты знаеш кто против тебя выдет? Мастер спорта по боксу, или по кик боксингу? Или человек со стволом?

blek+++ добавил 07.09.2009 в 05:23

OMG WTF?:
s91 конечно, в онлайне легко пиздеть, а ты в реале скажи вдвшникам, что ты сказал сейчас... Кишка тонка 100%
Ты поди прыщавый пиздюк, сидишь перед монитором и стучишь по клавишам

Ещё один - ололололо? По себе судиш людей? Читай выше.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
P
На сайте с 08.05.2009
49

darkqouter, перечитай мой пост разок, только не за 2 секунды.

Если бы правильно прочитал то писать бы вообще не пришлось, ты написал отсебятину какую то, из за того что не правильно понял, или недогнал... хз...

При чем тут физические данные? И при чем тут армия говно? У каждого свое мнение на этот счет...

Он назвал служивых ребят лохами, за это и нужно будет ответить в реале..

P.S. Убежал в школу, а то мама орет уже....

pJIan добавил 07.09.2009 в 05:33

blek+++:
Ты думаеш что кроме вдвшника, сильнее никого нету? И вообще что за позиция быдла "выйти в реал" "зассать" и т.д.? Откуда ты знаеш кто против тебя выдет? Мастер спорта по боксу, или по кик боксингу? Или человек со стволом?

А че ты так зацепился за Вдв? Я имел ввиду любые спец войска, там ребята действительно служат..

Да потому что такое сказать армейцу, еще раз повторю тот кто действительно служил, а не в магазин бегал, врятли решится здравомысляший человек.

Пофиг, хоть по УКУШУ))) Если он не прав он ляжет..

P.S. добавлю т.к. ты решил поспорить..

Никакой масер спорта не скажет такого никогда в жизни!!!

А дебил типа s021 говорит потому что он не имеет понятия, о чем он говорит.

D
На сайте с 28.11.2008
33

pJIan, с чего ТЫ взял, что это отсебятина? это моё мнение, которое явно не сходится с твоим..с таким же успехом я могу тебе написать что-то типа "выражайся яснее,а то отсебятину какую-то написал", ты мне ответишь что-то вроде "да куда уж яснее, перечитай сообщение, если что-то не понятно, то ты дурак" и это зайдёт уже не туда))

в поисках трактора...
response
На сайте с 01.12.2004
324
pJIan:

Да потому что такое сказать армейцу, еще раз повторю тот кто действительно служил, а не в магазин бегал, врятли решится здравомысляший человек.

Сразу видно, ветеран боевых действий.

pJIan:
Никакой масер спорта не скажет такого никогда в жизни!!!

восклицательных знаков мало, не верим!!!!!

pJIan:
Пофиг, хоть по УКУШУ))) Если он не прав он ляжет..

ага. специальная такая вот Сила у срочников из "спец. войск" - неправых класть. Парни из нашей школы милиции (под Питером) клали разбушевавшихся водолазов мордой в асфальт, а если верить рассказчику, то даже без спец. средств. Вот только дальше-то что?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
P
На сайте с 08.05.2009
49
response:
ага. специальная такая вот Сила у срочников из "спец. войск" - неправых класть. Парни из нашей школы милиции (под Питером) клали разбушевавшихся водолазов мордой в асфальт, а если верить рассказчику, то даже без спец. средств. Вот только дальше-то что?

Разбушевавшегося водолаза и я смогу носом ткнуть :)

А вообще спасибо, что не оставил меня без внимания!!!!!!!!

столько знаков то хватит надеюсь? 😂

M
На сайте с 21.04.2008
67

Народ что кипятиться, какие спец войска? Туда вот прям просто так попасть без нормальной физухи и моральных качеств. Тот кто выбрал для себя службу в армии и решил связать свою жизнь с ней, будет к этой службе готовится и толку от такого человека будет больше во много раз чем от того кто идет срочником не по каким то идейным соображениям, а потому как Родина сказала.

Армия должна быть профессиональна, а не то что сейчас на территории бывшего СССР, везде все одинаково.

Для примера, есть у меня 2 товарища, один 1975 года, когда призвали как раз в Чечне война началась повоевать успел месяц, 2 ранения и контузия, гос-ву пох, как хочешь так и живи.

Второй парень 1985 года рождения КМС по кику призвали в ВДВ, служил под Алматой, за все время службы держал пару раз автомат, остальное время ставили заборы, что то строили, вывозили в степь, на весь день кружка воды и тоже всем пох. Зато типа элитная часть ВДВ.

А пацан реально талантливый, его одноклубник которого родители уберегли от армии щас призер региоанльного чемпа по К-1, а этот парнишка работает на стройке.

У самого растут дочки, если Бог даст сына, все сделаю чтобы в армию он не попал, так как делать там реально нех.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Отвечаю всем моим оппонентам насчет армии.

Да, какой нафик патриотизм, вы военные(именно военные, а не служившие), если тут конечно такие есть, гнилые люди, именно вы рушите все нормальные устои общества, и все хорошее что от него осталось!

Люди в форме должны подавать пример другим, а не считать себя богами и властвовать над нами низшими существами.

В свое время пришлось общаться с несколькими военными. Что я заметил, так это, чем меньше звание, тем гнилее гнилье. Самое чмошное прапорье строит из себя владык мира. И пох.й что у тебя 2 вышки, а у него какое-то чмошное училище. Он все равно найдет способ тебя унизить, ведь он же главный, тебе от него что-то нужно, значит ты ему обязан, его божественному величеству. И все кто попадает туда, в армию, общаются с такими мудаками и стают такими же, думают что это норма(не все конечно).

У меня друг мент с недавнего времени, и что я от него слышу, напрямую, цитата: "я распоряжаюсь судьбами людей".

А другой недалекий родственник только и живет за счет того что кого-то разведет на работе(тоже мент).

Неговоря о такой разновидности людей в форме, как ДПСники. Когда даже когда вроде бы ничего не нарушил, тебя пытаются нае.ать. Недавно один говорит типа: "вот ты нарушил, все записано на камеру, но если я покажу, то не будет никакого снисхождения". В итоге нихрена у него не было записано никакого нарушения. Божок галимый, еще от него снисхождение....И самое обидное что не скажишь такому чмыру пару ласковых напрощание.

Имхо: в армию идут, когда нет другого выбора, нет денег или мозгов на учебу чтоб получить нормальную специальность

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
s91:
Отвечаю всем моим оппонентам насчет армии.

Да, какой нафик патриотизм, вы военные(именно военные, а не служившие), если тут конечно такие есть, гнилые люди, именно вы рушите все нормальные устои общества, и все хорошее что от него осталось!

Люди в форме должны подавать пример другим, а не считать себя богами и властвовать над нами низшими существами.
В свое время пришлось общаться с несколькими военными. Что я заметил, так это, чем меньше звание, тем гнилее гнилье. Самое чмошное прапорье строит из себя владык мира. И пох.й что у тебя 2 вышки, а у него какое-то чмошное училище. Он все равно найдет способ тебя унизить, ведь он же главный, тебе от него что-то нужно, значит ты ему обязан, его божественному величеству. И все кто попадает туда, в армию, общаются с такими мудаками и стают такими же, думают что это норма(не все конечно).

У меня друг мент с недавнего времени, и что я от него слышу, напрямую, цитата: "я распоряжаюсь судьбами людей".
А другой недалекий родственник только и живет за счет того что кого-то разведет на работе(тоже мент).

Неговоря о такой разновидности людей в форме, как ДПСники. Когда даже когда вроде бы ничего не нарушил, тебя пытаются нае.ать. Недавно один говорит типа: "вот ты нарушил, все записано на камеру, но если я покажу, то не будет никакого снисхождения". В итоге нихрена у него не было записано никакого нарушения. Божок галимый, еще от него снисхождение....И самое обидное что не скажишь такому чмыру пару ласковых напрощание.

Имхо: в армию идут, когда нет другого выбора, нет денег или мозгов на учебу чтоб получить нормальную специальность

Полный бред.

Ни чего личного.

P
На сайте с 08.05.2009
49

s91, слушай ну это похоже на высказывание обиженного на жизнь человека...

1. ты говоришь 2 высших образования.. да это бредятина, конечно таких чушек там называют штабными крысами, типо отучился десяток лет студентом и думаешь это круто?

2. ты назвал пол россии лохами, вкурсе?

3. это нытье про ментов... дружище, да это ты лох)) если тебя мусора так разводят по беспонтовой.. а ты даже ответить им не можешь))

И с чего ты черт подери взял что тебе кто то, что то должен???

Проснись, это Россиия матушка - всем пох..

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
1. ты говоришь 2 высших образования.. да это бредятина, конечно таких чушек там называют штабными крысами, типо отучился десяток лет студентом и думаешь это круто?

Нет, 5 на дневном, и 1 на заочном.

3. это нытье про ментов... дружище, да это ты лох)) если тебя мусора так разводят по беспонтовой.. а ты даже ответить им не можешь))

Менты должны соблюдать законы и служить людям. Я им плачу зарплату, а не они мне

И с чего ты черт подери взял что тебе кто то, что то должен???

Закон РФ от 18 апреля 1991 г. N 1026-I "О милиции" (с изменениями от 18 февраля, 1 июля 1993 г., 15 июня 1996 г., 31 марта 1999 г.)

Обязанности милиции (Статья 10)

8) обеспечивать правопорядок на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах и других общественных местах;

Когда научатся хотя бы сами соблюдать закон люди в форме, будет и патриотизм, и т.д. Кстати на жизнь я ничем не обижен.

Просто управы на них нет, на военных, ментяр и подобных. Уже давно с ними не пересекался, не считая ДПСников.

Если президент говорит на всю страну что-то типа: "Вы взяточники галимые, больше ГАИ у нас в стране нет, я вас распускаю". Это я про Украину, если кто помнит ситуацию пару лет назад. Когда увидя на дороге гаишника с палочкой, вместо остановки ему факи тыкали и проезжали мимо. Если президент, лицо и глава государства говорил на всю страну такое, то представляю насколько плохо все на самом деле, и сколько мусора хранят у себя под ковриками "служители правопорядка".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий