- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ох как мне нравится смотреть на таких супермэнов, которые в онлайне базарят о таких вещах.
Слыш дядька, а ты попробуй сказать в лицо вдвшнику то, что ты тут пизд***ь..... лохи?
Я даю 200%, что если зайдет такой вопрос в офлайне и будет присутствовать кто то из спец войск, лохом будешь ты и только ты, потому что даже зассышь пиздануть такое.
...просто лишит тебя 2-3 зубов и лохом в конечном итоге окажешься только ты.
Ты думаеш что кроме вдвшника, сильнее никого нету? И вообще что за позиция быдла "выйти в реал" "зассать" и т.д.? Откуда ты знаеш кто против тебя выдет? Мастер спорта по боксу, или по кик боксингу? Или человек со стволом?
blek+++ добавил 07.09.2009 в 05:23
s91 конечно, в онлайне легко пиздеть, а ты в реале скажи вдвшникам, что ты сказал сейчас... Кишка тонка 100%
Ты поди прыщавый пиздюк, сидишь перед монитором и стучишь по клавишам
Ещё один - ололололо? По себе судиш людей? Читай выше.
darkqouter, перечитай мой пост разок, только не за 2 секунды.
Если бы правильно прочитал то писать бы вообще не пришлось, ты написал отсебятину какую то, из за того что не правильно понял, или недогнал... хз...
При чем тут физические данные? И при чем тут армия говно? У каждого свое мнение на этот счет...
Он назвал служивых ребят лохами, за это и нужно будет ответить в реале..
P.S. Убежал в школу, а то мама орет уже....
pJIan добавил 07.09.2009 в 05:33
Ты думаеш что кроме вдвшника, сильнее никого нету? И вообще что за позиция быдла "выйти в реал" "зассать" и т.д.? Откуда ты знаеш кто против тебя выдет? Мастер спорта по боксу, или по кик боксингу? Или человек со стволом?
А че ты так зацепился за Вдв? Я имел ввиду любые спец войска, там ребята действительно служат..
Да потому что такое сказать армейцу, еще раз повторю тот кто действительно служил, а не в магазин бегал, врятли решится здравомысляший человек.
Пофиг, хоть по УКУШУ))) Если он не прав он ляжет..
P.S. добавлю т.к. ты решил поспорить..
Никакой масер спорта не скажет такого никогда в жизни!!!
А дебил типа s021 говорит потому что он не имеет понятия, о чем он говорит.
pJIan, с чего ТЫ взял, что это отсебятина? это моё мнение, которое явно не сходится с твоим..с таким же успехом я могу тебе написать что-то типа "выражайся яснее,а то отсебятину какую-то написал", ты мне ответишь что-то вроде "да куда уж яснее, перечитай сообщение, если что-то не понятно, то ты дурак" и это зайдёт уже не туда))
Да потому что такое сказать армейцу, еще раз повторю тот кто действительно служил, а не в магазин бегал, врятли решится здравомысляший человек.
Сразу видно, ветеран боевых действий.
Никакой масер спорта не скажет такого никогда в жизни!!!
восклицательных знаков мало, не верим!!!!!
Пофиг, хоть по УКУШУ))) Если он не прав он ляжет..
ага. специальная такая вот Сила у срочников из "спец. войск" - неправых класть. Парни из нашей школы милиции (под Питером) клали разбушевавшихся водолазов мордой в асфальт, а если верить рассказчику, то даже без спец. средств. Вот только дальше-то что?
ага. специальная такая вот Сила у срочников из "спец. войск" - неправых класть. Парни из нашей школы милиции (под Питером) клали разбушевавшихся водолазов мордой в асфальт, а если верить рассказчику, то даже без спец. средств. Вот только дальше-то что?
Разбушевавшегося водолаза и я смогу носом ткнуть :)
А вообще спасибо, что не оставил меня без внимания!!!!!!!!
столько знаков то хватит надеюсь? 😂
Народ что кипятиться, какие спец войска? Туда вот прям просто так попасть без нормальной физухи и моральных качеств. Тот кто выбрал для себя службу в армии и решил связать свою жизнь с ней, будет к этой службе готовится и толку от такого человека будет больше во много раз чем от того кто идет срочником не по каким то идейным соображениям, а потому как Родина сказала.
Армия должна быть профессиональна, а не то что сейчас на территории бывшего СССР, везде все одинаково.
Для примера, есть у меня 2 товарища, один 1975 года, когда призвали как раз в Чечне война началась повоевать успел месяц, 2 ранения и контузия, гос-ву пох, как хочешь так и живи.
Второй парень 1985 года рождения КМС по кику призвали в ВДВ, служил под Алматой, за все время службы держал пару раз автомат, остальное время ставили заборы, что то строили, вывозили в степь, на весь день кружка воды и тоже всем пох. Зато типа элитная часть ВДВ.
А пацан реально талантливый, его одноклубник которого родители уберегли от армии щас призер региоанльного чемпа по К-1, а этот парнишка работает на стройке.
У самого растут дочки, если Бог даст сына, все сделаю чтобы в армию он не попал, так как делать там реально нех.
Отвечаю всем моим оппонентам насчет армии.
Да, какой нафик патриотизм, вы военные(именно военные, а не служившие), если тут конечно такие есть, гнилые люди, именно вы рушите все нормальные устои общества, и все хорошее что от него осталось!
Люди в форме должны подавать пример другим, а не считать себя богами и властвовать над нами низшими существами.
В свое время пришлось общаться с несколькими военными. Что я заметил, так это, чем меньше звание, тем гнилее гнилье. Самое чмошное прапорье строит из себя владык мира. И пох.й что у тебя 2 вышки, а у него какое-то чмошное училище. Он все равно найдет способ тебя унизить, ведь он же главный, тебе от него что-то нужно, значит ты ему обязан, его божественному величеству. И все кто попадает туда, в армию, общаются с такими мудаками и стают такими же, думают что это норма(не все конечно).
У меня друг мент с недавнего времени, и что я от него слышу, напрямую, цитата: "я распоряжаюсь судьбами людей".
А другой недалекий родственник только и живет за счет того что кого-то разведет на работе(тоже мент).
Неговоря о такой разновидности людей в форме, как ДПСники. Когда даже когда вроде бы ничего не нарушил, тебя пытаются нае.ать. Недавно один говорит типа: "вот ты нарушил, все записано на камеру, но если я покажу, то не будет никакого снисхождения". В итоге нихрена у него не было записано никакого нарушения. Божок галимый, еще от него снисхождение....И самое обидное что не скажишь такому чмыру пару ласковых напрощание.
Имхо: в армию идут, когда нет другого выбора, нет денег или мозгов на учебу чтоб получить нормальную специальность
Отвечаю всем моим оппонентам насчет армии.
Да, какой нафик патриотизм, вы военные(именно военные, а не служившие), если тут конечно такие есть, гнилые люди, именно вы рушите все нормальные устои общества, и все хорошее что от него осталось!
Люди в форме должны подавать пример другим, а не считать себя богами и властвовать над нами низшими существами.
В свое время пришлось общаться с несколькими военными. Что я заметил, так это, чем меньше звание, тем гнилее гнилье. Самое чмошное прапорье строит из себя владык мира. И пох.й что у тебя 2 вышки, а у него какое-то чмошное училище. Он все равно найдет способ тебя унизить, ведь он же главный, тебе от него что-то нужно, значит ты ему обязан, его божественному величеству. И все кто попадает туда, в армию, общаются с такими мудаками и стают такими же, думают что это норма(не все конечно).
У меня друг мент с недавнего времени, и что я от него слышу, напрямую, цитата: "я распоряжаюсь судьбами людей".
А другой недалекий родственник только и живет за счет того что кого-то разведет на работе(тоже мент).
Неговоря о такой разновидности людей в форме, как ДПСники. Когда даже когда вроде бы ничего не нарушил, тебя пытаются нае.ать. Недавно один говорит типа: "вот ты нарушил, все записано на камеру, но если я покажу, то не будет никакого снисхождения". В итоге нихрена у него не было записано никакого нарушения. Божок галимый, еще от него снисхождение....И самое обидное что не скажишь такому чмыру пару ласковых напрощание.
Имхо: в армию идут, когда нет другого выбора, нет денег или мозгов на учебу чтоб получить нормальную специальность
Полный бред.
Ни чего личного.
s91, слушай ну это похоже на высказывание обиженного на жизнь человека...
1. ты говоришь 2 высших образования.. да это бредятина, конечно таких чушек там называют штабными крысами, типо отучился десяток лет студентом и думаешь это круто?
2. ты назвал пол россии лохами, вкурсе?
3. это нытье про ментов... дружище, да это ты лох)) если тебя мусора так разводят по беспонтовой.. а ты даже ответить им не можешь))
И с чего ты черт подери взял что тебе кто то, что то должен???
Проснись, это Россиия матушка - всем пох..
Нет, 5 на дневном, и 1 на заочном.
Менты должны соблюдать законы и служить людям. Я им плачу зарплату, а не они мне
Закон РФ от 18 апреля 1991 г. N 1026-I "О милиции" (с изменениями от 18 февраля, 1 июля 1993 г., 15 июня 1996 г., 31 марта 1999 г.)
Обязанности милиции (Статья 10)
8) обеспечивать правопорядок на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах и других общественных местах;
Когда научатся хотя бы сами соблюдать закон люди в форме, будет и патриотизм, и т.д. Кстати на жизнь я ничем не обижен.
Просто управы на них нет, на военных, ментяр и подобных. Уже давно с ними не пересекался, не считая ДПСников.
Если президент говорит на всю страну что-то типа: "Вы взяточники галимые, больше ГАИ у нас в стране нет, я вас распускаю". Это я про Украину, если кто помнит ситуацию пару лет назад. Когда увидя на дороге гаишника с палочкой, вместо остановки ему факи тыкали и проезжали мимо. Если президент, лицо и глава государства говорил на всю страну такое, то представляю насколько плохо все на самом деле, и сколько мусора хранят у себя под ковриками "служители правопорядка".