Секс на первом свидании

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

pelvis, :)) Ну... Там мне кажется ясно, что первые 4 вопроса к мальчикам, а последние 4 к девочкам... :))

Loko, есть мои фотки и на Серче, и на этом форуме:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Может правильно так было опрос делать:

Kanisares не займется сексом на первом свидании, потому что мужчина потеряет к ней интерес

Kanisares займется сексом на первом свидании, и не будет жалеть, даже если мужчина пропал

Kanisares займется сексом на первом свидании, ведь не в сексе дело, а в ее душевных качествах

Kanisares посмотрит по ситуации, может, так голову потеряет, что не сможет устоять перед этим мужчиной

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Алина1:
Кстати, интимная супружеская жизнь с переосмысливающими, будет лишена фантазий, красок и смелых экспериментов. Вобщем - чеснок на ночь, и вытянутые коленки треников. (((

:)))+100500

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kanisares:
есть мои фотки и на Серче, и на этом форуме

Теперь согласен на все :)))

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Но такое первое свидание может оказаться и последним. По крайней мере, с такой девушкой серьезных отношений быть не может.

Capric, я тоже примерно так думала. До тех пор, пока не познакомилась с человеком, с которым сейчас уже третий год живу. До того дня ни с кем не было секса на первом свидании, и я думала, что и не будет.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
pelvis:
Может правильно так было опрос делать:
Kanisares не займется сексом на первом свидании, потому что мужчина потеряет к ней интерес
Kanisares займется сексом на первом свидании, и не будет жалеть, даже если мужчина пропал
Kanisares займется сексом на первом свидании, ведь не в сексе дело, а в ее душевных качествах
Kanisares посмотрит по ситуации, может, так голову потеряет, что не сможет устоять перед этим мужчиной

:))) Такой опрос я прикрпелю тогда, когда соберусь на первое свидание:)) И поступлю так, как решит большинство;)))

Kanisares добавил 06.09.2009 в 18:14

Loko, :)) на все - это на участие в опросе?:)))

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Kanisares:
что делать

главное детей не делать на первом свидании...☝

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]
Kanisares:
:))) Такой опрос я прикрпелю тогда, когда соберусь на первое свидание:)) И поступлю так, как решит большинство;)))

Kanisares добавил 06.09.2009 в 18:14
Loko, :)) на все - это на участие в опросе?:)))

Тоесть у вас не было первого свидания? 😂😂😂😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Linyli, Спасибо:)

Kanisares добавил 06.09.2009 в 18:18

kalasan:
главное детей не делать на первом свидании...☝

:))) Вспомнилось: главное, чтобы киндер не был сюрпризом;))

Melpa, я имею в виду, с новым кавалером...;))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

О, наконец-то я согласен с Петром :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий