Секс на первом свидании

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Plastilin:

А вы не меня обсуждайте, я вам говорю, как оно бывает в действительности. В действительности существует множество мужчин, которые ищут "романтику" на одну ночь. Поэтому я и говорю, что давать сразу же глупо. А вы мне говорите, что это не правильно или правильно, не в этом дело.

Plastilin, нет-нет, далека даже от мысли, что могу обсуждать вас. Я только участвую в дискусии, а ваши слова показались мне на данный момент спорными:)

Так вот, понимаете ли в чем дело... Если мужчина ищет "романтику" на одну ночь, то он и так пропадет, и так, независимо от того, на каком свидании девушка с ним переспит. Понимайте ведь о чем я?:)

Я, и мы все в целом, говорим о другом, что если мужчина не ищет партнершу на одну ночь, и не прочь завести серьзеные отношения, но уходит, так как считает, что девушка не чиста, ибо переспала с ним сразу же, то он Лже-Моралист, который себя пупом земли считает.

Это мое ИМХО. Ничего личного 🍻

Kanisares добавил 08.09.2009 в 17:55

Sim, Plastilin, дают для здоровья. А для серьезных отношений не хотят видеть. Где гарантия, что он и после свадьбы не продолжит свое "секс-дело" и не будет изменять?;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kanisares:
дают для здоровья.

Лучший довод, который слышал. Тётеньки!- не дать на первом свидании, всё равно, что не дать стоматологу пломбу поставить на том же первом свидании...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kanisares:
Plastilin, нет-нет, далека даже от мысли, что могу обсуждать вас. Я только участвую в дискусии, а ваши слова показались мне на данный момент спорными:)

Я к тому, что я могу принять женщину, которая переспит с первого раза, это будет не приятно, но если будут другие плюсы, то можно и наплевать, от ситуации будет зависеть. Но никогда не порекомендую этого делать другим женщинам.

Kanisares:

Так вот, понимаете ли в чем дело... Если мужчина ищет "романтику" на одну ночь, то он и так пропадет, и так, независимо от того, на каком свидании девушка с ним переспит. Понимайте ведь о чем я?:)

Понимаю и так каждому давать, кто понравился? Это может себе позволить только не пользующаяся спросом женщина. Женщина, которая нравится мужчинам будет с ними играть до того, как сделает все нужные выводы, ну либо просто даст для собственных целей, но разврат мы тут не обсуждаем вроде.

Kanisares:

Я, и мы все в целом, говорим о другом, что если мужчина не ищет партнершу на одну ночь, и не прочь завести серьзеные отношения, но уходит, так как считает, что девушка не чиста,

Я таких не знаю, никогда не предлагал трахнуться первой встречной, которая мне понравилась не как мясо. Оправдать может только водка, иначе же первое свидание нужно закончить приятными и краткосрочными впечатлениями и назначить второе.

Бардо:
Тётеньки!- не дать на первом свидании, всё равно, что не дать стоматологу пломбу поставить на том же первом свидании...😂

Правильно, пусть дают, никто не против же. ;) Зря я тут начал, палю тему. Всем давать!

-
[Удален]
Sim:
Но дают почему-то ловеласу. Целыми районами притом. Женская логика...

Не, ну мало что ли чудаков и чудачек на свете?

Тигра добавил 08.09.2009 в 18:03

Kanisares:
Sim, Plastilin, дают для здоровья.

А потом очереди в КВД, ога. :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Тигра:
Не, ну мало что ли чудаков и чудачек на свете?

Всего лишь большинство ;) Всё со школы начинается, вспомните. Кто самый популярный в классе? Спокойный тихий мальчик или про кого эротические легенды ходят?

[Удален]
Plastilin:
Понимаю и так каждому давать, кто понравился? Это может себе позволить только не пользующаяся спросом женщина.

Немного не так. Не пользующаяся спросом женщина не "может позволить себе", а согласна и так каждому давать, кто попросил. Именно потому, что спроса нет. ;)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Бардо:
Лучший довод, который слышал. Тётеньки!- не дать на первом свидании, всё равно, что не дать стоматологу пломбу поставить на том же первом свидании...😂

точно, и логика в этом есть, на свидание чуть здоровье винцом подпортили - получи порцию)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Plastilin, мне интересно, почему мужчины считают, что девушкам прямо-таки все подряд нравятся. Мы, между прочим, очень даже тщательно выбираем себе кавалеров:) Поэтому, слово "каждому, кто понравился" тут считаю неуместным. Мне вот, может, вы тоже симпатичны, а заняться сексом с вами не хочу.

А вот, "переспать с каждой, кто понравится" - это, по вашему, нормально?

Бардо, пытаю к вам нежные чувства, перемешанные с некой робостью:)) Поэтому, когда вы мне отвечаете или комментите мои слова, я каждый раз вдумчиво вчитываюсь, боясь упустить скрытый смысл и ответить глупость, дабы не показаться вам дурочкой:))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kanisares, уже несколько суток прошло. Ты, лучше расскажи, занялась сексом на планировавшемся свидании?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Plastilin:
Всего лишь большинство Всё со школы начинается, вспомните. Кто самый популярный в классе? Спокойный тихий мальчик или про кого эротические легенды ходят?

Ну про 95% я всегда помню, да.

У нас самый популярный в классе был самый харизматичный юморист и спортсмен-гимнаст, про него никаких легенд не ходило в силу некоторых обстоятельств. А как у других я не в курсе, всю жизнь в одном классе в одной школе проучилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий