Секс на первом свидании

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Тётеньки!- не дать на первом свидании, всё равно, что не дать стоматологу пломбу поставить на том же первом свидании...😂

15 минут аплодировал стоя.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :))) нет, не занялась... :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Тигра:
Немного не так. Не пользующаяся спросом женщина не "может позволить себе", а согласна и так каждому давать, кто попросил. Именно потому, что спроса нет. ;)

Так отож и дают кто берёт и сразу на любовь пытаются развести потом. Когда нет спроса выбирать не приходится. Правда бывают печальные истории, берут в основном по пьяни или такие же, если повезёт, но такой же обычно скромный и не предложит сам, благо интернет щяз стал помогать таким.

Plastilin добавил 08.09.2009 в 18:16

Kanisares:
Plastilin, мне интересно, почему мужчины считают, что девушкам прямо-таки все подряд нравятся. Мы, между прочим, очень даже тщательно выбираем себе кавалеров:)

Что значить каждый, нормальный статный мужчина, не бедный, с хорошей работой, красиво рассказывает байки, катает на тачичке, кому не понравится? При этом он же и является каждым встречным.

Kanisares:

А вот, "переспать с каждой, кто понравится" - это, по вашему, нормально?

Не нормально, это аморально и не практично, но в реале не осуждается, потому что не противоречит животному миру.

Kanisares:

Мне вот, может, вы тоже симпатичны, а заняться сексом с вами не хочу.

Не, ну а нафига я тут тогда распинался на 50 страниц? 😂

-
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Но дают почему-то ловеласу. Целыми районами притом. Женская логика...

Как много мальчиков хороших...

Но тянет что-то под плохих 😂

А тут все ясно как день....

Как ни странно, ловеласы женщин именно любят и хорошо знают не только их психологию, но и физиологию :) поэтому с ними оооочччень хорошо :)

А вот замуж за такого - лучше на самолет и сразу в Сибирь 😂

И еще.

на баррикадах борьбы за нравственность особо усердствуют те, на чью нравственность давно никто не покушался. (C)

Наблюдаю и развлекаюсь.
W
На сайте с 04.04.2006
276
Елена Бурдюгова:
Меня удивляет как это слово на данном форуме склоняют. Особенно в этой теме оно не уместным смотрится... Я всегда думала, что динамо - это та девушка, что ОБЕЩАЕТ и не дает... а тут млин его на каждом шагу употребляют.

Заинтересовало определение слова "динамо". Можно поподробнее в какой форме обещание даётся?

PS. а вообще обсуждение сегодня гораздо веселее чем ночью, ИМХО....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Plastilin, :))))

Plastilin:
Что значить каждый, нормальный статный мужчина, не бедный, с хорошей работой, красиво рассказывает байки, катает на тачичке, кому не понравится?

Мне не понравится. Потому что таких мужчин я знаю немало: обеспеченных, остроумных, симпатичных. Только, для секса нужно еще что-то, мне кажется... Какое-то притяжение, некое чувство, когда все вокруг становится безумным, и ты понимаешь, что тебя поглотила некая волна страсти и ты тоже стала безумной и сумасшедшей... :)*может и смешными вам счас мои рассуждения покажутся...*:) Поэтому, я не говорю о пьяных вечеринках, хотя и не осуждаю, ибо свято верю: не суди и не судим будешь. Просто, очень обидно, когда мужчина не понимает, что отдалась ему сразу не потому, что ты доступна, терпеть нет сил, невостребована и пофиг, лижбы кто тя трахнул, а потому что всем своим существом чувствуешь, что готова растять в его объятиях - сразу, мгновенно, моментально... Разве желать любви с человеком, который Так тебя притягивает - это зазорно и стоит стыдиться этого?...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kanisares:

Мне не понравится. Потому что таких мужчин я знаю немало: обеспеченных, остроумных, симпатичных.

Ну вам не понравится (и то если грамотно подкатить не факт), но у них то проблем с женским полом при этом нет. :)

Kanisares:
*может и смешными вам счас мои рассуждения покажутся...*

Палюбому. :)

Kanisares:
Разве желать любви с человеком, который Так тебя притягивает - это зазорно и стоит стыдиться этого?...

Без примеров не пойдёт. За день нельзя понять всего. Можно влюбиться, но это дело то не хитрое особенно если свободен.

Kanisares:

а потому что всем своим существом чувствуешь, что готова растять в его объятиях - сразу, мгновенно, моментально...

Это всё прекрасно, но я вот просил привести примеры, хотя бы гипотетически, как это бывает да, чтобы вот так прямо любовь накрыла. Не писька накрыла, а любовь. :D

Nekada:

Как ни странно, ловеласы женщин именно любят и хорошо знают не только их психологию, но и физиологию :) поэтому с ними оооочччень хорошо :)

Нравятся, как и супермодели мужчинам, отрицать глупо, только связывают жизнь на других критериях. А некоторые конечно и с ловеласми связывают жизнь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kanisares:
нет, не занялась...

динамица......

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Plastilin:
Ну вам не понравится (и то если грамотно подкатить не факт), но у них то проблем с женским полом при этом нет.

Грамотный подкат не катит;)) Знаете, будем честны? мне нравится тот анекдот, когда мальчик в аптеку за печенюшками забежал. Каждая девушка понимает, подкатывают к ней или нет :)

А вы сами какой?:)

6666, :))) мну не динамица... Мну еще думает просто:)))

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Kanisares

тот анекдот, когда мальчик в аптеку за печенюшками забежал

Огласите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий