- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня удивляет как это слово на данном форуме склоняют. Особенно в этой теме оно не уместным смотрится... Я всегда думала, что динамо - это та девушка, что ОБЕЩАЕТ и не дает... а тут млин его на каждом шагу употребляют.
Ну мы же не знаем, что там у вас происходило? Опять же, исходя из поведения товаристча, вполне можно предположить, что саму встречу он истолковал уже, как предварительное согласие.
И ваще: не придирайся. :)
Ну мы же не знаем, что там у вас происходило? Опять же, исходя из поведения товаристча, вполне можно предположить, что саму встречу он истолковал уже, как предварительное согласие.
И ваще: не придирайся. :)
Не-не! Я спецом сказала заранее, что это не свиданье. Да и если девушка сама за себя платит (да хоть просто порывается) - это уже должно было на что-то намекнуть... Полчаса в кафе посидели из которых я минут 5-10 я трепалась с одним очаровательным знакомым по телефону :)
Аднака же... животрепещущая тема-то оказалась.
Тигрочка, а что у нас там с шашлыками? Я сегодня пыталась ту тему вновь поднять, но что-то обсуждение заглохло :) А хочется))
саму встречу он истолковал уже, как предварительное согласие.
Та некоторым скажешь прямым текстом сто раз: не свидание, не свидание, не свидание... А оно всё равно думает, что ему самому приятнее/удобнее/хотелось бы. Так что тут какбэ все равно попадалово. :)
Тигра добавил 08.09.2009 в 16:14
Елена Бурдюгова, душа моя, с шашлыками у нас конец сентября-начало октября. :)
Тигра, ааа! Я же по всем соскучуся)))
Не женюсь на девушке, которая отдается на первом свидании... когда хочется стабильности, чистоты и красоты, ну нафиг таких девушек
Я женился в 19 лет. И я и она были девственниками. Вместе уже 4 года
Очень полезно устраивать себе релакс - ...секс... с незнакомым человеком. Это пойдет на пользу и семейной жизни и вашему организму.
А мне нравится ход ваших мыслей...
А мне нравится ход ваших мыслей...
Ну правильно, женился он на девственнице, а релакс не против устраивать с незнакомкой. 😂
опрос касается замужних/женатых? )))
Ну правильно, женился он на девственнице, а релакс не против устраивать с незнакомкой. 😂
☝ только он-то тоже девственником был))) Откуда сведения, что его супруга не поддерживает мнение о необходимости релакса?