- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Муж одной моей знакомой в самый кульминационный момент супружеских обязанностей выдал ей "не забудь завтра закупить партию материала"... Мужу приятнее думать, а жене почему-то приятнее заниматься сексом с любовником. Не знаете почему? ;)
Всё, запутали окончательно.
Любовник, ясень пень, для удовольствия, только незачем к нему в койку тащить семейные проблемы. (Сорри, домыслила малость. Каюсь - отползаю :D )
Я у тебя потом перепишу, ОК? ;)
Нии вопрос ... под диктовку.:p:D
😂 Пока вы тут обсуждаете хорошо или плохо заниматься сексом на первом свиданьи - прогресс ушел далеко вперед. Теперь секс предлагают по смс в день знакомства))
Гы! На днях один ЖиЖист попросил ему некоторые моменты продвижения блогов поведать. Ну договорились вчера встретиться и пройтись от Сухарей до Пушки... правда в итоге замерзли и зашли в кафе погреться (где я сама за себя заплатила, так как не свиданье ж). Рассказала товарищу чего знала о блогах и попрощавшись поехала домой))) И уже на подходе к дому меня догнала смс с заверениями, что я супер-пупер и предложением "сливать наши тела" (или что-то такое же напыщенное). Абзац!
(Сорри, домыслила малость. Каюсь - отползаю :D )
Домыслила, домыслила...
Слишком много общих знакомых и слишком легкомысленная дама :)
mendel добавил 08.09.2009 в 13:30
и предложением "сливать наши тела"
Не стоит сливать ни друзей, ни деньги ни тем более тела :)
По моему "морализм" наших мужиков идет напрямую от неуверенности В СЕБЕ. Как и классическая ревность. Если человек не уверен что сможет удержать возле себя женщину, которая достаточно раскованна, чтобы отдаться тому, с кем ей хорошо (ему), то он надеется, что за него его работу сделают комплексы (мораль). Отчасти так оно и есть, и все эти заморочки придумывались недаром. Но ведь это же для серой массы, у которой в голове не хватает серого вещества.
Выбирая идиотку запрограммированную на мораль можно уменьшить вероятность того, что она будет трахаться с твоими друзьями и соседями, и что твоя мама не будет тебе рассказывать что твою жену перепахало половина города. Она будет высокоморально трахаться с теми, кто не настучит, и с кем не поймают... Нормальному человеку с мозгами подобные правила не нужны.
Они сами знают все последствия от тех или иных действий и идут или не идут на них более или менее осознанно.
ППКС
Я тоже склонна думать, что если "слишком скорая" победа наводит на размышления о моральном облике барышни и вызывает страхи стать рогоносцем - то это какие-то внутренние проблемы мужчины. Его неуверенность в способности удовлетворить свою женщину... а это чревато вечной ревностью :)
Ревновать всегда либо еще рано, либо уже поздно. А значит - бессмысленно! Тем более думать плохо о человеке заранее :)
И уже на подходе к дому меня догнала смс с заверениями, что я супер-пупер и предложением "сливать наши тела"
Ему сколько лет? кто ж так делает... всё наоборот, чем надо было ))
Вот это топик за пару-то дней...
Я со своим мужем занималась сексом в первый день знакомства. Через 4 дня он забрал меня к себе жить. Прожили 8 лет, сейчас в разводе.
И больше я на первом свидании сексом не занимаюсь... на всякий случай...:)
"Лучше лишний раз не дать, чем дать лишний раз" (с)
И никого этим еще не отпугнула, в любовниках недостатка нет.
Ему сколько лет? кто ж так делает... всё наоборот, чем надо было ))
😂 вот и я в шоке)) Молодежь млин! 23 вроде или что-то в этом духе))
Вот это топик за пару-то дней...
Я со своим мужем занималась сексом в первый день знакомства. Через 4 дня он забрал меня к себе жить. Прожили 8 лет, сейчас в разводе.
И больше я на первом свидании сексом не занимаюсь... на всякий случай...:)
😂 чтоб еще на 8 лет не попасть?)))
😂 чтоб еще на 8 лет не попасть?)))
Конечно 😂 Я еще не готова повторить этот подвиг...
Я тоже склонна думать, что если "слишком скорая" победа наводит на размышления о моральном облике барышни и вызывает страхи стать рогоносцем - то это какие-то внутренние проблемы мужчины.
ну вот, все оказывается сводится к какимто страхам, а вариант что просто нет особого желания дальше чтото изобретать раз она уже твоя не рассматривается?
бывает и такие кто типа показывает что на первом свидании нини, но по глазам видно совсем обратное, и тут уж можно впринципе на 2-3 встречи высидеть в кино или на жирафу посмотреть, ну а далее опять по накатаной.
а вообще на первом свидании это здорово, только плюсы одни, и тратиться особо не нужно и время съэкономлено