Секс на первом свидании

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
talia:
Вы врете, потому что надеетесь на новую волну постов в защиту противоположного взгляда на этот вопрос?
Ну уж точно не от меня. Мне нечего защищать. Я ни разу не написала, что женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА это делать. Право имеет, не вопрос. :)

Мне не нужно всё, мне достаточно самого лучшего ;)

Две трети мужчин не против такого сценария и готовы взять такую женщину в жены, на равне с той, которая будет считать свидания.

Одно время практиковал технику быстрого получения качественных дамских сердец и тел в большом количестве. В основе технологии лежал закон больших чисел - 90% хороших дам сразу отшивали, но зато оставшиеся 10% лучших (как и 10% от некачественых) были моими...

немного упрощенно но примерно так.

Так вот, мне все равно что 90% достойных дам теряется, потому что мне хватало 1-2 новых дам в день. :)

Не предлагаю дамам спать со всеми, но если хочется, то почему нет? 30% это даже не мои 90% ;)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Холодильник не трожь!:p

Икслючительно для тубя заризирвировано...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
di_max:
Когда мужчинка подходит к костру - он сразу руки греет, а тётьки - спиной поворачиваются.
- Кто что отмарозил в Ледниковый период, то и греют...
:)

:))) Девушка сверху *да простят меня поклонники миссионерской позы* - спине непочем, мужчине легче, обоим приятнее...;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
mendel:
90% хороших дам сразу отшивали, но зато оставшиеся 10% лучших (как и 10% от некачественых) были моими...

Фигассе, тогда да.

-
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
talia:
Вы бы хоть мои посты почитали, что ли. Ну раз хочется дискутировать (а это разновидность драки :)) - так надо ж хотя бы чуть-чуть изучить противника. 🚬

Это безадресная оговорка была, в надежде уменьшить количество бредовых ответов.

Wadim:
А нормально не дать не "потому что свидание первое" а потому что "человека знаешь один день" а за один день человека нельзя оценить?

Можно. Но если считаешь что достаточно одного дня то можно и спать ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Plastilin:
Фигассе, тогда да.

Точно, фигасе!

Девочки, тикаем осель, тётьки в Одессе уже закончились.😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kanisares:
:))) Девушка сверху *да простят меня поклонники миссионерской позы* - спине непочем, мужчине легче, обоим приятнее...;))

ага... а через 3 мин "дорогой, у меня ножки устали, давай перевернемся" 😒

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Лунный Кот:
ага... а через 3 мин "дорогой, у меня ножки устали, давай перевернемся" 😒

:))) Лунный Кот, нужно чуток поддерживать свою даму, пусть даже и отмороженными руками:)) Тогда все будет нормуль;))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Девочки, тикаем осель, тётьки в Одессе уже закончились.

😂

10 лучших одесситок

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:

Монотонность убивает фсио!

А иде фантазия и выдумка?🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий