- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Определенного критерия нет. Скорее по взгляду на бухло. Иногда он может очень многое поведать...
Ну например? Из опыта, какой должен быть взгляд на бухло при первом свидании, чтобы вы никогда не встретились больше? Я не про состояние. :)
Родные мои! Как это вы с, практически, дефлорации, в многодетный алкоголизм за сутки скатились?
Родные мои! Как это вы с, практически, дефлорации, в многодетный алкоголизм за сутки скатились?
Да тема такая, бодрых фоток нет.... вот теперь и до алко скатились. :)
на данный момент количество положительных и нейтральных ответов в 2 раза больше, чем негативных. А Вы сравниваете секс на первом свиданьи с "набилмордуофицианту"...
А чо, ДОМ 2 намного популярней телеканала "Культура". Всё логично.
А GQ читают вместо "Моделиста конструктора" или "Наука и жизнь".
Много найдете мужчин, которые не потерпят чтобы девушка когда-либо с ними сексом занималась
У мужчин дело маленькое, взять своё и дальше думать, а что он будет думать дальше это другой вопрос. Нормальный мужчина своё и возьмёт в любом случае и чем раньше тем лучше.
Ну например? Из опыта, какой должен быть взгляд на бухло при первом свидании, чтобы вы никогда не встретились больше? Я не про состояние. :)
Вот состояние "набить морду официанту", которое выше упоминалось вполне подойдет, чтобы больше не видеться... Даже простое хамство обслуживающему персоналу меня лично оттолкнет.
А про взгляд... Вы представляете КАК смотрят на любимую женщину или вкусное пироженное? Вот если на бутылку он смотрит с таким же вожделением - пишите письма 🍻
Елена Бурдюгова добавил 07.09.2009 в 16:28
Plastilin, благо я телик уже лет 5 не смотрю :) Так что отстала как-то от жизни Дома2
Много найдете мужчин, которые не потерпят чтобы девушка когда-либо с ними сексом занималась
ниодного, но знаю очень много которые будут оценивать данный факт в принятие решения о том достона ли кандидатура стать матерью его детей
... тургеневские бабушки.:)
Ась? :p
raminas добавил 07.09.2009 в 16:32
Вот если на бутылку он смотрит с таким же вожделением - пишите письма 🍻
Ну, это уже одна из последних стадий - там и без взгляда все ясно. :D
Вот состояние "набить морду официанту", которое выше упоминалось вполне подойдет, чтобы больше не видеться... Даже простое хамство обслуживающему персоналу меня лично оттолкнет.
Ну смотря в какой ситуации, если мне нахамили — я могу в ответ 10 раз нахамить. В первую очередь обслуживающий персонал должен быть корректным т.к. тот кто платит — тот и заказывает музыку. Логично? Вот представим например такой пример, вы сидите за столом с молодым человеком на свидании. Далее подходит к Вам официант с бутылкой вина и проливает на белый костюм молчела вино. Немая сцена. Молчел в шоке.. Официант не извиняется. Молчел начинает на него наезжать пусть даже с матом и махать кулаками. Ваше мнение про данную ситуацию? :)
А про взгляд... Вы представляете КАК смотрят на любимую женщину или вкусное пироженное? Вот если на бутылку он смотрит с таким же вожделением - пишите письма 🍻
Ну про любимую женщину пусть даже представляю, про пирожное гм не ем сладкое в последнее время — не могу, но пробую вообразить. :) Т.е. наверное первом делом вы делаете "проверку водкой"? :) Таких людей сразу же видно за версту или нет? Бывают зашифрованные типы? :)
Ну, это уже одна из последних стадий - там и без взгляда все ясно. :D
Встречалась с мальчиком год. Он вообще не пил ни разу... но когда на каком-то празднике ему все же налили и я увидела ЭТОТ взгляд - я реально испугалась. Хотя может и зря конечно))
Встречалась с мальчиком год. Он вообще не пил ни разу... но когда на каком-то празднике ему все же налили и я увидела ЭТОТ взгляд - я реально испугалась. Хотя может и зря конечно))
Ситуации разные бывают, ну перебрал человек — с кем не бывает. :)