В чем смысл жизни млин?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
юни:
astadm, хех... "за" большинство живущих людей. Проблемы нет, это нызвается успешным убеганием от проблем.

"Но" только одно - умирать всё равно придётся. Со всеми вытекающими.

Да я в курсе, мы все умрем, рано или поздно - только, я ни как не пойму а где в этом проблема?

Изучаем правила форума ()
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

lastadm, любой человек избегает смерти. Даже самоубийца, как ни странно. А вот как он это делает, и чем он занимается во время этого занятия, к чему стремится - вот это и есть смысл его жизни.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

в этом и проблема. Я вот не хочу умирать. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Прочтите Морского Волка от Джека Лондона - там весь смысл описан - может вам полегчает всем.

Там чу-де-са! )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
psylosss:
lastadm, любой человек избегает смерти. Даже самоубийца, как ни странно. А вот как он это делает, и чем он занимается во время этого занятия, к чему стремится - вот это и есть смысл его жизни.

достаточно интересное определение смысла жизни - мне нравится :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

lastadm, есть ещё правда проблема - искатели удовольствий часто входят в конфликт интересов. Как быть при этом - непонятно.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ceres, да, книг много на этот счет написано. Только не будет никто здесь их читать (конечно, имхо) для этого. Высказывают мнения из собственного опыта или из того, что уже прочитали. Я вон тоже во втором посте в этом топике посоветовал прочитать. И убежден, что там этот вопрос раскрыт полностью. Только комьюнити от этого не легче :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, да, книг много на этот счет написано.

Книг может и много, но Лондон описал суть, из которой выводы каждый сделает сам. Все остальное на мой взгляд - потуги.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
юни:
lastadm, есть ещё правда проблема - искатели удовольствий часто входят в конфликт интересов.

это как? :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
юни:
lastadm, есть ещё правда проблема - искатели удовольствий часто входят в конфликт интересов. Как быть при этом - непонятно.

Можно я опять отправлю ко второму посту в этом топике ?

🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий