- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А в чем смысл "кончины" ? :) :) :)
1) идеальное содержание, идея, конечная цель
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00072/32600.htm&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00072/32600.htm%26text%3D%25F1%25EC%25FB%25F1%25EB%26reqtext%3D%25F1%25EC%25FB%25F1%25EB%253A%253A7573%2B%2526/%25280%2B0%2529%2B!%2525%25F1%25EC%25FB%25F1%25EB%253A%253A19703%26%26isu%3D2
Так что весь смысл жизни в смерти. Или, если хотите, в том что до нее. То есть в самой жизни.
Жить и давать жизнь другим.
Это бесконечный процесс. Как и время. И понять его невозможно. :)
Вам уже говорили (и вроде не раз в топике), что нет противоречия между хитростью и мудростью. Ибо фактически, первое подмножество второго.
Ну так что ж теперь, со всеми соглашаться? ;)
Правила хорошого тона в дискуссиях обязывают обосновывать свою точку зрения. ;) Для меня - повторюсь - "мудрый" и "хитрый" синонимы соотвтественно "добрый" и "злой". Не вижу оснований считать плохое подмножеством хорошего.
Может я что-то пропустил или понял не так - не просветите?
Какое отношение имеет моя вера (или ее отсутствие) к обсуждаемым здесь вопросам?
Ну, если сразу ответить - не думаю, что неверущий человек может найти смысл в жизни. Он либо лукавит перед собой, либо отмахивается от него, либо утешается более приземлёнными вещами.
Дело в том, что поиск смысла жизни для верущего и неверущего имеет принципиальные отличия. В частности, второму очень трудно трезво мыслить и признавать свои заблуждения.
Что такое Эго - "яндекс отменили?"
Нужно Ваше личное понимание.
Пути достижения цели определяются не человеком, а обстоятельствами - исключительно?
Исключительно. Так как ими же определяется и то - какие навыки, знания и умения человек получит в своей жизни.
Вы верите в свободу выбора и вообще, в свободу воли?
Так что весь смысл жизни в смерти. Или, если хотите, в том что до нее. То есть в самой жизни.
Жить и давать жизнь другим.
Это бесконечный процесс. Как и время. И понять его невозможно.
1. Понять - возможно (ну вот чесслово;)).
2. Если смысл жизни смерти, то имеет смысл ;) немедленно умереть. ;) Почему-то не хочется, правда? ;)
3. Жить, и давать жизнь другим - это смысл жизни животных. Человек - далеко не только животное, и смысл его жизни далеко не только в этом - и вполне может быть (и бывает) вообще не в этом.
Тогда зачем ты живешь? не проще покончить с этим, раньше сядем, раньше выйдим как говориться...
Затем что ещё не готов к смерти.
на 12-й странице очень умные вещи написаны
lastadm, помогай, тут уже выносить пора :)
Если смысл жизни смерти, то имеет смысл немедленно умереть.
А как же умереть достойно?
Жить, и давать жизнь другим наверно не только в смысле размножаться. А творить, создавать. Одним словом
не мертво то, что в вечности живет и т.д. как я уже говорил :)
+1
Я даже более скажу, мы должны искать смысл жизни на протяжении нашего бытия(но не превращать это в самоцель конечно) но всякие "врачи" вроде предыдущего будут нас всячески сдерживать... наверное это и есть зло.
А когда ты узнаешь что готов? Когда твоё бренное тело превратиться в пепел?
Или когда ты не сможешь выполнять звериные инстикты деторождения?
Зачем земле-матушке человек, который уже не даст детей, ведь смысл жизни в детях, я по вашей логике иду господа, заметьте ;)
Ctulhu, дело в том, что вечности не существует, если нужно когда-то умирать.
Т.е. человек, внутренне соглашающийся со своей, рано или поздно, смертью, смысла жизни не найдёт никогда.
Зачем ему творить? Он ведь умрёт. Зачем ему достойно встречать смерть? Он умрёт, а после смерти это всё равно. Зачем ему делать что-то для вечности? Он уже умрёт, какая разница, что будет после. Зачем ему творить для потомков? Ему не будет до них никакого дела, он будет мёртв.
Это безвыходная ситуация.
А теперь расскажите, что в вашем понимании смерть ;)
Хотя, не знаю, как это можно понять. И словами передать.