- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос:
"Мир для человека, или человек для мира"
Вопрос:
"Мир для человека, или человек для мира"
Вопрос видимо некорректен..Человеки и мир суть одно.......Вот всегда еврофилософия стремится туда, где уже давно находится :)
Человеки и мир суть одно
Не совсем. Один из основных вопросов философии - познаваемость мира (сомнению подвергается наша способность понять его чувствами или разумом).
Товарищи, может, уточним - смысл какой жизни ищем? Смысл один для всех, или каждый говорит, в чем лично он видит смысл своей жизни?
А то топике видна тенденция к обобщению всех смыслов всех жизней. Корректно ли это?
А еще можно так построить исследование смысла: не давать точного ответа, а давать описательную характеристику. Например, "смысл - он у всех жизней есть, или у кого-то нет? А что бывает, если его пока/уже нет (жизнь потеряла всякий смысл)? Что должно произойти, чтобы человек нашел смысл своей жизни? Что дает человеку понимание того, в чем смысл его жизни? Трудно ли без этого понимания? Часто ли меняется смысл? Может ли быть несколько смыслов?"
Я думаю, по каждому из этих вопросов можно очень долго рассуждать, не говоря уж об исходном - "в чем смысл жизни?".
Смысла жизни нет. Все мы умрём. Круговорот.
Смысл человеческой жизни для кого? Для человека? Видимо, быть сытым, социально устроившимся, чтоб совесть не сильно мучала. Вообще, чтоб приятно было.
Для домашней собаки --- чтобы кормить её и общаться с ней.
А если для кого-то Там, кто всю эту конструкцию запустил, то это уж надо Там и спросить :)
У любого понятия есть объект и субъект. Всеобщий сферический смысл в вакууме --- просто игра слов.
Смысл жизни - в 5-ти секундах счастья, которые случаются с каждым из нас несколько раз в жизни.
Я работаю врачем-психиатром (оптимизатор как хобби).
Моя малая пока еще практика показывает, что размышления на данную тему до добра не доводят. Смысл жизни у каждого разный и думать над этим долго не стОит.
Поэтому я предлагаю модераторам закрыть этот топик как социально-опасный, так как он может привести к коллективному помешательству, а топик стартера забанить на неделю - пусть он занимается этим вопросом в одиночку.
:)
Stoneman, золотые слова!
Да и вообще, что за ерунда, спрашивать то, на что обычными словами не то что ответить, даже спросить толком нельзя, не боясь быть неправильно понятым.
Ceres, Stoneman, Vetra, дело говорите. Все правы :)