В чем смысл жизни млин?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
собака отличается от человека более слабым развитием мозга и отсутствием абстрактного мышления, как и все животные.

Миха, садись, два.

Собака отличается слабым развитием мосКа, как все жЫвотные. Что с грамматикой случилось? И по сабжу тоже слабенько: Суть собаки = жЫвотное, ингридиент для шаурмы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, спал три часа, забыл что падонак :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
Товарищ Маркс хорошо на эту тема сказал: "смысл жизни человека - в счастье"

А счастье - в смысле жизни. Учение Маркса всесильно, потомучто верно. И верно, потомучто всесильно. Маша, садись, тройка.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

6666, а на философии нам за это как минимум 4 ставили! не надо 3, я лучше на пересдачу пойду :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Учитель, поведай нам, что есть смысл жизни?

Или уже сессия? 🙄

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
MX
На сайте с 19.09.2003
100

Смысл жизни в том, что с ней как-то интереснее..Неограниченное множество вариантов для..М-мм..Ну, допустим, бессмертных душ..

Согласно буддизма, душа перед реинкарнацией именно стремится попасть в наиболее интересное для нее тело, значит смысл для нее хотя бы в том, чтобы прекратить болтаться в непроявленности..

M
На сайте с 24.02.2006
2

Воссточная философия и вообще мировозрение, очень интересны, но не всегда к сожалению понятны :)

Крутой мэн
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
filosof:
тут есть два варианта:

1) смысла жизни нету

2) смысл жизни человеку откроеться после физической смерти

стоить догадки в чем именно смысл жизни глупость по-моему.

Весьма странно слышать подобное от того, кто назвался философом...

Ну пониманию, переиначил бы вопрос: жить нет смысла. Но неувязачка получается, раз пишите до сих пор (или выпендриться - это уже не смысл жизни? :) )

Maksimus:
Давно интересует этот риторический вопрос, в чем же смысл жизни?

Риторический вопрос не может интересовать кого-либо: это вопрос, не предполагающий ответа.

По сабжу: смысл жизни и состоит в поисках этого смысла. Когда человек задается вопросом "зачем я живу?", жизнь становится осмысленной в силу того, что действия приобретают некий смысл (~цель).

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ой, е... ниасилил все читать...

Yaroslav_Adv:
К чему это все?
юни:
ну в чём смысл эволюции тогда?

это за рамками моего понимания пока. но в целом все (должно) стремит(ь)ся к абсолютному совершенству.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Maksimus:
Воссточная философия и вообще мировозрение, очень интересны, но не всегда к сожалению понятны :)

..Вот еще один "смысл" -- "разобраться" :)

Ну а уж коль разобрался -- прямая дорога в Нирвану :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий