Тупые

A
На сайте с 09.10.2005
46

Тема ножей интересная! ☝

Возвращаясь в прошлом году с Алтая, приобрёл в Барнауле тоненький короткий ножик за 20 рублей. Картошку чистит так - что милое дело! Полбакса, а радости полные штаны.

Керамика, говорите. Киньте линк? Может, продвигает кто таких. :)

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

самые нормальные ножи, что покупал, стоили 1 доллар.

большой, ручка на заклепках к лезвию, широкий около 5 см, толстый - 1-1.5мм

точатся хорошо и все такое. служат уже лет 10.

единственный минус - ржавчина появляется если неделю в воде поваляются.. ну не нержавейка.. а так супер.

а проблема надуманная. надо просто точить ножи и все, а тупятся все ножи. абсолютно все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 09.10.2005
46
Евген:
надо просто точить ножи и все, а тупятся все ножи. абсолютно все.

В недостатке хорошей точилки есть проблема. Не вижу в продаже в своём городе!

Нож ваш - Китай тоже? Они иногда делают отличную сталь. Китайцев много, вот кто-то и угадал. )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
а проблема надуманная. надо просто точить ножи и все, а тупятся все ножи. абсолютно все.

и это правильно, только если они тупятся от пары ломтей хлеба нарезаных, то что-то с ножами не так :)

А тупые ножи дома - это страшная примета ...сами знаете

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, я точу раз в полгода примерно - хватает. времени уходит на это минут 15...

array:
Нож ваш - Китай тоже?

не знаю.. покупал как немецкие, но вроде китайские..

сейчас посмотрел - написано Berghoff Profiline

типа такого, только больше лезвие. и на картинке почему то стоимость от 10 до 35 долл.. я брал по баксу. точно помню.

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

http://www.metrokitchen.com/cutlery посмотрите там

не берите штамповку.

покупал ножи Wusthof и там же точилку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, я точу раз в полгода примерно - хватает. времени уходит на это минут 15...

ну так я и говорю - ножи у меня плохие

кстати ..а как правильно выбрать нож - по звуку как хрусталь ничего такого нет ?

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

по технологии изготовления, заточки и отзывы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Странно, что тема про ножи. Я думал, опять про них...

Ага, +1

natachik11:
Хорошие ножи делают в Златоусте-городе, что на Южном Урале. Кажется, здесь есть оттуда человек и он занимается довольно плотно ножами.

А, это который пугает на перекрестках суровых челябинских фрезеровщиков своим ножиком? :D :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
а как правильно выбрать нож - по звуку как хрусталь ничего такого нет ?

ну я бы посмотрел на лезвие - толстое с обушка и тонкое на лезвии. нож не должен гнуться как люминий, должен быть достаточно тяжел, чтобы опять же не из люминия был сделан. крепкая ручка - пластик или дерево (посудомойка покажет что лучше - пластик плавится бывает, дерево рассыхается. у хороших ножей все ок). как то так..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий