- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этим УГ из узорчатой стали уже много веков исполнилось, так что пользуйтесь столовым тупым ножиком и дальше, и не посматривайте в сторону Златоуста ..;) :
Я пользовался в охотничье-экспедиционно-туристских условиях за последние пару десятков лет примерно четырьмя десятками ножей - разных производителей, стран, назначений. Мне не очень нужны сведения о 'городе ножевой славы', которая прошла лет 300 назад.
Кубачи и Златоуст на данный момент - это те самые сувенирно-подарочные ножики по 2-3 тысячи рублей, у которых к концу первой недели походного использования отваливаются золочёные кабаньи/медвежьи головы с темляка, расшатывается вклееный клинок, выщербляется сталь...
В общем - нэ нада!
К словам прикапываться конечно можете, если по теме сказать нечего- оно и понятно, сами то незаконорожденный сын форума походу. 😆 За УГ будете в зуб получать у мня быстренько 😆
В зуб? Мне? Ты невменяемый или самоубийца?
Вэлкам: Большая Разночинная 14, оф. 419.
Лучше заказать на заводе у людей, изготавливающих их непосредственно или через знакомых.
ну это сложно - у мен нет таких знакомых
можно и на зоне у нас тут заказать, но там назначение ножей другое - охотничьи
Я пользовался в охотничье-экспедиционно-туристских условиях за последние пару десятков лет примерно четырьмя десятками ножей - разных производителей, стран, назначений. Мне не очень нужны сведения о 'городе ножевой славы', которая прошла лет 300 назад.
Кубачи и Златоуст на данный момент - это те самые сувенирно-подарочные ножики по 2-3 тысячи рублей, у которых к концу первой недели походного использования отваливаются золочёные кабаньи/медвежьи головы с темляка, расшатывается вклееный клинок, выщербляется сталь...
В общем - нэ нада!
В зуб? Мне? Ты невменяемый или самоубийца?
Вэлкам: Большая Разночинная 14, оф. 419.
В зуб- это такая у мня поговорка на форуме, "дам в зуб"- укушу в каком нидь посте пребольно.😆
По поводу подарочных Вы правы- я не их имела ввиду. А настоящую работу мастеров. И читать то надо все посты, истинный сынок глагола- /ru/forum/comment/5423145 Тут было сказано все.
Большая Разночинная 14, оф. 419
http://www.ros-group.com/rosgroup/cz/urs.nsf/id/off_russia
Значит я лучше Вас знаю историю Вашего города и про узорчатую сталь, только и всего 😆
Если вдаваться в историю, то сталь изобрел златоуствоский рабочий Иван Николаевич Бушуев.
Почитайте о нем, за одно и про узорчатую сталь
Вот собственно памятник, который стоит на жд вокзале
Калинин, прочитал я об этом Lansky - все это интересно, но плохо применимо на кухне. Мне бы что нибудь такое, куда нож воткнул и пусть точится ну и ножи что бы сталь была стальная
Слушай, у нас в электричках и в метро ходят всякие продавцы всякого УГ и, в частности, продавали они там великий прибор под названием 'точилка для всего отечественного производства". Мне такую купили (100 рупий она стоила), я попробовал - точит изумительно для своей цены и убого внешнего вида.
Не знаю как описать - красная такая, туда, действительно, ножег засовываешь, несколько раз проводишь - и готово.
Есть и аналог заграничный - точилка для ножей и топоров Fiskars (найди поиском) - 400-450 рупий, тоже точит замечательно, да еще и неубиваемая. Я ее с собой в поход брал, наступали на нее сто раз, роняли, кидали - ничего с ней не делалось.
Калинин добавил 04.09.2009 в 18:04
http://www.ros-group.com/rosgroup/cz/urs.nsf/id/off_russia
Этого хрена на карточке и эту контору впервые вижу, если честно.
Слушай, у нас в электричках и в метро ходят всякие продавцы всякого УГ и, в частности, продавали они там великий прибор под названием 'точилка для всего отечественного производства". Мне такую купили (100 рупий она стоила), я попробовал - точит изумительно для своей цены и убого внешнего вида.
Не знаю как описать - красная такая, туда, действительно, ножег засовываешь, несколько раз проводишь - и готово.
Есть и аналог заграничный - точилка для ножей и топоров Fiskars (найди поиском) - 400-450 рупий, тоже точит замечательно, да еще и неубиваемая. Я ее с собой в поход брал, наступали на нее сто раз, роняли, кидали - ничего с ней не делалось.
у меня тоже такая есть :)
только мне дороже продали, примерно за 150 рупий (рублями конечно)
wladvlad, во, точняк! Она самая.
Златоуст издавна обходит всех по ножам из качественной стали
Ссылку на официальные рейтинги пожалуйста?
стоит на 3 месте после Дамасской узорчатой стали и скрытых временем технологий восточных (японских и китайских) клинков.
По какому признаку на третьем месте? По стоимости? по тупости? По узорчятости?😂
А китайские это те, что в китайских фильмах гнутся как картонные?
Советую присмотреться. Цена на спецзаказ не так уж и большая, только не надо покупать в охотничьих магазинах подделку или средней паршивости ножи с гравировкой.
Офигенный совет съездить за ножиком в Златоуст)))
Лучше уж сразу заказать у японских мастеров ритуальный нож для сикоку))
Цена на спецзаказ не так уж и большая
Какая небольшая? Человек из Златоуста пишет что от 20 тысяч рублей)) дороговато однако)))
Лучше заказать на заводе у людей, изготавливающих их непосредственно
Телефоны этих людей вы конечно выложите в паблик сейчас?😂😂
Нормальный нож ТОЧИТЬ НЕ НАДО, только в экстренных случаях, когда вы его затупили о другой нормальный нож.)))))))))))