- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
керамические покупай
впервые о таком слышу - подробнее плиз
greenwood, самая классная точилка - шлифовальный камень на основе оксида алюминия - "Лодочка". И ровные руки.
Ножи закажи на каком-нить металлургическом предприятии.
не ..ну ..не до такой уж степени :)
Калинин, понял - изучаю
Видела нож с бритвенной заточкой, который режет хлеб таким образом- держа булку хлеба за низ левой рукой на весу, человек отрезал одним движением треть булки и эта треть не падала, а оставалась на остальной части. Картошку чистить таким ножом невозможно- пустая потеря крови
вот..вот ..это бы неплохо
для картошк и не надо ...
natachik11, в Златоусте делают красивое золото-подарочное УГ. :)
ЗЫ: "булка хлеба" - это что? Батон булки? Буханка хлеба? Или их незаконнорожденный сын? ;)
Этим УГ из узорчатой стали уже много веков исполнилось, так что пользуйтесь столовым тупым ножиком и дальше, и не посматривайте в сторону Златоуста ..;) К словам прикапываться конечно можете, если по теме сказать нечего- оно и понятно, сами то незаконорожденный сын форума походу. 😆 За УГ будете в зуб получать у мня быстренько 😆
Хорошие ножи делают в Златоусте-городе, что на Южном Урале. Кажется, здесь есть оттуда человек и он занимается довольно плотно ножами.
Вообще тема ножей- довольна специфична и узка. Знаю от папы. Была где-то книга о ножах, довольно редкое подарочное издание.
Видела нож с бритвенной заточкой, который режет хлеб таким образом- держа булку хлеба за низ левой рукой на весу, человек отрезал одним движением треть булки и эта треть не падала, а оставалась на остальной части. Картошку чистить таким ножом невозможно- пустая потеря крови 😆
Никогда не знал, что в моем родном городе самые острые ножи.
Наталья, вы немного перепутали. У нас выпускают ювелирные ножи, кинжалы, оружие и тд.
Но их цена колеблется от 20к до 200к. Думаю, чтобы нарезать колбасу, можно найти вариант по дешевле.
впервые о таком слышу - подробнее плиз
там фишка в твердости материала. этот нож затачивается один раз на заводе и потом его точить вообще не нужно. плюс ещё он легче обычного раза в два.
Этим УГ из узорчатой стали уже много веков исполнилось
Сколько это - много веков? Учитывая, что на Урале заводы стали строить только 150-200 лет назад?
spermint добавил 04.09.2009 в 17:55
Деда, купи себе ломтерезку и не парься. Только пьяный ничего не режь, не то печатать дивные посты будет нечем.
Калинин, прочитал я об этом Lansky - все это интересно, но плохо применимо на кухне. Мне бы что нибудь такое, куда нож воткнул и пусть точится ну и ножи что бы сталь была стальная
вот..вот ..это бы неплохо
для картошк и не надо ...
Златоуст издавна обходит всех по ножам из качественной стали и по-моему стоит на 3 месте после Дамасской узорчатой стали и скрытых временем технологий восточных (японских и китайских) клинков. Советую присмотреться. Цена на спецзаказ не так уж и большая, только не надо покупать в охотничьих магазинах подделку или средней паршивости ножи с гравировкой. Лучше заказать на заводе у людей, изготавливающих их непосредственно или через знакомых. Повторюсь- на форуме была тема такая.
Деда, купи себе ломтерезку и не парься.
эти ломтерезки уже мною пройдены лет так 5 назад - две штуки вон в кладовке валяются
Они хороши только когда на 100 чел готовить
Сколько это - много веков? Учитывая, что на Урале заводы стали строить только 150-200 лет назад?
Первому заводу на Урале 300 лет. А массовая застройка началась 255 лет назад. У вас данные устаревшиеся какие-то
Никогда не знал, что в моем родном городе самые острые ножи.
Наталья, вы немного перепутали. У нас выпускают ювелирные ножи, кинжалы, оружие и тд.
Но их цена колеблется от 20к до 200к. Думаю, чтобы нарезать колбасу, можно найти вариант по дешевле.
Значит я лучше Вас знаю историю Вашего города и про узорчатую сталь, только и всего 😆