- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальный нож ТОЧИТЬ НЕ НАДО, только в экстренных случаях, когда вы его затупили о другой нормальный нож.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отжег надо было раньше начинать - уже вечер пятницы...
Какая небольшая? Человек из Златоуста пишет что от 20 тысяч рублей)) дороговато однако)))
Дорого, но это ювелирное изделие. Золотое покрытие и тп.
Нормальный нож ТОЧИТЬ НЕ НАДО, только в экстренных случаях, когда вы его затупили о другой нормальный нож.)))))))))))
Естественно, ониж ножи сразу заточенными на деревьях растут! 😂
Варкута добавил 04.09.2009 в 18:11
Дорого, но это ювелирное изделие. Золотое покрытие и тп.
Да я знаю! Вот поэтому и говорю, что для целей ТС такие ножи вообще не в кассу.
wladvlad, во, точняк! Она самая.
и такая была и плоская была и еще какая то механическая на принципе снятия стружки и на батарелках с мотором и бруски разные и напильник даже :)
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отжег надо было раньше начинать - уже вечер пятницы...
Отжига не вижу, так как я сказала это со смыслом, который демагоги обкакали сразу.
Нормальный нож точится очень и очень редко, в кухонной практике- раз в год, а то и реже. Об картофель вы его не затупите, впрочем и об хлеб. У меня есть такой старый нож, только он не совсем удобен для использования, так как длинноват. Я его ни разу не точила, режу мясо им, курицу с костями прочее лет 7 наверное.
5starlinG, при всем уважении к вашим ювелирам, ты ж не станешь отрицать, что брэнд 'златоуст" стоит на минимум 50 процентах псевдоохотничих ножей вот такого вот типа:
и такая была и плоская была и еще какая то механическая на принципе снятия стружки и на батарелках с мотором и бруски разные и напильник даже :)
Ну так купи фискарь:
5starlinG, при всем уважении к вашим ювелирам, ты ж не станешь отрицать, что брэнд 'златоуст" стоит на минимум 50 процентах псевдоохотничих ножей вот такого вот типа:
Не стану....
Ну так купи фискарь:
Изображения
и это есть и даже два
все это не то .... точит остро но совсем ненадолго даже на приличной стали
Сейчас - да. А раньше? Бренд состоялся из чего? Из качества стали и золотых рук мастеров. Если в Уганде нет стали и мастеров, то откуда там зародится бренд? 😆
natachik11 добавил 04.09.2009 в 18:26
и это есть и даже два
все это не то .... точит остро но совсем ненадолго даже на приличной стали
Вам надо найти такой нож, который сам стачивает точилку 😆 Вот это будет хороший нож, из хорошей стали.;)