Тупые

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
natachik11:
Нормальный нож ТОЧИТЬ НЕ НАДО, только в экстренных случаях, когда вы его затупили о другой нормальный нож.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отжег надо было раньше начинать - уже вечер пятницы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78
Варкута:

Какая небольшая? Человек из Златоуста пишет что от 20 тысяч рублей)) дороговато однако)))

Дорого, но это ювелирное изделие. Золотое покрытие и тп.

[Удален]
natachik11:
Нормальный нож ТОЧИТЬ НЕ НАДО, только в экстренных случаях, когда вы его затупили о другой нормальный нож.)))))))))))

Естественно, ониж ножи сразу заточенными на деревьях растут! 😂

Варкута добавил 04.09.2009 в 18:11

5starlinG:
Дорого, но это ювелирное изделие. Золотое покрытие и тп.

Да я знаю! Вот поэтому и говорю, что для целей ТС такие ножи вообще не в кассу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
wladvlad, во, точняк! Она самая.

и такая была и плоская была и еще какая то механическая на принципе снятия стружки и на батарелках с мотором и бруски разные и напильник даже :)

[Удален]
Калинин:
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отжег надо было раньше начинать - уже вечер пятницы...

Отжига не вижу, так как я сказала это со смыслом, который демагоги обкакали сразу.

Нормальный нож точится очень и очень редко, в кухонной практике- раз в год, а то и реже. Об картофель вы его не затупите, впрочем и об хлеб. У меня есть такой старый нож, только он не совсем удобен для использования, так как длинноват. Я его ни разу не точила, режу мясо им, курицу с костями прочее лет 7 наверное.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

5starlinG, при всем уважении к вашим ювелирам, ты ж не станешь отрицать, что брэнд 'златоуст" стоит на минимум 50 процентах псевдоохотничих ножей вот такого вот типа:

jpg knife030b.jpg
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
и такая была и плоская была и еще какая то механическая на принципе снятия стружки и на батарелках с мотором и бруски разные и напильник даже :)

Ну так купи фискарь:

jpg 61_a.jpg
5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78
Калинин:
5starlinG, при всем уважении к вашим ювелирам, ты ж не станешь отрицать, что брэнд 'златоуст" стоит на минимум 50 процентах псевдоохотничих ножей вот такого вот типа:

Не стану....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Ну так купи фискарь:
Изображения

и это есть и даже два

все это не то .... точит остро но совсем ненадолго даже на приличной стали

[Удален]
Калинин:

Сейчас - да. А раньше? Бренд состоялся из чего? Из качества стали и золотых рук мастеров. Если в Уганде нет стали и мастеров, то откуда там зародится бренд? 😆

natachik11 добавил 04.09.2009 в 18:26

greenwood:
и это есть и даже два
все это не то .... точит остро но совсем ненадолго даже на приличной стали

Вам надо найти такой нож, который сам стачивает точилку 😆 Вот это будет хороший нож, из хорошей стали.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий