- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это еще ничего. Хуже, если бы был всегда прав. Ненавижу таких людей.
Как я вас понимаю...
Но тут встает финансовый вопрос, при сотрудничестве не удасться быть конкурентноспособным по ценам.
То есть - дешевле рынка.
Или сейчас клиентов и так "попой можно кушать" и посредники, которые могут дать ценные контакты, не нужны?
Ценные - это дороже рынка.
Ценные - это дороже рынка.
Софистика. ;) Как Вы вообще представляете себе этот "рынок" людских связей и контактов? :) (всё продаётся и покупается, спору нет, но вот в данном случае "рынок", по-моему, ещё не сформировался)
Софистика.
Хм... соглашусь, пожалуй. Веб-разработку узурпировали голодные школьники. Недоразумение это, а не рынок.
Недоразумение это, а не рынок.
Да, я тоже думаю, что пора искать что-то новое
Да, я тоже думаю, что пора искать что-то новое
Актуальные на данный момент темы:
/ru/forum/394395
/ru/forum/395001
/ru/forum/394650
/ru/forum/395007
/ru/forum/395042
/ru/forum/395010
(можете не кликать по ссылкам - это просто всякого рода "-водство" ;))
Да-да, точно, кого-нибудь разводить - самое то.
Да-да, точно, кого-нибудь разводить - самое то.
Какой-то скептический настрой.
У меня на данный момент потенциальных клиентов 3-4 в сутки. Не знаю насколько это много-мало. Но говорю о том что есть.
Как Вы можете понять удовлетворить спрос я не могу. Иначе бы не задавал вопросы. А потому у меня нет предложения по созданию сайта для этих самых потенциальных. А что бы я мог что-то предложить желающим получить сайт, мне нужно разобраться смогу ли я это сделать, захочу ли я этим заниматься. По этой причине задаю вопросы.
Что касательно цен - ниже-выше рынка. Рынка действительно так и нет.
Но конкуренция есть. И есть некие грани когда клиент уходит страдать к школьникам или остается в ценовой рамке страдать со взрослым исполнителем. :) Т.к. в некотором ценовом диапазоне не будет радости ни у школьника ни у дяди с сединой. Ну и миллионый бюджет не всегда себя может оправдать, если это не брендинг и важно совсем уже другое. Но это я забежал далеко, пока хочу понять насколько же реально сотрудничить на удаленке с исполнителями и получать качество и сроки. Или быть посредником?
Из ответов видно, что большинство расчитывает на офисный персонал.
Но это я забежал далеко, пока хочу понять насколько же реально сотрудничить на удаленке с исполнителями и получать качество и сроки. Или быть посредником?
Можно. Но как показывает практика - далеко не всегда. В том смысле, что пока найдется тот самый (или те самые) что будут удовлетворять вашим требованиям пройдет время и будут потрачены силы и деньги. Наработка удаленной команды дело муторное. Ни разу у меня не получилось просто расслабиться и получать бонусы. Хотя уже проще - удовлетворяющий моим задачам костяк я собрал.
С другой стороны работы над заказами "время от времени" у меня получилась лучше как раз с людьми на удаленке. Хотя и офис открывал и людей туда садил. Но повторять этот опыт буду только в случае работы над каким-то отдельным проектом в течении долгого времени. Когда исполнители нужны именно мне и именно здесь.
зы: Работа посредником на %. Сам предлагал компаниям - я вам клиентов, вы мне %. Клиенты были - % нет. Причем остановка потока клиентов никак не влияла на ситуацию. Людям проще зачастую жить в мирке "1 клиент в день" чем развиваться и перед кем-то нести ответственность.
зы: Работа посредником на %. Сам предлагал компаниям - я вам клиентов, вы мне %. Клиенты были - % нет. Причем остановка потока клиентов никак не влияла на ситуацию. Людям проще зачастую жить в мирке "1 клиент в день" чем развиваться и перед кем-то нести ответственность.
Но можно найти нормальных людей. К вопросу о том, между кем "посредничать" - лучше иметь "в загашнике" компанию, чем самую забубенную фриланс-команду. У меня вот так и сложилось. :)
Ах да, при любом варианте расклад "брать процент сверху" с клиента всё равно может работать. И не надо бояться, что при таком раскладе цена будет выше рынка (коего, как мы выяснили и нет вовсе :)).