Как собрать команду

1 234
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
rBD:
У меня на данный момент потенциальных клиентов 3-4 в сутки. Не знаю насколько это много-мало.

Смотря сколько каждый из них готов заплатить за создание сайта. 500 долларов, 5 тысяч или 50. То есть не каждый, кто думает о том, что неплохо было бы иметь сайт - потенциальный клиент, скажем так.

rBD:
Но это я забежал далеко, пока хочу понять насколько же реально сотрудничить на удаленке с исполнителями и получать качество и сроки. Или быть посредником?

Реально, но есть куча подводных камней :)

Вообще общение со студиями мне подсказывает, что куча народу хочет иметь удаленных автономных продавцов. Не доверяете выплате процента - пропускайте деньги через себя, забирая свой процент самостоятельно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
P
На сайте с 23.08.2008
58
Psycho:

Если же брать поисковое продвижение, то не подскажете, зачем РБС нужно это?

Я немного отойду от темы, но очень хотел бы знать как организовать такую работу и с физическими лицами? Какие подводные камни могут быть? Как оформить все это с юридической точки зрения?

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
intraweb:

Считаю, что зарплата это вообще не мотиватор. Она как наркотик, заставляет мозг расслабиться, когда работа идет по заказам, человек, мотивирован, он насторожен, его мозг тотально настроен на получение прибыли, он хочет сделать больше, ибо он "умрет с голода" если будет лениться, нет зарплаты. И еще он может срубить много денег за раз, неожиданно, и если это будет больше чем зарплата средняя за раз. Тогда ИМХО, мотивация высока. Это как команда пиратов.

абсолютно согласен с этим, в европе также есть и небольшие команды в которых есть небольшая фиксированная часть - "для поддержания трусов" в случае безрыбья + распределяемые % которые берутся уже от заказов.

Но в таком случае важно, чтобы был жёсткий лидер, у которого есть авторитет и харизма, которому доверяют. Ибо решение вопросов по типу народного собрания до добра не доводят. Лидер должен выслушать и принять к сведению мнение других(просто как "советчиков"), но окончательное решение всё равно остаётся за ним, дабы не было разброда и хаоса.

Когда за принятие решения отвечает конкретный человек, то в случае провала будет с кого спросить и можно будет разобрать по косточкам, что , почему и как. Если же "Дети общие,жены общие", то виноватых не найдётся, каждый найдёт другого крайнего вместо себя.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий