- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тут недавно пришло сообщение от вебмастера, что у него исходящих ссылок на странице 74, типо хотите разместится, поправьте своё задание и спрашивается зачем мне такая площадка )
А может имелось ввиду не внешних а внутренних ?
Ведь действительно порой оптимизаторы такие "умные": не более 1 внешней, не более 1-5 внутренней. Где есть такие сайты покажите пожалуйста!
Есть вменяемые - когда написал что внутренних не 50 как в задании, а 56 - измените... Есть хитровы..... Написал что разместил тут то, но внутренних на 2-10 больше. Через день смотрю - нет уже задания - те он понял что его ссылка или обзор размещен, но по параметрам не прошло ему на аппрув, и он удаляет вообще задание. Как с такими бороться ?!
А может имелось ввиду не внешних а внутренних ?
Не может :)
Что, в понятии биржи есть ГС?
Чего очень хотелось бы видеть в сервисе:
Проверка ссылок на индексацию, можно и за доп. плату, например раз в N-й срок....да и не на столько массово продаются ссылки, чтобы они сильно грузили сервера и не было возможности проверки ссылки на индексацию.
Проверка изменения ТИЦ, PR, ну и на сколько изменилось:)
Проверка количества исходящих ссылок, в идеале еще общее количество страниц в индексе/общее количество исходящих ссылок, чтоб можно было понимать, что из себя представляет площадка.
Вот, если бы это было, то биржа была бы очень качественная, хотя и сейчас тоже ничего :)
В системе очень много сайтов с сапой. Тиц есть, PR у большинства по нулям. Сложно выбирать нормальных доноров.
У меня вопрос такого плана, в настройках для поиска площадок стоит не более 4х внешних, когда приходили предложения вебмастеров она так и было т.е не более 4х, площадки принимались на по прошествии месяца на 30% купленных площадок кол-во внешних переваливает свеше 4х. Как разруливается такая ситуация?
Написал небольшую статью с рекомендациями по работе с биржей для вебмастеров, если кому интересно можете прочесть тут: Руководство для вебмастера по работе с GoGetLinks.
Почему то больше не могу залогиниться в систему. Сообщение в тех поддерку через форму на сайте не отсылается. Что случилось?
У меня вопрос такого плана, в настройках для поиска площадок стоит не более 4х внешних, когда приходили предложения вебмастеров она так и было т.е не более 4х, площадки принимались на по прошествии месяца на 30% купленных площадок кол-во внешних переваливает свеше 4х. Как разруливается такая ситуация?
Исправлением ситуации, а при повторении ситуации, временным блокированием площадки - обращайтесь в техподдержку
Почему то больше не могу залогиниться в систему. Сообщение в тех поддерку через форму на сайте не отсылается. Что случилось?
Вчера был временный сбой, уже все в порядке
Есть хоть кто, кто вывел деньги с данной партнерки?