Вылет из индекса. Остаеться от 10 до 1 страницы в нем.

F
На сайте с 08.04.2009
31
fia

.. сайт с уникальным контентом обрезали до 11 страниц :, городские новости с авторскими фотоматериалами, интервью, которые сами делаем. уникальность 80-90% , иллюстрации специально рисует художница. Написали Платону, ответили таким же шаблонным письмом....

H
На сайте с 04.04.2008
160
fia:
.. сайт с уникальным контентом обрезали до 11 страниц :, городские новости с авторскими фотоматериалами, интервью, которые сами делаем. уникальность 80-90% , иллюстрации специально рисует художница. Написали Платону, ответили таким же шаблонным письмом....

Пишите ещё ! Если уник , то вернут в индекс , проверено ! ☝

F
На сайте с 09.03.2009
6

Чёрта с два вернут, сайт уник - выпал весь, до нуля. Сапы не было. Переписка продолжается а толку ноль. Далее заметил антиресную вещь на 2 своих сайтах. Есть три сайта, попали под "10 страниц", одной тематики, на разных айпи. Добавил на каждый по уник статье, копирайт, свой собственный. Типа для проверки пациент скорее жив или мёртв. Прикол, в последний ап эти статьи на двух сайтах появились в индексе. Из тех сайтов где появились новые статьи в индексе, один на вордпрессе, второй на ДЛЕ. Оговорюсь сразу, с остальными сайтами такая фишка не прошла

E
На сайте с 17.02.2008
191
fonten:
Чёрта с два вернут, сайт уник - выпал весь, до нуля. Сапы не было. Переписка продолжается а толку ноль. Далее заметил антиресную вещь на 2 своих сайтах. Есть три сайта, попали под "10 страниц", одной тематики, на разных айпи. Добавил на каждый по уник статье, копирайт, свой собственный. Типа для проверки пациент скорее жив или мёртв. Прикол, в последний ап эти статьи на двух сайтах появились в индексе. Из тех сайтов где появились новые статьи в индексе, один на вордпрессе, второй на ДЛЕ. Оговорюсь сразу, с остальными сайтами такая фишка не прошла

Может фишка просто еще не успела пройти?

Остальные сайты на каких движках?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Y
На сайте с 14.05.2009
94

Меня вообще только сегодня этим (выпадением из индекса) обрадовали. Попробовал сайт по новой добавить - думал может в бан угодил - добавился, как будто и не было(

K
На сайте с 30.06.2007
87
russ25:
помню было такое, но тогда вроде выпадали вообще и старые и новые сайты, а сейчас очень странно выпадают сайты, которым по whois до 6 мес, то есть выплевывают молодняк. Можно было подумать, то борьба с гс, но их до этого времени было наделано много, да и среди сайтов молодняков есть и нормальные сайты. Хотя на отключение базы молодняков похоже.

Кстати у кого-то уже вернулись сайты с 10 страниц на все?

не согласен выпал сайт 20кило страниц осталось 10. Сайту 4 года. после выпадения страниц позиции по ключам в яндексе не поменялись, что само по себе интересно.

S
На сайте с 24.09.2008
51

У меня домен с конца 2007 года.

осталась 1 страница.

2 сайта на его поддоменах - остались только рубрики и главная. сайты были по 5-10к, в индексе давно. конечно полное ГС, НО никогда до этого не выпадали. думаю может карты сайта ссылки поднять попытаться?

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
shluh:
У меня домен с конца 2007 года.
осталась 1 страница.
2 сайта на его поддоменах - остались только рубрики и главная. сайты были по 5-10к, в индексе давно. конечно полное ГС, НО никогда до этого не выпадали. думаю может карты сайта ссылки поднять попытаться?

Есть карта и в xml, и в html - остались только разделы, на которые куплены ссылки

lan77
На сайте с 11.09.2007
27

так думаю, если нет ссылок на внутренние страницы, то их вбрасывает из индекса.

Кто нибудь проверял закономерность?

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Вылетевшие страницы не вернулись в сегодняшний АП, а наоборот к этому списку добавились ещё 3 сайта. Сайты не новые по году возраста. В индексе остались морда страницы навигации, никаких статей не осталось. Итого "вылетело" 9 сайтов, контент разный и уник и копипаст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий